Az

Səhifə: 39 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Paylaşımların sayı — 1416

Разве можно их упрекать в том, что они зарабатывают. Дмитрийс Широковс

Зарабатывать можно по разному. Честным трудом и нечестным

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Если это труд то он уже честный. Это мое мнение. Понятие честно не честно связано с понятием морально не морально. Так вот Виталий, для Вас в армии Александра Македонского было широко развито гомесексуальные связи и с точки зрения того времени гомосексуальные связи были моральными. Лет 30 назад были статьи в кодексе за те же самые деяния. А сейчас???? Просто один считае то честным другой другое. Так Вы сами себе можете ответить что в бизнесе экспов не честно???????? ))))
0
0
Paylaşmaq
Вроде все и согласны, а только опять течение куда то в сторону или ветер сильный. Если обьединяться зачем друг другу что то рассказывать лучше идеи напишите как бардак привести в порядок...

Анатолий
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Мое мнение известно, тарифное (корпаративное) соглашение между перевозчиками и экспами, вот на этих принципах и можно объединяться. С уважением, Дмитрийс Широковс
0
0
Paylaşmaq

Если это труд то он уже честный. Это мое мнение. Понятие честно не честно связано с понятием морально не морально. Так вот Виталий, для Вас в армии Александра Македонского было широко развито гомесексуальные связи и с точки зрения того времени гомосексуальные связи были моральными. Лет 30 назад были статьи в кодексе за те же самые деяния. А сейчас???? Просто один считае то честным другой другое. Так Вы сами себе можете ответить что в бизнесе экспов не честно???????? ))))

Вы такой умный. И историю знаете, и экономику, и ту же логистику и юриспруденцию. Прям не человек, а находка.

Но я Вам скажу так - я не считаю честным трудом , когда берёшь загрузку якобы от честного имени перевозчика, урезаешь ставку энной экспедиции, ищешь машину , находишь, просто передаешь номера и пару раз перезваниваешь, типа как дела. Или больше перезваниваешь типа скиньте на карточку. А когда ты действительно берёшь загрузку, экспедируешь перевозку в прямом понимании этого слова, решаешь возникающие ньюансы и проблемы, тогда этот труд честный и должен достойно оплачиваться.

с ув. Виталий
0
0
Paylaşmaq

Мое мнение известно, тарифное (корпаративное) соглашение между перевозчиками и экспами, вот на этих принципах и можно объединяться. С уважением, Дмитрийс Широковс

А вот Вы и оплошались.

Немножко :)

Тарифного соглашения между перевозчиками и экспедиторами не можеть быть даже в приближении! Потому что грузы разные, условия перевозки неодинаковые, и т.д и т.п.

Поэтому надо исходить из принципа договорённости - заказчик заключает договор с экспедитором о обеспечении перевозок груза, экспедитор заключает договор с перевозчиком о перевозке с оговорением пунктов о условиях перевозки. И все должны исполнять договорные обязательства, а также и человеческие. И когда этот механизм будет работать, отсекутся левые чп/пп/ооо/зао и иже с ними

Если будет слабое звено, мы его удалим всемя способами (с)

с ув. Виталий
0
0
Paylaşmaq
Давненько помню был % ....

Анатолий
0
0
Paylaşmaq

Задолбало всё,толку никакого,нехочется быть "яблоком раздора".Хотел сплотить,но все только разругались.Простите окаянного,наверное нужно попросить админа-закрыть темку.Каждый выбрал для себя путь "одинокого странника",ну чтож-это решение каждого,и для себя.НЕХОТЯТ ВМЕСТЕ БАТЬКА БИТЬ(бороться за своё будущее,и своих потомков),ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРОБУЕТ ПООДИНОЧКЕ.Дай вам Бог сил,побороть все неприятности и остаться людьми!!!

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Руслан, можете закрывать тему, можете не закрывать тему, то что она должна была сделать, она уже сделала! Каждый сделал для себя определённый вывод. Кто правильный, кто не правильный время покажет....
Комбат.

PS Человек пятнадцать выступало, а читало сколько??!

Читало много народа, только увидев перебранку сразу пропал у народа интерес или решил народ глянуть. Не забывайте что есть на каждой ветке и те , кому не фиг делать лишь бы покалякать,вот народ и молчит....
Надо на всех ветках те сообщения что не по теме что бы админ банил и не будет базара-вокзала , а будет обсуждение, высказывание мыслей.

Анатолий

Анатолий, если перебранка и имела место то предметная и редко когда переходила в плоскость- "Ты дурак! Нет, ты дурак!!!"
Я думаю, каждый мыслящий человек, зашедший на эту ветку заинтересовавшись именно темой, нашёл для себя рациональное зерно, увидел перспективы, настроения и...намерения всех выступавших! Ну, а тот кто заскочил покуражиться, потролить тоже принёс определённую пользу и дополнительный штрих к своему портрету!
Поверьте у тех кто имеет понимание целесообразности создания такого единения, интерес к теме не пропал!!! Он пропал бы у многих, если бы без прений и яростных обсуждений, приняли решение - создать коммерческую структуру с тридцатью юристами и на её знамени начертали- "Даёшь минимальные тарифы!!!"
Я недаром упомянул о многочисленных общественных организациях и партиях сомнительного толка! Люди знают и понимают статус общественной организации! Создают их на ровном месте! Пиарят и развивают за счёт чужих проблем! Достигнув определённого уровня и "зрелости" они забывают о чужих проблемах и всю свою деятельность переключают только на достижение личных целей!
У нас своих проблем, неразрывно связанных с общегосударственными, хоть отбавляй! Практика показала, что серьёзно ими никто кроме нас заниматься не будет! Что ещё надо?! Вокруг море косноязычия, непорядочности, обмана и лицемерия! Кидалы, аферисты и мелкое жульё, цинично расставляя пальцы веером, находясь по уши в дерьме, позволяют себе глумится над честными людьми, а частенько и угрожать!!! Так что ещё может быть непонятным?! Так что Вам ещё нужно?!
С Ув.
Комбат
0
0
Paylaşmaq
Анатолий!

% от перевозки 15 тонн водки и 20 тонн доски не может быть одинаков! так как 15 тонн водки стоит 300 тыщ гривен а 20 тонн доски 25 тыщ гривен, соответсвенно работа по экспедированию неодинаковая. Поэтому надо исходить из специфики.

с ув. Виталий
0
0
Paylaşmaq

Я недаром упомянул о многочисленных общественных организациях и партиях сомнительного толка! Люди знают и понимают статус общественной организации! Создают их на ровном месте! Пиарят и развивают за счёт чужих проблем! Достигнув определённого уровня и "зрелости" они забывают о чужих проблемах и всю свою деятельность переключают только на достижение личных целей!

С Ув.
Комбат

Вот как раз это при создании обьединения надо не допустить

с ув. Виталий
0
0
Paylaşmaq

А так называемые "табуретки", я знаю парочку, они не знают о существовании ни Ларди, ни Деллы и т.д. и ставки у них на сегодняшний день по-лутше, чем у некоторых известных Экспедиций.

Или табуретки, или "у них ставки".
У табуреток ставок не бывает!!!
Табуретки - это продажа билетов в Провал из "12 стульев", это сдирание денег за бланк, который в соседней комнате клепают на ксероксе, это насчитывание зимнего коэффициента на работы, проводимые летом, это покупка гипсовых бинтов, а палец гипсуют штукатуркой из общего ведра, это троллейбусные талончики, проданные кондуктором по два раза, это продажа букетов, собранных по памятникам или того хуже, кдадбищам...
0
0
Paylaşmaq

С Ув.
Комбат

Вот как раз это при создании обьединения надо не допустить

с ув. Виталий

О ЧЁМ И РЕЧЬ!!!
С Ув.
Комбат.
0
0
Paylaşmaq

Неужели сложно понять , что обьединение делается не для того, чтобы части его участников получить какие-то блага на шару? И не для того, чтобы прикрываясь его чесным именем, иметь себе и близким какие-то дивиденды или прибыль. Такого не будет, господа.

Тому

1. В об’єднанні повинні брати участь дійсно зацікавлені в покращенні ринку автоперевезень громадяни та підприємства/організації.

2. Всіма законними методами буде проводитися спільна робота по усуненню негативних явищ на ринку автоперевезень.

3. Також по можливості повинна проводитися робота по покращенню політичних, економічних і суспільних обставин, які негативно впливають на учасників ринку.

с ув. Виталий

http://lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=29390&author=&search_word=&page=38#

с ув. Виталий
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.12.2009 13:52):

Житель Индии 14 лет долбил гору ради удобной парковки

Индийский фермер потратил 14 лет на то, чтобы с помощью молотка и зубила выдолбить в горе туннель, дабы припарковать трактор напротив своего дома. Оставлять рабочую лошадку за много миль от дома, по ту сторону горы, 53-летний Рамчандра Дас, проживающий в штате Бихар, отказывался, поскольку опасался, что на трактор позарятся воры.

Местные жители, которым до этого приходилось искать обходные пути, теперь сокращают путь по новому туннелю в 4,2 метра шириной и не устают хвалить Даса. "Редко встретишь человека, который готов так потрудиться, чтобы достичь цели", - признал в интервью Reuters местный чиновник Прабхат Кумар Джа.
http://www.izvestia.ru/news/news223682

Учитесь... :)

Александр.

А в нашей стране ещё бы и штраф выписали за незаконное строительство и заставили закопать обратно. :-)

Спокойствие и только спокойствие
0
0
Paylaşmaq

А так называемые "табуретки", я знаю парочку, они не знают о существовании ни Ларди, ни Деллы и т.д. и ставки у них на сегодняшний день по-лутше, чем у некоторых известных Экспедиций.

Или табуретки, или "у них ставки".
У табуреток ставок не бывает!!!
Табуретки - это продажа билетов в Провал из "12 стульев", это сдирание денег за бланк, который в соседней комнате клепают на ксероксе, это насчитывание зимнего коэффициента на работы, проводимые летом, это покупка гипсовых бинтов, а палец гипсуют штукатуркой из общего ведра, это троллейбусные талончики, проданные кондуктором по два раза, это продажа букетов, собранных по памятникам или того хуже, кдадбищам...

А это Вы к чему ???
Само слово не понравилось ???
Оно же в кавычках.

Спокойствие и только спокойствие
0
0
Paylaşmaq

Задолбало всё,толку никакого,нехочется быть "яблоком раздора".Хотел сплотить,но все только разругались.Простите окаянного,наверное нужно попросить админа-закрыть темку.Каждый выбрал для себя путь "одинокого странника",ну чтож-это решение каждого,и для себя.НЕХОТЯТ ВМЕСТЕ БАТЬКА БИТЬ(бороться за своё будущее,и своих потомков),ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРОБУЕТ ПООДИНОЧКЕ.Дай вам Бог сил,побороть все неприятности и остаться людьми!!!

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Руслан, можете закрывать тему, можете не закрывать тему, то что она должна была сделать, она уже сделала! Каждый сделал для себя определённый вывод. Кто правильный, кто не правильный время покажет....
Комбат.

PS Человек пятнадцать выступало, а читало сколько??!

Читало много народа, только увидев перебранку сразу пропал у народа интерес или решил народ глянуть. Не забывайте что есть на каждой ветке и те , кому не фиг делать лишь бы покалякать,вот народ и молчит....
Надо на всех ветках те сообщения что не по теме что бы админ банил и не будет базара-вокзала , а будет обсуждение, высказывание мыслей.

Анатолий

Анатолий, если перебранка и имела место то предметная и редко когда переходила в плоскость- "Ты дурак! Нет, ты дурак!!!"
Я думаю, каждый мыслящий человек, зашедший на эту ветку заинтересовавшись именно темой, нашёл для себя рациональное зерно, увидел перспективы, настроения и...намерения всех выступавших! Ну, а тот кто заскочил покуражиться, потролить тоже принёс определённую пользу и дополнительный штрих к своему портрету!
Поверьте у тех кто имеет понимание целесообразности создания такого единения, интерес к теме не пропал!!! Он пропал бы у многих, если бы без прений и яростных обсуждений, приняли решение - создать коммерческую структуру с тридцатью юристами и на её знамени начертали- "Даёшь минимальные тарифы!!!"
У нас своих проблем, неразрывно связанных с общегосударственными, хоть отбавляй! Практика показала, что серьёзно ими никто кроме нас заниматься не будет! Что ещё надо?! Вокруг море косноязычия, непорядочности, обмана и лицемерия! Кидалы, аферисты и мелкое жульё, цинично расставляя пальцы веером, находясь по уши в дерьме, позволяют себе глумится над честными людьми, а частенько и угрожать!!! Так что ещё может быть непонятным?! Так что Вам ещё нужно?!
С Ув.
Комбат

Николай Федорович,я с Вами согласен, и не оперебранке я писал , а о пустозвонных постах.
"...никто кроме нас заниматься не будет! Что ещё надо?! Вокруг море косноязычия, непорядочности, обмана и лицемерия! Кидалы, аферисты и мелкое жульё, цинично расставляя пальцы веером, находясь по уши в дерьме, позволяют себе глумится над честными людьми, а частенько и угрожать!!! Так что ещё может быть непонятным?! Так что Вам ещё нужно?! "

Анатолий
0
0
Paylaşmaq
Николай Федорович,вроде после цитаты из вашего поста "...никто кроме нас заниматься не будет! Что ещё надо?! Вокруг море косноязычия, непорядочности, обмана и лицемерия! Кидалы, аферисты и мелкое жульё, цинично расставляя пальцы веером, находясь по уши в дерьме, позволяют себе глумится над честными людьми, а частенько и угрожать!!! Так что ещё может быть непонятным?! Так что Вам ещё нужно?! ", дойдёт до народа что всё сами себе должны делать , а не ..просто пописать...

Анатолий
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Уважаемые форумчане, интересующиеся данной темой, предлагаю следующее, отвлечся каждому от собственного я (ну на одну минуту) и понять, что грузоперевозки это та же финансовая река. Из точки А в точку В пошли деньги, соответственно из точки В в точку А пойдет товар. Без работы экспа + перевозчика финансы просто будут не нужны. Грузы не повезут. Так вот, тут время от времени бросают в мой адрес камни о том, что я де самый черный на этом форуме, но кроме Данильченко никто мне не смог ничего предъявить. Да и последний так и не смог сказать, что же я ему сделал. Поэтому хочу просто спросить честно и спокойно, зачем нужна такая организация, которая не может ничего сделать (даже организоваться) для чего все это??? Те кто не первый год в этом бизнесе помнят огромное количество такого рода начинаний??? И где все они???? Неужели не понятно, что и создание такой действительно нужной организации это тоже труд????? И этим надо заниматься и заниматься неустанно. Так может необходимо начать именно с этого???? Даже тут на форуме выбрать трех - четырех людей. Дать им доход, чтобы они работали в этом направлении и пусть они занимаются только созданием такой организацией???? Или я опять не прав????))) Дмиртийс
0
0
Paylaşmaq
Написано 43 листа......
Сколько ещё надо испортить слов и сломать копьев,что-бы с перепалки о том кто и зачем и кто мудрее родильсь что-то доброе и желательно вечное9если повезёт).
Может я ошибаюсь,за что заранее прошу прощения,но с моей точки зрения подобная переписка заходит в глухой угол и многие уже забыли о чём вообще шла речь.Общение на форуме это очень хорошо...но.как всегда есть НО...И суть этого НО в том что кроме как в реальном времени и в реальных условиях(не за манитором) заинтересованные люди должны собратся и обговорить...Клавиатура искажает и не передаёт точно мыслей и интонации(и это не секрет,что каждый читает написаное со своей интонацией,а не с интонацией автора написанного).
Для того,что-бы сорвать дело с точки только разговоров надо просто собратся и начать обсуждать и принимать по результатах обсуждения действия.
Закономерный вопрос,конкретика-где ? когда? кто едет?
0
0
Paylaşmaq
Вадим, те кто думают обычно думают не сегодняшним днём и такие люди анализируя обстановку, что то прогнозируют , так вот думающие люди не сидят дома ничего не делая, ты это сам знаешь. Просто перед Новым Годом , где то как то пошла работёнка , вот перевозчики и пытаются дособирать скудный "урожай". Встречаются обычно кто ? Единомышленики ну и бывает противники идей,целей - одни с целью добиться результата, другие для того что бы у единомышлеников ничего неполучилось. Насчёт собраться...Вадим, для того что бы при встрече нормально и продуктивно поговорить и поработать, необходимо сначала прийти к какому то общему знаменателю, кроме общей идеи должны быть набросаны заготовки по работе, а если просто сразу встречаться...будет балаган, да и опыт уже есть :).
Думаю уговаривать никто никого не должен, народ созреет и решит что делать....,жалко время только уходит.
P.S.Вон молодёжь на стариков обиделась и сидят рядышком на ветке радио слушают...:)

Анатолий
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

39/71

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular