Az
Səhifə: 4 Грузоотправители не обращают внимание
Paylaşımların sayı — 90
А как Вавм цена на ДТ бензовозными партиями с Нового года 8,85. Прикиньте цену розницы...
Какого НПЗ?
Насколько инфа достоверна?
Лукойл
Это за кг или литр?
Павел.
литр (опт)
нуно думать за ставки, иначе будем как кто-то писал выше сами платить за перевозку
Тогда полностью поддерживаю товарища Гордиенко А.Н.
Ж-ПА.
Диктую по слогам...
Ж-ПА.
Диктую по слогам...

Всё просто: нужно посчитать себестоимость 1км и приплюсовать 15% расчётной в отрасли рентабельности. У меня получилась минимальная рентабельная цена тента 20т по Украине (при цене ДТ 8.50грн) 11.50грн.
Всем успехов!
Всем успехов!
У меня все сложнее... По договору (постоянный клиент) индексация расценок происходит раз в квартал (в конце квартала
)
З.Ы. Пошел "душить" клиента
)З.Ы. Пошел "душить" клиента

Может, имеет смысл цену установить "с запасом", а в заявках указывать, например, цену со скидкой...чтобы при составлении бизнес-плана у людей была свобода манёвра?..
Всё просто: нужно посчитать себестоимость 1км и приплюсовать 15% расчётной в отрасли рентабельности.
...чтобы при составлении бизнес-плана у людей была свобода манёвра?..
Петр Владимирович

как тот Батя из кино "В бой идут одни старики...", который своим исподним всех фрицев распугал - так Вы умными словами убили остатки мосха в читателях
...ну, право слово, нИзя же так
...ведь вчитаться в название ветки: "...не обращают внимания"...это же песТня...Женя Белоусов и "Девочка моя синеглазая"...
Оксана, Вы это...рассчитывайте на мнУ если вдруг нужна будет пара рук подносить вёдрами бальзамирующую жидкость
... Хотел купить суши за 22грн. На ценнике 27грн. Пытался не обратить внимание: какая, к чёрту,мне разница, из дорогого риса делают, или из чего?..-ни фига, всё равно не продали!..Пошел в соседний магазин-тоже 27грн...
Предлагаю всем вступить в сговор, и дорогущее суши не покупать! Платить не более, чем по 22грн.! Пусть сами его едят!
А я буду жрать батон...
Предлагаю всем вступить в сговор, и дорогущее суши не покупать! Платить не более, чем по 22грн.! Пусть сами его едят!
А я буду жрать батон...
Хотел купить суши за 22грн. На ценнике 27грн. Пытался не обратить внимание: какая, к чёрту,мне разница, из дорогого риса делают, или из чего?..-ни фига, всё равно не продали!..Пошел в соседний магазин-тоже 27грн...
А я буду жрать батон...
Угу... и яйца в супермаркете по 6 грн за десяток - пошёл и купил себе 10 кур на базаре и ведро корма.

...и петуха...
...и петуха...
На холодец новогодний...
...а как же, зачем травиться колбасой гомосодержащей.

А при поднятии минимальной зарплаты?
...и петуха...
На холодец новогодний...
...а как же, зачем травиться колбасой гомосодержащей.

Тфу...

Теперь не смогу колбосой питаться

З.Ы. Жесть конечно, но видел туалетную бумагу с надписью-"БЕЗ ГМО!"

Минусоваться на процент выплат в фонды...

Проблемы индейцев...

Всё просто: нужно посчитать себестоимость 1км и приплюсовать 15% расчётной в отрасли рентабельности. У меня получилась минимальная рентабельная цена тента 20т по Украине (при цене ДТ 8.50грн) 11.50грн.
Всем успехов!
-"У меня получилась минимальная рентабельная цена тента 20т по Украине (при цене ДТ 8.50грн) 11.50грн."-
Это по кругу?
По кругу. Это частное от деления суммарного фрахта по кругу на длину пробега. Без НДС.
Это частное от деления суммарного фрахта по кругу на длину пробега.
Прав был Сан Саныч
Вы сейчас остатки и моего мозга испугаете

Берегите остатки )))
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular