Az

Səhifə: 4 Грузоотправители не обращают внимание

Paylaşımların sayı — 90
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 17.12.2010 16:01):

ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 17.12.2010 12:32):

А как Вавм цена на ДТ бензовозными партиями с Нового года 8,85. Прикиньте цену розницы...

Какого НПЗ?
Насколько инфа достоверна?

Лукойл

Это за кг или литр?
Павел.

литр (опт)
нуно думать за ставки, иначе будем как кто-то писал выше сами платить за перевозку
0
0
Paylaşmaq
0
0
Paylaşmaq
Тогда полностью поддерживаю товарища Гордиенко А.Н.
Ж-ПА.
Диктую по слогам... :)
0
0
Paylaşmaq
Всё просто: нужно посчитать себестоимость 1км и приплюсовать 15% расчётной в отрасли рентабельности. У меня получилась минимальная рентабельная цена тента 20т по Украине (при цене ДТ 8.50грн) 11.50грн.
Всем успехов!
0
0
Paylaşmaq
У меня все сложнее... По договору (постоянный клиент) индексация расценок происходит раз в квартал (в конце квартала :) )
З.Ы. Пошел "душить" клиента:)
0
0
Paylaşmaq
Может, имеет смысл цену установить "с запасом", а в заявках указывать, например, цену со скидкой...чтобы при составлении бизнес-плана у людей была свобода манёвра?..
0
0
Paylaşmaq

Всё просто: нужно посчитать себестоимость 1км и приплюсовать 15% расчётной в отрасли рентабельности.

...чтобы при составлении бизнес-плана у людей была свобода манёвра?..

Петр Владимирович :)
как тот Батя из кино "В бой идут одни старики...", который своим исподним всех фрицев распугал - так Вы умными словами убили остатки мосха в читателях :)...
ну, право слово, нИзя же так :)...
ведь вчитаться в название ветки: "...не обращают внимания"...это же песТня...Женя Белоусов и "Девочка моя синеглазая"...

Оксана, Вы это...рассчитывайте на мнУ если вдруг нужна будет пара рук подносить вёдрами бальзамирующую жидкость :)...
0
0
Paylaşmaq
Хотел купить суши за 22грн. На ценнике 27грн. Пытался не обратить внимание: какая, к чёрту,мне разница, из дорогого риса делают, или из чего?..-ни фига, всё равно не продали!..Пошел в соседний магазин-тоже 27грн...
Предлагаю всем вступить в сговор, и дорогущее суши не покупать! Платить не более, чем по 22грн.! Пусть сами его едят!
А я буду жрать батон...
0
0
Paylaşmaq

Хотел купить суши за 22грн. На ценнике 27грн. Пытался не обратить внимание: какая, к чёрту,мне разница, из дорогого риса делают, или из чего?..-ни фига, всё равно не продали!..Пошел в соседний магазин-тоже 27грн...
Предлагаю всем вступить в сговор, и дорогущее суши не покупать! Платить не более, чем по 22грн.! Пусть сами его едят!
А я буду жрать батон...

Угу... и яйца в супермаркете по 6 грн за десяток - пошёл и купил себе 10 кур на базаре и ведро корма. :)

0
0
Paylaşmaq
...и петуха...
0
0
Paylaşmaq

...и петуха...

На холодец новогодний...

...а как же, зачем травиться колбасой гомосодержащей. :)

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 17.12.2010 16:19):

З.Ы. Пошел "душить" клиента:)

Пусть живет..., пока...:) :)

"Они" уже вкурсе, все продумали.
С нового года индексация будет производиться каждый месяц автоматически, при поднятии цены на ДТ на каждые 50 коп.
0
0
Paylaşmaq
А при поднятии минимальной зарплаты?
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.12.2010 17:14):

...и петуха...

На холодец новогодний...

...а как же, зачем травиться колбасой гомосодержащей. :)

Тфу...:)
Теперь не смогу колбосой питаться:)
З.Ы. Жесть конечно, но видел туалетную бумагу с надписью-"БЕЗ ГМО!" :)
0
0
Paylaşmaq

Минусоваться на процент выплат в фонды... :)

0
0
Paylaşmaq

Проблемы индейцев...:)
0
0
Paylaşmaq

Всё просто: нужно посчитать себестоимость 1км и приплюсовать 15% расчётной в отрасли рентабельности. У меня получилась минимальная рентабельная цена тента 20т по Украине (при цене ДТ 8.50грн) 11.50грн.
Всем успехов!

-"У меня получилась минимальная рентабельная цена тента 20т по Украине (при цене ДТ 8.50грн) 11.50грн."-
Это по кругу?
0
0
Paylaşmaq
По кругу. Это частное от деления суммарного фрахта по кругу на длину пробега. Без НДС.
0
0
Paylaşmaq

Это частное от деления суммарного фрахта по кругу на длину пробега.

Прав был Сан Саныч :)
Вы сейчас остатки и моего мозга испугаете :):)
0
0
Paylaşmaq
Берегите остатки )))
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

4/5

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular