Думаю если ситуация с ценами будет оставаться на таком же не решенном уровне,то не за горами итальянская версия забастовки перевозчиков на украинский манер.
Никаких забастовок не будет.Только ныть будут на форуме ,одни по 3 недели стоять и ждать манны небесной ,а другие будут ездить за копейки.А экспедиции будут и дальше рубить деньги , потирать руки и говорить-"быдлом вы были ,быдлом и останетесь"
ЖДЁМ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ /Сразу перестанем ныть на форуме и ждать манны небесной/
Конкретные предложения?
Моё "конкретное" предложение - платить за 20 т. макс. 3 грн./км (минимум до лета). Серьёзно. Может хоть так уроды обанкротятся и их настигнет кара банковская... Ум им в голову всё равно не прийдет.
Откуда у вчерашнего библиотекаря, сегодня решившего прикупить магнум с мюллером (в кредит), нарисуется понятие об организации грузоперевозок?
Только скинув балласт одновневный/кредитный - есть возможность выровнять ситуацию на рынке.
Оч. правильно поступил один форумчанин из Днепропетровска. Они договорились (между собой /относительно не крупные перевозчики) - и вышли на серьёзного заказчика с более или менее серьёзным парком. И счастливы (как я думаю). И за это я их глубоко уважаю и приветствую их деятельность. А капанадзы/лешеги (нариц.) - в болото таких... Пусть стонут и плачут...
Алексей.