Az
Səhifə: 3 Кто сколько платит
Paylaşımların sayı — 174
Уже меньше Толик!

Не пугай народ!

Богдан
Пугливые пусть в туалет почаще ходят....
С 01.2010 вступил в силу закон что держслужбовци все подарки должны сдавать, ....правда ещё никто не знает куда их сдавать будут...

Анатолий
Анатолий.
Ответ выходит сам собой: хозяева транспорта сами опустили себя ниже плинтуса...
Николай.

Ребята, вопрос подымался не один раз... но в кризис кто будет идти на радикальные меры?, сами подумайте.
P.S. До весны осталось 49 дней.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Противно читать этот скулеж.. Не можете платить людям? Транспорт на металлолом и собирать бутылки...

Блог правильного экспедитора:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
А сколько Вы платите своим наемным рабочим, если не секрет?

Вспомните начало кризиса, когда меньше стало ездить транспорта. А доставлять товар (грузы) надо было тоже. То какие ставки были: повыше, или меньше?
Николай.
Николай.
Вспомните начало кризиса, когда меньше стало ездить транспорта. А доставлять товар (грузы) надо было тоже. То какие ставки были: повыше, или меньше?
Николай.
ПОниже и ПОбольше

БАЛУ(Александр)
Николай.
А у вас что записей нет по чём ездили год-полтора назад ?
Или ездили сколько привезут или шо останется?
Анатолий
Анатолий.
Как всегда... Было желание получть информацию, а получили взаимные обвинения и галдёж на общеразвивающие темы...
Пойду, сдам бутылки...
Пойду, сдам бутылки...
Как всегда... Было желание получть информацию, а получили взаимные обвинения и галдёж на общеразвивающие темы...
Пойду, сдам бутылки...
Кто сколько платит написали, а общеразвивающие темы ...так это для некоторых - которые сами не могут разобраться чем они занимаются...
Анатолий
Анатолий.
Хозяева транспорта!!!!!
Обращаюсь именно к хозяевам транспорта ,а не к жалкому их подобию.
Мне кажется ,уж в этой царине мы можем навести порядок проще простого.выкладываем идеи по оплате,выбираем оптимальную и устанавливаем её для всех.И говорим водителям,что у всех перевозчиков зарплала водителя однаковая.Таким способом убиваем множество проблем(блуждание по хазяевам,и тд).За хороший труд и хороший розход можна ввести надбавку.
Согласитесь-введя такую схему оплаты мы немного утихомирим фокусы водителей,о которых ходят легенды....
Вадим, почти все платят 10% (40 коп км , это почти тоже самое),+суточные,+ремонтные,+телефон - а то что кто то ведётся на поводу что : "Другие больше платят", так пусть и валят к тем кто больше платит разводняки всё это - СТАВОК НЕТ ,БУДУТ СТАВКИ автоматически З/П водителя увеличивается....
А что бы понять почему нет цены за перевозку и как её поднять, сначала найдите причину падения цены а потом её лечить надо, а не хвататься за всё.
Стоять надо и ставок ждать, так нет повыползали уже по 3 грн. и ползают туды-сюды , обратно .... наверно им приятно...гамнюки
Анатолий
Кстати , суточные это не совсем правильно.Иногда,из-за них водители начинают хитрить.Сталкивались с подобными вещами .Поэтому суточные отменили.
Давайте все договоримся 10%.Плюс накладные и решим,что в них входит.
Хозяева транспорта!!!!!
Обращаюсь именно к хозяевам транспорта ,а не к жалкому их подобию.
Мне кажется ,уж в этой царине мы можем навести порядок проще простого.выкладываем идеи по оплате,выбираем оптимальную и устанавливаем её для всех.И говорим водителям,что у всех перевозчиков зарплала водителя однаковая.Таким способом убиваем множество проблем(блуждание по хазяевам,и тд).За хороший труд и хороший розход можна ввести надбавку.
Согласитесь-введя такую схему оплаты мы немного утихомирим фокусы водителей,о которых ходят легенды....
Вадим, почти все платят 10% (40 коп км , это почти тоже самое),+суточные,+ремонтные,+телефон - а то что кто то ведётся на поводу что : "Другие больше платят", так пусть и валят к тем кто больше платит разводняки всё это - СТАВОК НЕТ ,БУДУТ СТАВКИ автоматически З/П водителя увеличивается....
А что бы понять почему нет цены за перевозку и как её поднять, сначала найдите причину падения цены а потом её лечить надо, а не хвататься за всё.
Стоять надо и ставок ждать, так нет повыползали уже по 3 грн. и ползают туды-сюды , обратно .... наверно им приятно...гамнюки
Анатолий
Кстати , суточные это не совсем правильно.Иногда,из-за них водители начинают хитрить.Сталкивались с подобными вещами .Поэтому суточные отменили.
Давайте все договоримся 10%.Плюс накладные и решим,что в них входит.
При СССР было - день отьезда и день приезда - одна сутка , что там ещё химичить - хотят стоять - пусть стоят, просто некоторые уже по 40 и по 50 грн плотят...я своим плачу 25 + за стоянку по чекам....Телефон можно платить по разному, самое дешёвое МТС Супер -зо грн на месяц и + Киевстаровский № минимальный пакет, а вот по ремонтным работам....?
Анатолий
Анатолий.
...я своим плачу 25 + за стоянку по чекам....
Анатолий
М-да! 25гр. суточных это конечно круто!!! как раз на минералку + туалет + пачка сигарет... с жиру не лопнут?
Еще спасибо говорят.
Особенно тот что ездит на мордатом . Если хочеш ездить в комфорте ,надо чемто жертвовать, Толик я прав?
Богдан
Особенно тот что ездит на мордатом . Если хочеш ездить в комфорте ,надо чемто жертвовать, Толик я прав?
Богдан
Анатолий
М-да! 25гр. суточных это конечно круто!!! как раз на минералку + туалет + пачка сигарет... с жиру не лопнут?
А ставки не крутые?
Вы сколько платите за км?
Когда спрашивают когда машину просят :"А почему 6 грн за км - это дорого", а сколько остаётся перевозчику? при ставке 6 грн за км и топливе 6,3 за литр после аммортизации сколько останется перевозчику.....7-10%
А то что водитель курит ....А мне кто то доплачивает что я курю?
Есть куча водителей что получают 10-11% и ни каких суточных и телефонов,расход норма и ни грамма больше, на зиму доьавок в топливо не списывают...да много чудес....
Анатолий
Анатолий.
Еще спасибо говорят.
Богдан
Мойка машины оплачивается,телефоны в месяц (в зависимости от работы) - 150-250 грн, ремонтные по договоренности, но меньше чем за сервис,+ премии каждый рейс....Вроде довольные...
А на американце ....ну комфорт конечно больше чем на Мане ТГА, но З/П одинаковая...Простя суточные поднять до 35-40 грн, пока думаю...
Анатолий
Анатолий.
Анатолий
А ставки не крутые?
Есть куча водителей что получают 10-11% и ни каких суточных и телефонов...
Анатолий
Если по этим ставкам ездить-то лучше я пойду водителем к самому себе..выгоднее будет,и зароботки побольше.
А относительно суточных-у меня вопрос: а когда водитель дама,он ,что не кушает или ему жена суточные платит?
Тут много можна спорить кто сколько плотит !
Сколько волка не корми - всеравно влес смотрит!
Я ездил сам ,и поверьте ,водителя без куска хлеба себя не оставят ,не буду расписывать их таблицу менделеева(как заработать деньги на работодателе ),поверьте есть 100 способов.
А доплачивать можна тем ,ну вы сами должны видеть у которого водителя ТС в каком состоянии.
Богдан
Я ездил сам ,и поверьте ,водителя без куска хлеба себя не оставят ,не буду расписывать их таблицу менделеева(как заработать деньги на работодателе ),поверьте есть 100 способов.
А доплачивать можна тем ,ну вы сами должны видеть у которого водителя ТС в каком состоянии.
Богдан
Богдан
После этого поста тему можно смело закрывать, кратко, емко и объективно
.Чесслово добавить нечего
Юрий
Богдан
Богдан! Будут машины в Киеве, я тебе скажу где стоят, подьедешь глянешь - правильно что доплачиваю или нет?
Только предупреждаю сразу, там в машинах пылесосы тоже есть и водители бывают нервные когда в кабину грязь заносят, один постоянно за битой тянется...

А когда кто то из заказчиков задаёт странные вопросы- лучше бы за простои платили , а потом считали хватит у водителя денег или нет и на что.....

Анатолий
Анатолий.
Толик ты че нервничаешь? А?
Я видел твое авто ,по крайней мере одно - ТС впорядке
Богдан
Богдан
Толик ты че нервничаешь? А?
Богдан
А проверить всё равно надо (иногда), так сказать взаимодопомога ...Да шучу я...
А водила у меня матерится когда с экспедитором ехать надо,многие мусорят много. Хотя те что постоянно ездят с моими уже тапочки с собой берут в машину. Уважающий себя водитель всегда в салоне будет иметь чистоту ипорядок , да и в инструменте тоже.
Просто каждый плотит столько сколько считает нужным...
Есть перевозчики что водилам вообще по 8% без суточных плотят, просто вот интересна позиция некоторых собеседников (в лице Профиль: Грузоотправители ООО "Гардлайн" М-да! 25гр. суточных это конечно круто!!... с жиру не лопнут?"

Когда начинаешь грузоотправителям обьяснять что входит в стоимость км, так они отвечают что их это не интересует, а теперь заинтересовали суточные..
Я зная что 25 грн сегодня мало , были бы ставки по Украине доллар км сегодня, так можно было бы и 50 грн платить. Своим водителям суточные не поднимаю принципиально (потому как вроде большинство плотит 25грн) , а компенсирую малые суточные премиями....
Анатолий
Анатолий.
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular