Az

Səhifə: 9 Графа "Оплата"

Mövzu bağlıdır
Paylaşımların sayı — 307
Да, тогда добавьте еще одну графу, ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ!!!, рядом. Чтобы было две цифры: Сколько хотел и за сколько поехал реально. Вот тут и посмеемся.
Рита
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата ("All-Trans", 09.02.2010 12:59):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 09.02.2010 12:11):

ЦитатаЦитата ("All-Trans", 09.02.2010 12:04):

Да никому, она(графа цены) не мешает, просто толку от нее не будет никакого.

Дружище, сейчас разговор о другом. Как затянуть перевозчика на сайт? Заставить работать самостоятельно и почитав форум может быть заставить думать! Или от этого тоже толка не будет?

Олег

Думаю это не реально.
Свои мозги всем не вложишь!!
Не будет.

Олег

Тезка, своими мозгами я делиться не собираюсь, пусть свои тренируют. Многие перевозчики не знают что можно тел. звонком выставить свой транспорт в Ларди! Они наивно полагают что после звонка диспетчеру последний только что и делает как обзванивает заказчиков в поисках груза, он не догадывается что он просто выставил его в свободный транспорт! Многие вообще не знают о существовании Дарди, Делла и т.д.
Да на рынке оказалось много новичков, это факт, и что с этим делать? Они обьективно мешают многим работать, есть несколько вариантов:
а. ничего не делать и стонать
б. каким либо способом избавиться от них (бред правда?)
в. подтянуть их в более менее организованную курилку где они хоть краем уха услышат разговоры более опытных коллег, услышат как считать, почем другие ездят и может перестанут бояться назвать реальную цену своей работы ( а многие поверьте просто боятся это делать!!!).

Олег
0
0
Paylaşmaq

А что админ ,он дальше своего носа не видит ,да и спасибо за 2 предупреждение ,хотя таких нарушений на форуме 10тки.

Если я сейчас Вам уважаемый админ предоставлю 10ток такихже нарушений ,что тогда ?

А за что предупреждение? Если не секрет.

Олег
0
0
Paylaşmaq

Да, тогда добавьте еще одну графу, ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ!!!, рядом. Чтобы было две цифры: Сколько хотел и за сколько поехал реально. Вот тут и посмеемся.

Рита, мы очень ценим Ваше чувство юмора! Но шутка на тему "вчерашнего" разговора не всегда смешна! Тут уже другое обсуждается. Я же по человечески попросил, не хотите не нужно, просто не мешайте!

Олег
0
0
Paylaşmaq

Или например сделать статистический реестр перевозок.

Например ЧП "Н" хотело 8 грн/км , а через день открываешь реестр, смотришь, а ЧП "Н" уехало по 4 грн/км....
с уважением Иван )

0
0
Paylaşmaq

Олег , дармовозы или задумаются или....сами себя здадут по полной.

У меня вопрос: если дармовоз засветится "сам себя здаст по полной" чем ему это грозит?

Даже если у него на тенте во все 13,6 будет написано "дармовоз", то что?

Хорошая реклама- к нему в очередь будут записываться не только диспетчера но и заказчики, и перевозчики(любители проэкспедировать ).

А что если дармовоз, то он что, не качественно выполнит свою услугу "дармовозную"?

Если он работает сам на себя более 15 лет, давно окупил свою машину и у него нет кредита, да и запросы у него скромные и он от этого не страдает.
Ольга Коваленко
0
0
Paylaşmaq
Не согласен с предыдущим постом.

Такой водитель , как описано выше, рано или поздно доездится. Потому что он ездит по такой ставке, суммы которой иногда даже на топливо не хватает. А запчасти? А шины ? а ТО? Ну поездит он год-два, всё равно станет.

Тут есть ещё один важный момент. Такими действиями подрываются основы честной рыночной конкуренции, а также изменяется поведение и действия заказчиков в сторону снижения ставок. Много писалось о рентабельности и минимальной цене. Предлагалось сделать минимальный и максимальный порог цен. Много есть хороших идей, но воплотить их в жизнь намного сложнее в силу всем известных причин.
с уважением Иван )

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЧП Коваленко

Даже если у него на тенте во все 13,6 будет написано "дармовоз", то что?

Хотелось бы знать сколько он поездит с такой рекламой ,хотя тоже неплохо ,будем знать скем проводить политикоизьяснительную работу !:)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Но почему ? Вы что боитесь что несможете больше половинить ставки ? В чём вопрос ,почему такое противостояние .

Я хочу поругаться ,Уважаемый админ ,сколько у меня ещё шансов ?

0
0
Paylaşmaq
Если он работает сам на себя более 15 лет, давно окупил свою машину и у него нет кредита, да и запросы у него скромные и он от этого не страдает.

Ольга Коваленко

Вообще во всем мире существует такое понятие как корпоративность. Если у него запросы маленькие и целей в жизни других нет, пусть хоть задумается, что другим коллегам - наемным водителям обрезает возможность получать достойную зарплату.
Если он сам за рулем и ему на борщ хватает, так обьясняю он не один, вокруг коллеги и не нужно им работу ломать!

Олег
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
+100 :)

Админ щемит ! Догавкался !

Александр Ваших рук дело ,....., это была нецензура!
0
0
Paylaşmaq

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 09.02.2010 12:40):

Все как всегда :" бананы, капуста, рыночная экономика, Вильнюс, Иван Иваныч, зачем это нужно и т.д." все кроме темы! Господа, кому это не нужно покурите пожалуйста в сторорке, не мешайте! Хуже ведь от этого никому не будет, чего тогда волны в тазике пускать? Уже все на форуме знают, что Вы умные экономисты и талантливые организаторы, дайте нам потренироваться!

Олег

Тема? Какая тема? Здесь была тема?

Я обосновала, что я пользоваться графой буду только в случае, если мне это будет необходимо.
Всем желающим засветить свою цену это невоспрещено и теперь. Посколько хуже уже не станет.
Сайт принуждать к этому не будет.
Тренируйтесь сколько угодно. Мы понимаем, Вашу позицию.
А Вы нашу -нет.

Как тяжело на свете первые 100 лет! Да Вас (как экспедитрора) вообще никто не трогает! Мы думает о том как мотивировать перевозчика самому выставлять свою цену! Вы перевозчик? Вы не хотите - не пользуйтесь! Кто Вас заставляет?
Чем дальше в лес, тем больше убеждаешься - перевозчики ставьте свою цену, всем кроме перевозчиков выгодно чтобы в графе "Оплата" стояла пустота!!!

Олег
0
0
Paylaşmaq
Запрещена многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание форума бессодержательной болтовнёй, совершенно не относящейся к тематике сайта.

Потрудитесь аргументировать это.
с уважением Иван )

0
0
Paylaşmaq

Но почему ? Вы что боитесь что несможете больше половинить ставки ? В чём вопрос ,почему такое противостояние .

Я хочу поругаться ,Уважаемый админ ,сколько у меня ещё шансов ?

А смысл??? :)

От того, что кто-то ездит, а кто-то стоит - ни один матюк ещё не помог...

...только истовая и благообразная молитва!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Зато облегчение какое ,а регистрация - фигня всё это (заметте это не матюк)
0
0
Paylaşmaq

Мы понимаем, Вашу позицию.
А Вы нашу -нет.

Мы боремся с негативными явлениями на рынке перевозок.
При этом...

...участники готовы к нормальному конструктивному диалогу и вырабатыванию общего компромиссного решения (действия)...

..... для достижения конечной цели (т.е. развития и стабилизации рынка) нужно двигаться постепенно, в форме диалога вырабатывая общие компромиссные решения. .....

Мне, как нормальному сознательному человеку, не понятна позиция оставить всё так как есть - т.е. в частности информационную неопределённость, которая допускает спекуляции некоторых участников рынка и которая способствует распространению негативных явлений на рынке.

Каждый человек хочет лучшего и это вполне естественно. Но для достижения лучших условий для себя некоторыми лицами используются незаконные, не рыночные и нечестные методы , решения и действия, а при этом ущемляются интересы других лиц и развитие и стабилизация при этом недопустимы.
с уважением Иван )

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Ну вот и сказке конец ,а кто слушал молодец !!!:)

Куда админ смотрит !!! Такие ругательные слова ...
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 09.02.2010 14:15):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 09.02.2010 12:40):

Все как всегда :" бананы, капуста, рыночная экономика, Вильнюс, Иван Иваныч, зачем это нужно и т.д." все кроме темы! Господа, кому это не нужно покурите пожалуйста в сторорке, не мешайте! Хуже ведь от этого никому не будет, чего тогда волны в тазике пускать? Уже все на форуме знают, что Вы умные экономисты и талантливые организаторы, дайте нам потренироваться!

Олег

Тема? Какая тема? Здесь была тема?

Я обосновала, что я пользоваться графой буду только в случае, если мне это будет необходимо.
Всем желающим засветить свою цену это невоспрещено и теперь. Посколько хуже уже не станет.
Сайт принуждать к этому не будет.
Тренируйтесь сколько угодно. Мы понимаем, Вашу позицию.
А Вы нашу -нет.

Как тяжело на свете первые 100 лет! Да Вас (как экспедитрора) вообще никто не трогает! Мы думает о том как мотивировать перевозчика самому выставлять свою цену! Вы перевозчик? Вы не хотите - не пользуйтесь! Кто Вас заставляет?
Чем дальше в лес, тем больше убеждаешься - перевозчики ставьте свою цену, всем кроме перевозчиков выгодно чтобы в графе "Оплата" стояла пустота!!!

Олег

Вот и я о том же Олег....
Получается кто то думает о благополучии заказчика . а не том кто предоставляет свой транспорт.
Давайте пусть транспорт будет хоть с обязательным указанием стоимостив графе оплата, а табуретки ...потом и их черёд дойдёт.
представил себе картину - дармовоз с рекламой "Дармовоз" - сколько ж оно проедет км, с такой то рекламой...:)
Анатолий.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 09.02.2010 14:08):

Ольга Коваленко

Вообще во всем мире существует такое понятие как корпоративность. Если у него запросы маленькие и целей в жизни других нет, пусть хоть задумается, что другим коллегам - наемным водителям обрезает возможность получать достойную зарплату.
Если он сам за рулем и ему на борщ хватает, так обьясняю он не один, вокруг коллеги и не нужно им работу ломать!

Олег

Олег,
а что может и должно заставить человека, который сам ездит на своём а/м думать о ЧУЖОМ наёмном водителе?
Почему он должен это делать?
Каким должен быть мотив?
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Григорий Иванович , не о чужём "наёмном "водителе ,а о системе ,не он один работает ,в противном случае ,свалка !!!

Мотив один - существуют правила стаи(в природе) так и здесь !

0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

9/16

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular