Az

Səhifə: 4 Задачка на сообразительность

Paylaşımların sayı — 182
15р.
0
0
Paylaşmaq
Напишите правильный ответ, не томите!!!
0
0
Paylaşmaq
)))
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Paylaşmaq

Напишите правильный ответ, не томите!!!

:):)Я плакаю!:(:(:(
Да поднимитесь на несколько постов выше! :-\
С уважением,Владимир!
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Влад, 28.03.2008 01:32):

Кликните ссылочку!:)
http://foto.lardi-trans.com/images/user_photo/original_photo.php?photo=2094
:)
Там сама задачка и ответ на неё!

С уважением,Владимир!
0
0
Paylaşmaq
Ну бывают же такие внимательные и умные !!!???? Не плакайте!:-(
0
0
Paylaşmaq
А вообще-то 25руб.А если точнее,то 15руб+шапка,т.к.насчет стоимости шапки вопрос интересный.
С уважением,Владимир!
0
0
Paylaşmaq
а я считала что 10р. за шапку у него все таки осталось - отдал 25=15р. Такой ход мыслей. Переругались в офисе с этой шапкой, блин... такие дебаты...
0
0
Paylaşmaq

а я считала что 10р. за шапку у него все таки осталось - отдал 25=15р. Такой ход мыслей. Переругались в офисе с этой шапкой, блин... такие дебаты...

А у меня в конторе дебатов не было. Один сотрудник ответил через 7 сек., второй через 15.... я аж сам обалдел.

Алексей.
0
0
Paylaşmaq

А у меня в конторе дебатов не было. Один сотрудник ответил через 7 сек., второй через 15.... я аж сам обалдел.

Алексей.

Какой у Вас эрудированный офис однако :)
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Влад, 27.03.2008 17:47):

"Эта задача для второго класса церковно приходской школы была придумана Львом Толстым. Сейчас ее правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и около 10% работников банков и кредитных учреждений.

Продавец продает шапку, которая стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке, разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и говорит что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Что делать? Мужик лезет в кассу и возвращает ей деньги.

Вопрос: На сколько обманули продавца?

10р. за шапку продавец получил,поэтому убыток -25 р.соседке
Рита
0
0
Paylaşmaq

Усиокойте оффис,посмотрите интересную ссылочку:
http://live4fun.ru/joke/6565
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
С уважением,Владимир!
0
0
Paylaşmaq
Урка наварил 35руб,лавка полиняла на шапку,продавец на 15руб.Вся математика коту под хвост.На 15руб поднятся до 35руб.Как?
Николай.
0
0
Paylaşmaq

Усиокойте оффис,посмотрите интересную ссылочку:
http://live4fun.ru/joke/6565
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Такой талантище и на асфальт.Ужас...
Николай.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 28.03.2008 16:30):

Урка наварил 35руб,лавка полиняла на шапку,продавец на 15руб.Вся математика коту под хвост.На 15руб поднятся до 35руб.Как?

А вот так!
Видали,какие у нас эрудированные перевозчики???:(
Ну не будешь здесь плакать?!:):):)
С уважением,Владимир!
0
0
Paylaşmaq
Ещё одна задача на сообразительность:
Во дворце горело 55 свечей, 25 из них задули. Сколько останется?

С уважением,Владимир!
0
0
Paylaşmaq
55
0
0
Paylaşmaq

НЄТ!:(
Мужчина вел ФУРУ. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее?
С уважением,Владимир!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Ещё одна задача на сообразительность:
Во дворце горело 55 свечей, 25 из них задули. Сколько останется?

Я думаю что 25.
Даже уверен!

И специально для г-на Лешеги:
Три женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов, и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, где чайник стоит 25 долларов, купил его, получил из кассы 5 долларов и решил отдать их женщинам. Но как поделить 5 на 3?
Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 2.
Итак, каждая женщина получила обратно по 1 доллару. То есть вместо 10 потратила 9
долларов. Во сколько обошелся чайник женщинам?...
Правильно, в 9х3 = 27 долларов. К ним прибавляем 2 доллара, которые менеджер положил себе в карман (за сообразительность). Получается 29.
Вопрос: где тридцатый доллар?
0
0
Paylaşmaq

НЄТ!:(
Мужчина вел ФУРУ. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее?

А дело наверное днем было (судя по отсутствию луны), так что глаза открыл и разглядел :)
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

4/10

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular