Az
Səhifə: 4 102 тысячи - кто решает судьбу экспедитора и перевозчика?
Paylaşımların sayı — 166
давайте еще раз по теме...попробую кратенько
...- реестр;
- профессиональная подготовка (не бесплатная, но обязательная);
- сертификация (добровольная, но не бесплатная);
- страхование ответственности экспедитора на случай не оплаты фрахта непосредственным заказчиком перевозки (процедура крайне муторная - достаточно пообщаться с имевшими опыт решения вопросов со СК);
- норма о создании гарантийных фондов распространяется на любого заказчика перевозки;
- отдельные реплики об увеличении веса гарантийного фонда до эквивалента 50 000 евро (экспедитор - раковая опухоль
- ударим по ней рублем);- ну и конечно, Правила роботи суб`єктів господарювання, які надають експедиторські послуги, які вже підготовлені Асоціацією експедиторів України (тут вообще чес в одни ворота).
Извините , не указала в предыдущем посте, о чем это я
на этом мероприятии, что состоялось 16 октября, на присутствующих экспедиторов в количестве 4 штук "с земли" (простите, милые девушки
) смотрели как на диковинных зверушек...имеет место быть грандиозный коммерческий проект, придуманный "большими дядями" для себя и под себя...
искать сочувствия у перевозчиков и тех, кто взял машины на экспедирование и возомнил себя перевозчиком - не то, что глупо...но тут нужна большая подготовительная и разъяснительная работа...как верно заметил Олег Полудень, нужны другие лозунги...и как верно заметил другой добрый
человек - трудно охватить всех, а уж общаться когда уважаешь его как работягу, но и в грош не ставишь его коммерческие способности...а таких ой как много...и их на сайте нет 
так что, каста, давайте по сути и сразу с предложениями - это самое слабое место - предложения...
С ув
Александр
Вот вроде умные люди тут общаются, но мне непонятно, по какому поводу паника.
Хотят ввести легендарные "102 тыщи". И что? Нет ни лицензирования, ни сертификации, ни каких-либо других опознавательных знаков того, что Вы - экспедитор.
В Гражданском кодексе есть множество других лазеек обойти эту норму, не говоря уже о том, что она - противозаконна и противоречит конституционным принципам.
В самом крайнем случае, если даже я ошибаюсь - получайте лицензию перевозчика либо работайте через уже существующего, но в ТТН нужно будет указывать своё ЧП, т.к. в законе про ТЭД лазеек я не нашел.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Не один Вы такой умный .Они (маститые дяди)об этом уже подумали ,осталось только облачить в правильные слова.
Меня уже дважды сегодня уведомили, что дни наши сочтены, и при чем даже назвали приблизительную дату. И касается судный день всех, в первую очередь перевозчиков, позже - экспедиторов, а потом и информационные серверы, такие, как Ларди-Транс.
Будем бороться до последнего победного удара, и будем оптимистами

Где же ассоциации перевозчиков? Самораспустились?
Макс,а перевозчиков это как касается,как в анекдоте?
А почему бы и нет? Норму эту (102 тыщи) продвигают АСМАПовцы. Почему? Попробуем мыслить логически.
Крупные перевозчики (не рядовые), по совместительству министры, депутаты и владельцы больших логистических центров не против избавиться от конкурента в лице тысяч мелких перевозчиков и экспедиторов, которые не находя работы отбирают у них постоянный хлеб, лезут через голову на крупные заводы, выходят на постоянных заказчиков.
Это только один пример, из одиннадцати, почему мелким перевозчикам кранты.
Раньше Вас было мало (экспедиторов)и не че. Так что думаю нас это сильно не затронит.
Алексей
Алексей
Не вижу проблем.
102 так 102, 204 так 204
Разве это сумма для номальной экспедиции (перевозчика)?
Для табуретчика - эт понятно, а для предприятия сумма плёвая.
102 так 102, 204 так 204
Разве это сумма для номальной экспедиции (перевозчика)?
Для табуретчика - эт понятно, а для предприятия сумма плёвая.
С ув., Павел
Раньше Вас было мало (экспедиторов)и не че. Так что думаю нас это сильно не затронит.
Алексей
У меня вопрос. А зачем оживлять тему? Что это даст?
И самый интересный вопрос.
ПОЧЕМУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ПЕРЕВОЗЧИКОВ?
Описание деятельности ВКПП "Фірма Невіс":
Перевозка и Экспедиция грузов, а также продажа автомасел AGIP,ERG.
Автоматы для продажи холодных напитков, мороженого, снєк-машины,Кофейные автоматы,Автоматы-комби,Платежные системы.
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=14800
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А кто оживляет тему?? Я смотрю Вы тут самый оживленный(Сообщений: 6526) И спасибо что просмотрели меня)) Я думаю появляються гораздо больше экспедиций.))
А почему бы и нет? Норму эту (102 тыщи) продвигают АСМАПовцы. Почему? Попробуем мыслить логически.
Крупные перевозчики (не рядовые), по совместительству министры, депутаты и владельцы больших логистических центров не против избавиться от конкурента в лице тысяч мелких перевозчиков и экспедиторов, которые не находя работы отбирают у них постоянный хлеб, лезут через голову на крупные заводы, выходят на постоянных заказчиков.
Максим !
Мухи отдельно котлеты отдельно - хорошо ?
Только не надо путать перевозчика с посредником .
Оторвавшись от земли можно и не разглядеть кто , где .
А тут на земле перевозчик это тот который по уши в д...
а посредник это тот который обирает того кто по уши в д...
И Вы не путайте грешное с праведным ...
Не буду вступать в диспуты. Они всё равно тут всегда руганью заканчиваются. Но от Вас не ожидал такой банальщины.
Я ни к чему не призываю, но, хоть я и щирый украинец, моя хата с краю - ничего не знаю, но пассивно вместе со всеми за общее дело постою.
В финансовом вопросе - не проблема! Когда знаешь, куда тратятся твои деньги, спокойнее.
А в очередном МММ учавствовать не собираюсь.
а сейчас им что мешает?или сейчас вся эта мелочь пузатая богаче на 102 тысячи и они не могут с ними справиться?А вот ослабеют на 102 тысячи........
Не убедил
.Давай остальные десять.Макс,а перевозчиков это как касается,как в анекдоте?
а сейчас им что мешает?или сейчас вся эта мелочь пузатая богаче на 102 тысячи и они не могут с ними справиться?А вот ослабеют на 102 тысячи........
Не убедил
.Давай остальные десять.На счет одиннадцати я блефовал, но сейчас подсоединим Лёшу и ударим из-за угла с юридических тылов.
А где перевозчики будут грузы брать, когда нормальных привычных экспедиторов больше не будет? Всех заказчиков асмаповские лог.центры будут выслеживать и подминать.
Сначала 102 тысячи для экспедиторов, а потом еще, и еще, и еще...
А чего там блефовать Максим...
...мы все знаем, что ещё две-три недели и всё.
Начнутся визги, катания по полу и вопли: где наши ставки??? - это виноваты все другие(заказчики, экспедиторы, дармовозы), но не мы настоящие перевозчики, ездящие только по семьписятудваконца.
А кто тут перевозчик???
Со слов Костюченко перевозчиками считаются только члены АсМАПа, остальные воры не платящие налогов!!!
Так, что не обольщайтесь...
Александр.
Начнутся визги, катания по полу и вопли: где наши ставки??? - это виноваты все другие(заказчики, экспедиторы, дармовозы), но не мы настоящие перевозчики, ездящие только по семьписятудваконца.
А кто тут перевозчик???
Со слов Костюченко перевозчиками считаются только члены АсМАПа, остальные воры не платящие налогов!!!
Так, что не обольщайтесь...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А где перевозчики будут грузы брать, когда нормальных привычных экспедиторов больше не будет? Всех заказчиков асмаповские лог.центры будут выслеживать и подминать.
Сначала 102 тысячи для экспедиторов, а потом еще, и еще, и еще...
А маленькие фирмочки,у которых одна-две загрузки в неделю?
Им что,нельзя работать напрямую с перевозом,который их устраивает и количеством машин и качеством?
А чего там блефовать Максим...
Александр.
Я вот недавно реанимировал тему про пипец в Киеве. А понятно почему. Всех более-менее платящих заказчиков уже подмяли. Даже если и не наш общий враг, а свои, то и у своих потом отберут. Остались только пивы-напитки-доски и прочий хлам по 3,0-3,5 грн/км за фуру.
На мелочь (2-5-10т) еще грузы можно найти, но и почтовиков скоро сотрут в порошок.
Им что,нельзя работать напрямую с перевозом,который их устраивает и количеством машин и качеством?
Пока можно, потом запретят.
Нет, о каждой загрузке будет уведомлена ГНИ, а дальше перезаключить договор - дело времени.
Кстати, все знают о переводе перевозчика на общее налогообложение???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А кто оживляет тему?? Я смотрю Вы тут самый оживленный(Сообщений: 6526) И спасибо что просмотрели меня)) Я думаю появляються гораздо больше экспедиций.))
Должен Вас огорчить... "думаю" - это не про Вас.
Каталог:
Грузоотправители (2123) Автоперевозки (7737)
Экспедиции (3647) Диспетчер (1665)
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular