Az

Səhifə: 5 Подскажите пожалуйста!

Mövzu bağlıdır
Paylaşımların sayı — 102
Akkaunt silindi
Т.е если к работе подойти с ответственностью и с умом то я думаю что проколов можна избежать. И начинать я думаю не с международных а с грузоперевозок по украине и до 10 тонн. И изучать рынок грузоперевозок собираюсь узнать не за день и не за два а изучать до тех пор пока перестанут возникать вопросы внутри своего я.
0
0
Paylaşmaq

Т.е если к работе подойти с ответственностью и с умом то я думаю что проколов можна избежать. И начинать я думаю не с международных а с грузоперевозок по украине и до 10 тонн. И изучать рынок грузоперевозок собираюсь узнать не за день и не за два а изучать до тех пор пока перестанут возникать вопросы внутри своего я.

Точнее не избежать, а свести риск их возникновения к минимуму :) А почему до 10 тонн? Чем Вас смущают 20-тонники?

Анна
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

И изучать рынок грузоперевозок собираюсь узнать не за день и не за два а изучать до тех пор пока перестанут возникать вопросы внутри своего я.

До каких пор, простите?

До тех пор когда буду уверен том что мои знания позволят мне с легкостью ориентироватся в вопросах перевозок
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

На международные. А как же? Внутренние загрузки преимущественно международниками и закрываем - западники уезжают домой с Киева и востока, восточники в свою очередь забирают грузы с центра, запада на восток. Нормальные перевозчики, нормально работают. А что толку ругаться с дядей васей, счастливым обладателем полумертвой фуры (усредненный образ внутреннего перевозчика, счастье что не ОГУЛЬНЫЙ ))) ), который хочет за Киев-Львов 7500 грн ?! Любой львовянин-международник на нормальной машине заберет за 2600 грн "тільки бігом".

Ему нечего соизмерять, у него доход семьи 1500 грн. Какая материальная ответственность? Ну разве что яхта и три квартиры в Москве...

Совершенно не согласна с Вашими суждениями, при таком отношении к внутреннему перевозчику с ним действительно лучше не работать. У нас несколько иной подход.
Интересно, а себя лично Вы относите к НОРМАЛЬНЫМ перевозчикам или к счастливому обладателю полумертвой фуры?
Когда нечего соизмерять тогда и заработать нечего, зачастую. Слышали, что случается с тем кто не рискует? Какой нормальный, выражаясь Вашим языком, заказчик доверит свой груз человеку без опыта и с доходом семьи в 1500грн?

Анна

Себя к экспедиторам, а Карго-Транс - к полумертвым фурам ))) Которая, правда, пашет как папа Карло с 2-3 выходными днями в месяц. И не ноет.
0
0
Paylaşmaq

Себя к экспедиторам, а Карго-Транс - к полумертвым фурам ))) Которая, правда, пашет как папа Карло с 2-3 выходными днями в месяц. И не ноет.

Евгений, эта ветка не для Вашей рекламы... :)

Здесь рождается( на взвешивании правда ещё) новый ДИСПЕТЧЕР!!!

Путается в показаниях и не отвечает на особоострые вопросы, что настораживает, но в общем полностью соответствует высокому званию удалённого помощника перевозчика.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Замучили человека.. А он так стремился :)

Пропал ещё один молодой перспективный кадр для работы по улучшению рынка :)

З.Ы. В свете вышеприведенных высказываний - Теплик вобще-то ни при чём. Не гоните , батя лошадь :)
0
0
Paylaşmaq
В свете вышеприведённых лошадей - трудно жить с опилками в голове... :)

А уж УЛУЧШАТЬ рынок это как: ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ!!!... :)

Где младенчик кстати, опять будет калейдоскопить, как вчера: Автопарк, АТП, Кирюхин... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Не нравится слово улучшение ?

Тогда скажем так - избавление рынка от негативных факторов, мешающих осуществлять соблюдение прав и интересов участников рынка, а также мешающих достичь максимально возможной эффективности и прозрачности бизнес-процессов :)

З.Ы. А кто там спалился?

З.Ы.2 А кто такой Кирюхин?
0
0
Paylaşmaq
Ужассс... :)

Это всё в голове или с постера списано? :)

Способ конструктивного проявления себя в окружающей среде не подразумевают бессмысленного лозунгирования расхожих фраз... :)

Где жаждущий вкусить информационной славы и финансового благополучия обитатель райцентра у развилки трёх дорог?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Щось,здається,не все так наївно-"непанимаю,памагите.."можливо хтось просто заводить публіку ,а тоді що спонукало парня вночі реєструватись на форумі,коли дівчина з Росії поруч?Якщо навіть так наївно,то дайте відповідь,шановний,що будете робити,коли машина сахару чи муки піде поза хмари?або з металом в Дніпропетровську розведуть? адже аферисти теж читають форум,можливо надалі за вашою діяльністю слідкують вже...
0
0
Paylaşmaq

Щось,здається,не все так наївно-"непанимаю,памагите.."можливо хтось просто заводить публіку ,а тоді що спонукало парня вночі реєструватись на форумі,коли дівчина з Росії поруч?Якщо навіть так наївно,то дайте відповідь,шановний,що будете робити,коли машина сахару чи муки піде поза хмари?або з металом в Дніпропетровську розведуть? адже аферисти теж читають форум,можливо надалі за вашою діяльністю слідкують вже...

Да... :)

"Алгоритм вычисления кидал" я вчера перепрятал... :)

Уж больно интерес новоявленного удалённого помощника насторожил.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Питання до Кирюхина: а що Вас іменно штовхає в диспетчери-поклик душі там,наприклад, внести свою струю в автоперевезення,чи "покормить семью",бо Вам мало 1500грн,а Ви бажаєте миттево розбагатіти?
0
0
Paylaşmaq

Питання до Кирюхина: а що Вас іменно штовхає в диспетчери-поклик душі там,наприклад, внести свою струю в автоперевезення,чи "покормить семью",бо Вам мало 1500грн,а Ви бажаєте миттево розбагатіти?

Он, просто ещё не знает, что добавляя риск быть запаяльненным и проутюженным, он, в принципе, максимум может рассчитывать на те же 1500 гривасей в месяц, при условии круглосуточного бдения у монитора...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq

Александр Юльевич :), Вы слишком суровы к подрастающему поколению :)
СС :victory:
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.08.2010 13:02):

Он, просто ещё не знает, что добавляя риск быть запаяльненым и проутюженным, он, в принципе, максимум может рассчитывать на те же 1500 гривасей в месяц, при условии круглосуточного бдения у монитора...

шо да, то да..ваше благополучие зависит только от ВАШИХ решений.А,якщо,аналізуючи викладену про себе інформацію,хлопець з вищою освітою ще незнає де себе і свою освіту примінити,то повстає багато питань... нажаль у нас здобування вищої освіти(у 80%) просто є престижним ділом,а не показник надобності або освідченності і стільки ж людей не працюють за тим дипломом,який здобували.

0
0
Paylaşmaq

Александр Юльевич :), Вы слишком суровы к подрастающему поколению :)

Суровость моя не к подрастающему поколению, а к продавцам на РЫНКЕ хозяйского товара, малограмотным МЕНАГЕРАМ, получающим даже не процент от продажи, а ставку, и которые на полном серьЁзе чего-то там рассуждают о прозрачности происхождения китайских трусов... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
А чому немає самого Кирюхина,невже передумав вчитись на диспетчера? напевно налякали акули бізнесу...
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

А чому немає самого Кирюхина,невже передумав вчитись на диспетчера? напевно налякали акули бізнесу...

Может на тест-драйв уехал, факс подбирать, чего Вы так... )))
0
0
Paylaşmaq

А калейдоскоп не может показывать сразу две-три картинки одновременно(компьютер то один)...

Наблюдайте последовательность АТП, Автопарк, Кирюхин. :)

14:05
Тему читают: 2
ФЛ-П Кирюхин,...

Молодца!!! :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Я пришел сюда не на допрос, а за советом. Но всем бы лиш засудить и затоптать с первых секунд обсуждая и осудить какой я плохой необразованый человек. И из всех людей читающих эту ветку нашолся только один человек который позвонил и предложил помощь и обьяснил все что и к чему, то что я хотел узнать здесь за что и благодарность этому человеку. А здесь в основном я услышал много нехорошего в свою сторону. А еще про порядочность судите. Щитаю что ветка дальше не имеет смысла.
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

5/6

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular