Представьте себе,Владимир, что завтра к Вам на производство или в офис явится перевозчик и расскажет Вам о том, что продукция Ваша низкого качества, сделана из чего попало, а цены очень завышены.
Вы действительно ничего не знаете о транспорте и о перевозках. Нельзя на иномарку поставить какую попало запчасть и заправить чем попало её тоже нельзя. Она просто не поедет.
Оксана
Оксана, поверьте если вы даже завтра придете к нам на производство я с большим удовольствием Вас выслушаю и приму все высказывания к сведению! Так - как если вы будете со мной говорить о высокой цене или качестве, значит у Вас есть информация и я ее Обязательно проверю!!! К нам много приезжает автомобилей и очень хорошо видно отношение разных водителей к своим авто! Я не хочу называть предприятие которое едет из Рубежного в Москву за 17000гр!!!! и водители всем рассказывают это ... Это страшные вещи, когда предприятия грабят, логисты которые сидят на откатах и поднимают ставки до не реальных и вот от этого страдают все!
Конечно зная такие ставки и Всем хочется так поехать, но есть руководители которые душу вкладывают в свое производство и не позволяют наживаться на чужом труде! Я Александру ответил на форуме, кроме оскорблений, угроз и слов надо зарабатывать , нет ничего, кто-то предложил какую-то систему, подход? Все бегают за рынком боясь продешевить при этом ничего не вкладывая и платя минимальные налоги! Есть люди которые считают 1000гр прибыль, а есть 10000 для них убыток (я повторяюсь) так, что нельзя диктовать условия тем кто сам "бегает за рынком" не имея определенной системы!
С Уважением , Владимир Курпас!