Послушайте, почему бы всем сразу не снимать свои деньги???? Давайте чистый фрахт. А то там 300 оставьте, там на сотню больше дадут... Я чужим машинам отдаю чистый фрахт, а потом с заказчика беру оплату за услуги. Почему бы и вам так не делать? Или вы так и делаете, а потом еще с нас сверху??
Машина выгрузиться не успела, а вы тут как тут!! Звоните, требуете, напоминаете! Если бы вы так безналы и софты платили, как экспедиционные требуете. 7-14 банковских дней. Как вы платите так и от других требуйте!
Просто зло берет. Как вы думаете, где перевозчику взять деньги на оплату экспедиционных услуг "прямо сейчас", если машина, которая получила эти деньги в рейсе, если по безналу должны тысяч эдак под 60, и неизвестно когда оплатят, если водитель звонит из Мухосранска что солярка кончается и деньги на исходе, и автономка сломалась и еще что-то что я не понимаю. И шеф мотается по городу в поиске срочных денег, там переодолжит, там перепозычит чтобы только машина не стояла!! И когда этих машин 8 штук, и в неделю бывает экспедиционных накапливается больше сотни долларов, и звонят по кредиту за купленную резину. И смотрю я на просроченные счета за масло и за запчасти и думаю, а нафига вообще платить так много этих экспедиционных? За что? за то, что выкинули на сайт заявку? Или перекинули с сайта на сайт? За то, что не согласовали погрузку - выгрузку? за всерхнормативный бой, которого не было? за то, что водила простоял всё утро на окраине Киева и потом пол дня ехал на выгрузку, потому что его никто не соизволил набрать? За это???
Я плачу экспедиционные. 1 раз в неделю. Иногда раз в 2 недели. Все сразу. Но только после того, как получу их от водителя. Так что не обижайтесь, если что. И считаю, что эти экспедиционные нужно отработать честно, прежде чем их требовать от перевозчика.
И скажите что я не права.
С уважением - Елена. (Цілую, люблю, бувайте)