Az

Səhifə: 6 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ О КЛЕВЕТНИКАХ И СКАНДАЛИСТАХ

Mövzu bağlıdır
Paylaşımların sayı — 131

Нарики Рома пришлёт мне черепушку раскроить. Скан письменный дать свидетелей, которые дали показания, что слышали по громкой в мой адрес от Романа? Я могу, не трудно. Бумаги все я уже взял, они у меня. Люди слышали, написали собственноручно.

Вопрос задан отцу и сыну Крутиус.
0
0
Paylaşmaq

Ясно. Спасибо щзаинформацию. Ещё бы ссылку на необходимость таких действий - Вам цены не будет :)

Не будет Вам ссылки-не бывает ссылок на здравый смысл.
Вы несвоевременной оплатой, быть может, подвели людей,-они денег ждут. ТАК ОПОВЕСТИТЕ ЖЕ ИХ О ВРЕМЕНИ ПЛАТЕЖА!-это деловая этика.
Не понятно?

Я не думал, что Вы или Крутиус живут в каменном веке. Нам на мобильный телефон СМС приходит информация о поступлении денег. Не думаю, что Крутиус или Вы в другом государстве и НЕ отслеживаете свои обороты. Если я ошибся - мои спивчуття, а Крутиусу - не врать. Его защитнику тоже.
0
0
Paylaşmaq

Отдельное спасибо ЧП Кабриолет-Свалява за PR нашей компании. Очень приятно, что только что зарегистрировавшийся перевозчик имеет столько внимания.
Всем спокойной ночи и ни минуты просроченных платежей!

Это чёрный пиар.
Внимание не всегда на пользу, о наш только что зарегистрировавшийся друг нариков!
0
0
Paylaşmaq

Отдельное спасибо ЧП Кабриолет-Свалява за PR нашей компании. Очень приятно, что только что зарегистрировавшийся перевозчик имеет столько внимания.

Всем спокойной ночи и ни минуты просроченных платежей!

Вам так же спасибо. Кстати - в отличие от Вас я на Вас написал ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. Впредь желаю НЕ врать. Ибо враньём вы себе в бизнесе не поможете. А Ваш негативный отзыв автоматом стал в положительний, при этом многие поняли, что такими как Вы быть нельзя, если хочешь работать успешно. Я десятки звонков на эту тему уже получил. Жду опубликования последней записи разговора, который Вы писали на магнитофон по Вашим словам. Помтом повешу скан-копии показаний людей, которые своими ушами слышали про "нариков", которые раскроят мою черепушку. После Вас повешу.
0
0
Paylaşmaq

Я не думал, что Вы или Крутиус живут в каменном веке. Нам на мобильный телефон СМС приходит информация о поступлении денег. Не думаю, что Крутиус или Вы в другом государстве и НЕ отслеживаете свои обороты. Если я ошибся - мои спивчуття, а Крутиусу - не врать. Его защитнику тоже.

Вы чё-то не то пишете: деньги по банкам могут прийти и через сутки...Причём СМС? Отправили-уведомите! Трудно, что ли?
Каменный век...защитник...чепуха какая-то!
Кстати, я скорее Ваш "защитник"...
0
0
Paylaşmaq

А задержка 12 дней произошла по причине внезапно произошедшей войны, эпидемии, пожара, наводнения, другого стихийного бедствия или иного непредсказуемого обстоятельства непреодолимой силы? Другие причины не являются объективными, если кто не в курсе. Кстати, какую сумму ваша организация добровольно выплатила в качестве компенсации/штрафа/пени за задержку?

А нам претензии по оплате пени предоставлены не були (хотя мы бы и это оплатили). Вы, наверное, владелец ГАЗели, которого не кидали на сотни тысяч? Дай Вам Бог, чтобы влетели на миллиард, но при этом у Вас бы осталось два. (от души - себе всегда такого желаю). ;)

АД-НА-ЗНАЧ-НА. Даже не владелец. Так, таксист. Арендатор "Ланоса". Мимо ехал, решил встрять.

Я зато знаю, что такое обязательства и как надобно относиться к их выполнению. В случае задержки оплаты за выполненную работу хоть на три минуты кое - кто сам должен звонить, извиняться и ПРОСИТЬ подождать. Я тАк думаю.
Блджад, кем меня тут только не называли.

Я Вас понимаю. И взял Ваши предложения про извинения на заметку.

Но были и извинения, и объяснения - они не услышаны. Нам 12 дней просрочки ВПАРИЛИ как ЗЛОСТНУЮ неплательщность! Да чтобю я так жил, с такой "злостной", как они! Беды б не знал. А везли нам по залёту груз один раз. Больше НЕ повезут. У нас есть ЛЮДИ для этой работы, а не КрутЫусы. с распальцовкой.

Позвонил только что Роману - он бросил трубку через 5 минут, хотя по его словам разговор писал на магнитофон. Либо человеку стало стыдно, что сомнительно, либо понял, что заврался, что реально.

Ваш монолог меня не устроил. Когда я начал объясняться - перебиваете. Так разговора конечно не будет.

Когда я перезвонил, то сказал, что слушаю, ни слова не скажу. Повесьте запись разговора, который Вы писали на магнитофон, и я любезнро согласиля подождать, пока Вы его включите. Тогда все пойи=мут, о каком "монологе" речь. Без этого ваши слова такое же бла-бла-бла, как и то, что Вам НЕ ОПЛАТИЛИ.
0
0
Paylaşmaq

Вы чё-то не то пишете: деньги по банкам могут прийти и через сутки...Причём СМС? Отправили-уведомите! Трудно, что ли?
Каменный век...защитник...чепуха какая-то!
Кстати, я скорее Ваш "защитник"...

Вы где живёте? Внутри ПриватБанка деьги идут ДОЛИ секунды. Между банками - час максимум. Я, кстати, запросил у Романа, когда он получил деньги, точное время, он не ответил, ибо ЗНАЛ, что получил утром, но тем не менее обвинил нас в том, что перевозка НЕ ОПЛАЧЕНА.
0
0
Paylaşmaq
Про час максимум-смешно! Не раз и не два было, что деньги шли более суток, и не у меня одного...Суть не в этом: отправили с опозданием-поспешите сообщить-"отправили! ловите!"-и не было бы этих разговоров!
0
0
Paylaşmaq

Про час максимум-смешно! Не раз и не два было, что деньги шли более суток, и не у меня одного...Суть не в этом: отправили с опозданием-поспешите сообщить-"отправили! ловите!"-и не было бы этих разговоров!

Ясно. Разговор окончен. Суть в том, что Рома сам когда выяснил (раньше это ему не было надо), то понял, что оплата была утром и деньги утром он получил. Вам лично я этого доказывать НЕ собираюсь. Чтобы опровергнуть это - пусть предъявит документ, что на момент написания отзыва деньги ему не зашли. Потом уж я буду своего бухгалтера и свой банк напрягать для опровержения. Я ЗНАЮ, что деньги на их счёте были утром. Сам проверял.
0
0
Paylaşmaq
МНЕ ЛИЧНО доказывать ничего не надо. Вы на форум вынесли тему с красноречивым названием, демонстрируете форумчанам неприятные вещи, а сами выводов из этого не делаете-дело Ваше!
"Доказывать...опровергать"...
Умные люди выходят из сложных ситуаций, в которые мудрые просто не попадают...
Удачи!
0
0
Paylaşmaq

МНЕ ЛИЧНО доказывать ничего не надо. Вы на форум вынесли тему с красноречивым названием, демонстрируете форумчанам неприятные вещи, а сами выводов из этого не делаете-дело Ваше!
"Доказывать...опровергать"...
Умные люди выходят из сложных ситуаций, в которые мудрые просто не попадают...
Удачи!

Спасибо за понимание. А выход простой: с такими перевозчиками как Крутиус мы работать НЕ будем.
0
0
Paylaşmaq
Как я понял сам Роман Крутиус экспедитор.

С уважением
Натан Борисович
0
0
Paylaşmaq

Думаю не очень успешный. Мы с миллионными оборотами оплачиваем всегда вовремя. Или раньше. Ну ту вышла накладка: все свои деньги раздали, ему чуть позже перепало, вывод - МЫ "неплательщики злостные"
0
0
Paylaşmaq

Думаю не в том дело, кто он, а в порядочности. Писать задержка оплаты и "злостные неплательщики на 12 дней" - разница. Нет?,
0
0
Paylaşmaq
Сроки оплаты 0 бал.(оплата не поступила)

Конечно лгун и обманьщик.

С уважением
Натан Борисович
0
0
Paylaşmaq

Сроки оплаты 0 бал.(оплата не поступила)

Конечно лгун и обманьщик.

Вовпрос: Зачем?
0
0
Paylaşmaq
Отзыв на:
Перевозчика: Крутиус А. Я., ФЛ-П Черкаская обл.
Разместил: Укрэксимкарго, ООО Киев
Размещено: 2010-11-08 10:32:17

Перевозка
Дата: 14.09.2010
Маршрут: UA-UA Киев-Черкассы
Груз: ТНП
Оценки
Сроки доставки 10 бал.(вовремя)
Решение конфликтных ситуаций 10 бал.(все вовремя и в срок)
Качество обслуживания 10 бал.(отличное)
Повреждение или утеря груза 10 бал.(не поврежден)
Опоздания на загрузку 10 бал.(нет)
Комментарий
Александр Яковлевич так держать!
Средний бал отзыва: 10
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=252529

Ну а как известно, что Крутиус и Укрэксимкарго - это одно и то же. Сами себе возим, сами себя хвалим? Мошенники, хамы и лгуны одним словом!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Потому что дите еще!

Нарики Рома пришлёт мне черепушку раскроить. Скан письменный дать свидетелей, которые дали показания, что слышали по громкой в мой адрес от Романа? Я могу, не трудно. Бумаги все я уже взял, они у меня. Люди слышали, написали собственноручно.

" ЧП Кабриолет"- это что новый метод зарабатывания денег ?
0
0
Paylaşmaq

Потому что дите еще!

" ЧП Кабриолет"- это что новый метод зарабатывания денег ?

Да не дитё он. Просто обычный хам и лгун, прикрывающий ложью и хамством плохую работу.
0
0
Paylaşmaq

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 09.11.2010 20:43):

Страшна ТАКАЯ радость...

...неизвестно кто, откуда и в каких отношениях звонит и угрожает в том, что уже сделано.

ПАТАМУ ША ОН ЧТО?

Перевозчик?

Роман???

Учредителями ООО Укрэксимкарго являются Крутиус А.Я. (отец) и Крутиус Р.А. (сын, он же директор). ООО Укрэсимкарго - экспедитор, ФЛ-П Крутиус А.Я. - перевозчик. Ранее ООО Укрэксимкарго давало и получало отзывы в Ларди как за себя так и за "подчинённых" перевозчиков.
Но в данном случае (по инициативе чп кабриолет-свалява) Ларди не признало такой отзыв и удалило его, уведомив нас о причине удаления.

Поэтому вы сами себе друг другу хвалебные отзывы пишете, безгрешные вы наши? У Вас система "нипель" в оценке порядочности? "туда дуй - оотуда ф...й?"
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

6/7

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular