Az

Səhifə: 4 102 тысячи - кто решает судьбу экспедитора и перевозчика?

Paylaşımların sayı — 166
Akkaunt silindi

давайте еще раз по теме...попробую кратенько :)...

- реестр;
- профессиональная подготовка (не бесплатная, но обязательная);
- сертификация (добровольная, но не бесплатная);
- страхование ответственности экспедитора на случай не оплаты фрахта непосредственным заказчиком перевозки (процедура крайне муторная - достаточно пообщаться с имевшими опыт решения вопросов со СК);
- норма о создании гарантийных фондов распространяется на любого заказчика перевозки;
- отдельные реплики об увеличении веса гарантийного фонда до эквивалента 50 000 евро (экспедитор - раковая опухоль :) - ударим по ней рублем);
- ну и конечно, Правила роботи суб`єктів господарювання, які надають експедиторські послуги, які вже підготовлені Асоціацією експедиторів України (тут вообще чес в одни ворота).

Извините , не указала в предыдущем посте, о чем это я
на этом мероприятии, что состоялось 16 октября, на присутствующих экспедиторов в количестве 4 штук "с земли" (простите, милые девушки :)) смотрели как на диковинных зверушек...
имеет место быть грандиозный коммерческий проект, придуманный "большими дядями" для себя и под себя...
искать сочувствия у перевозчиков и тех, кто взял машины на экспедирование и возомнил себя перевозчиком - не то, что глупо...но тут нужна большая подготовительная и разъяснительная работа...как верно заметил Олег Полудень, нужны другие лозунги...и как верно заметил другой добрый :) человек - трудно охватить всех, а уж общаться когда уважаешь его как работягу, но и в грош не ставишь его коммерческие способности...а таких ой как много...и их на сайте нет :)
так что, каста, давайте по сути и сразу с предложениями - это самое слабое место - предложения...

С ув
Александр

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Астра", 20.10.2009 15:48):

Вот вроде умные люди тут общаются, но мне непонятно, по какому поводу паника.

Хотят ввести легендарные "102 тыщи". И что? Нет ни лицензирования, ни сертификации, ни каких-либо других опознавательных знаков того, что Вы - экспедитор.

В Гражданском кодексе есть множество других лазеек обойти эту норму, не говоря уже о том, что она - противозаконна и противоречит конституционным принципам.

В самом крайнем случае, если даже я ошибаюсь - получайте лицензию перевозчика либо работайте через уже существующего, но в ТТН нужно будет указывать своё ЧП, т.к. в законе про ТЭД лазеек я не нашел.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"

Не один Вы такой умный .Они (маститые дяди)об этом уже подумали ,осталось только облачить в правильные слова.

Меня уже дважды сегодня уведомили, что дни наши сочтены, и при чем даже назвали приблизительную дату. И касается судный день всех, в первую очередь перевозчиков, позже - экспедиторов, а потом и информационные серверы, такие, как Ларди-Транс.

Будем бороться до последнего победного удара, и будем оптимистами :)

Где же ассоциации перевозчиков? Самораспустились?

0
0
Paylaşmaq
Макс,а перевозчиков это как касается,как в анекдоте?

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Paylaşmaq

А почему бы и нет? Норму эту (102 тыщи) продвигают АСМАПовцы. Почему? Попробуем мыслить логически.

Крупные перевозчики (не рядовые), по совместительству министры, депутаты и владельцы больших логистических центров не против избавиться от конкурента в лице тысяч мелких перевозчиков и экспедиторов, которые не находя работы отбирают у них постоянный хлеб, лезут через голову на крупные заводы, выходят на постоянных заказчиков.

Это только один пример, из одиннадцати, почему мелким перевозчикам кранты.

0
0
Paylaşmaq
Раньше Вас было мало (экспедиторов)и не че. Так что думаю нас это сильно не затронит.
Алексей
0
0
Paylaşmaq
Не вижу проблем.
102 так 102, 204 так 204
Разве это сумма для номальной экспедиции (перевозчика)?
Для табуретчика - эт понятно, а для предприятия сумма плёвая.
С ув., Павел
0
0
Paylaşmaq

Раньше Вас было мало (экспедиторов)и не че. Так что думаю нас это сильно не затронит.
Алексей

У меня вопрос. А зачем оживлять тему? Что это даст?
И самый интересный вопрос.
ПОЧЕМУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ПЕРЕВОЗЧИКОВ?

Описание деятельности ВКПП "Фірма Невіс":
Перевозка и Экспедиция грузов, а также продажа автомасел AGIP,ERG.
Автоматы для продажи холодных напитков, мороженого, снєк-машины,Кофейные автоматы,Автоматы-комби,Платежные системы.
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=14800

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
А кто оживляет тему?? Я смотрю Вы тут самый оживленный(Сообщений: 6526) И спасибо что просмотрели меня)) Я думаю появляються гораздо больше экспедиций.))
0
0
Paylaşmaq

А почему бы и нет? Норму эту (102 тыщи) продвигают АСМАПовцы. Почему? Попробуем мыслить логически.

Крупные перевозчики (не рядовые), по совместительству министры, депутаты и владельцы больших логистических центров не против избавиться от конкурента в лице тысяч мелких перевозчиков и экспедиторов, которые не находя работы отбирают у них постоянный хлеб, лезут через голову на крупные заводы, выходят на постоянных заказчиков.

Максим !
Мухи отдельно котлеты отдельно - хорошо ?

Только не надо путать перевозчика с посредником .

Оторвавшись от земли можно и не разглядеть кто , где .

А тут на земле перевозчик это тот который по уши в д...
а посредник это тот который обирает того кто по уши в д...

И Вы не путайте грешное с праведным ...

Не буду вступать в диспуты. Они всё равно тут всегда руганью заканчиваются. Но от Вас не ожидал такой банальщины.

Я ни к чему не призываю, но, хоть я и щирый украинец, моя хата с краю - ничего не знаю, но пассивно вместе со всеми за общее дело постою.

В финансовом вопросе - не проблема! Когда знаешь, куда тратятся твои деньги, спокойнее.

А в очередном МММ учавствовать не собираюсь.

0
0
Paylaşmaq

а сейчас им что мешает?или сейчас вся эта мелочь пузатая богаче на 102 тысячи и они не могут с ними справиться?А вот ослабеют на 102 тысячи........
Не убедил:( .Давай остальные десять.

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Paylaşmaq

а сейчас им что мешает?или сейчас вся эта мелочь пузатая богаче на 102 тысячи и они не могут с ними справиться?А вот ослабеют на 102 тысячи........
Не убедил:( .Давай остальные десять.

На счет одиннадцати я блефовал, но сейчас подсоединим Лёшу и ударим из-за угла с юридических тылов.

0
0
Paylaşmaq
Я за каской....Все,бейте.

0
0
Paylaşmaq

А где перевозчики будут грузы брать, когда нормальных привычных экспедиторов больше не будет? Всех заказчиков асмаповские лог.центры будут выслеживать и подминать.

Сначала 102 тысячи для экспедиторов, а потом еще, и еще, и еще...

0
0
Paylaşmaq
А чего там блефовать Максим...

...мы все знаем, что ещё две-три недели и всё.

Начнутся визги, катания по полу и вопли: где наши ставки??? - это виноваты все другие(заказчики, экспедиторы, дармовозы), но не мы настоящие перевозчики, ездящие только по семьписятудваконца.

А кто тут перевозчик???

Со слов Костюченко перевозчиками считаются только члены АсМАПа, остальные воры не платящие налогов!!!

Так, что не обольщайтесь...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
А маленькие фирмочки,у которых одна-две загрузки в неделю?
Им что,нельзя работать напрямую с перевозом,который их устраивает и количеством машин и качеством?

0
0
Paylaşmaq

А где перевозчики будут грузы брать, когда нормальных привычных экспедиторов больше не будет? Всех заказчиков асмаповские лог.центры будут выслеживать и подминать.

Сначала 102 тысячи для экспедиторов, а потом еще, и еще, и еще...

Им что,нельзя работать напрямую с перевозом,который их устраивает и количеством машин и качеством?

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.10.2009 18:52):

А чего там блефовать Максим...

...мы все знаем, что ещё две-три недели и всё.

Начнутся визги, катания по полу и вопли: где наши ставки??? - это виноваты все другие(заказчики, экспедиторы, дармовозы), но не мы настоящие перевозчики, ездящие только по семьписятудваконца.

Александр.

Я вот недавно реанимировал тему про пипец в Киеве. А понятно почему. Всех более-менее платящих заказчиков уже подмяли. Даже если и не наш общий враг, а свои, то и у своих потом отберут. Остались только пивы-напитки-доски и прочий хлам по 3,0-3,5 грн/км за фуру.

На мелочь (2-5-10т) еще грузы можно найти, но и почтовиков скоро сотрут в порошок.

0
0
Paylaşmaq

Пока можно, потом запретят.

0
0
Paylaşmaq

Нет, о каждой загрузке будет уведомлена ГНИ, а дальше перезаключить договор - дело времени.

Кстати, все знают о переводе перевозчика на общее налогообложение???

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq

А кто оживляет тему?? Я смотрю Вы тут самый оживленный(Сообщений: 6526) И спасибо что просмотрели меня)) Я думаю появляються гораздо больше экспедиций.))

Должен Вас огорчить... "думаю" - это не про Вас.

Каталог:

Грузоотправители (2123) Автоперевозки (7737)
Экспедиции (3647) Диспетчер (1665)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

4/9

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular