Az

Səhifə: 18 Лицензирование ...или просто сбор бабла???

Paylaşımların sayı — 409
Akkaunt silindi

Уважаемые господа перевозчики и коллеги экспедиторы. Почитал ваши сообщения в форуме и вывод напрашивается один - чем хуже вам (экспедиторам) тем лучше нам (перевозчикам). Да не все так просто как нам хотят преподнести. Я не имею ничего против того что бы экспедиторы как и перевозчики отвечали за свою работу и несли ответственность, в том числе и материальную. Но вопрос только - перед кем и как. Предположим внес я 102 тысячи неизвестно куда и неизвестно кому - неужели господа перевозчики наивно полагают что из этих денег им что то перепадет??? Единственный ответ который они услышат -"Звертайтесь у суд з позовною заявою " , а дальше все как обычно... И скажите мне кому от этих 102 тысяч станет теплей - только тому на чьем счете они будут лежать до решения суда о компенсации. Учитывая количество экспедиций - сумма не такая уж и маленькая. Структура которая будет аккумулировать все эти средства будет думать не о вас с нами (т.е. о перевозчиках и экспедиторах) а о том как их повыгоднее инвестировать,а вам с нами годами придумывать отписки и кормить завтраками о выплатах. Как говорит народная мудрость - сколько государство не обманывай, все равно своего не вернуть. А на счет нежелания платить долги - все еще проще. Процедура банкротства предельно проста и понятна, и поверьте 102 тысячи с долгами в сотни миллионов которые просчяют наши чиновники за соответствующее вознаграждение - это детям на мороженное ( не нашим конечно). Как во всех цивилизованных странах по этому поводу существует страхование ответственности экспедитора или внесение соответствующей суммы в уставной фонд или на расчетный счет фирмы без права снятия. В этом случае есть гарантия для перевозчик что он получит то что ему должны. А в ситуации которую нам пытаются навязать - вы ГОСПОДА ПЕРЕВОЗЧИКИ изведете горы бумаги, а денег со (СТРАХОВОГО ФОНДА) поверьте не получите. Вы наше государство знаете не первый день, а все надеетесь на доброго царя.
P.S. каждый должен заниматься своим делом: У кого то есть талант договариваться и решать все вопросы, кто то отличный перевозчик, кто то и то и другое - каждому свое и каждого свой путь. Так давайте на этом нелегком пути помогать друг другу, а не ставить подножки.
А то всех нас пытаются развести на древнем как мир принципе - разделяй и властвуй. А судя по форуму - ведемся мы на все это как лохи последние.
Удачи,мудрости, терпения, и взаимного уважения всем ВАМ,

0
1
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Всем Доброе утро! Вот меня мучает один вопрос.Сегодня правительство берётся за Экспедиторов,а завтра объявит ,что нужно и ПЕРЕВОЗЧИКУ создать Гарантийный Фонд и сумма раза в три больше.Ведь стоимость перевозимого груза в несколько раз больше,сумма фракта.И какая на это будет реакция перевозчиков.И кто из перевозчиков будет держать 200-300 тыс.заморожеными?B где их взять?
Даже если с рынка Убрать Экспедиторов,и заказчик начнет работать на прямую с перевозчиком,то без гарантийного фонда тоже не избежать.
Я проти перевозчиков ни чего не имею,т.к у меня на обслуживании два гаража и я знаю как они выживают .Просто сделайте кругозор шире и порозкиньте мозгами.
0
0
Paylaşmaq
С перевозчика всегда есть что взять. Имущество.как минимум один автомобиль.У перевозчика есть страховки ТТН.СМР.ГО.А что взять с экспедитора у которого за душой официально(читай умышленно) стол .стул и пишущая машинка.
0
0
Paylaşmaq

С перевозчика всегда есть что взять. Имущество.как минимум один автомобиль.У перевозчика есть страховки ТТН.СМР.ГО.А что взять с экспедитора у которого за душой официально(читай умышленно) стол .стул и пишущая машинка.

Не устаём петь одни и те жЫ песТни... :)

Насадил нам давеча перевожщЫк на семьдесят тысяч два ящичка краски какой-то золотой...

...и что???, авто в кредите(значит банка), дом на тёще, его только права и детей двое, с женой разведён, живут вместе.

Александр.
0
0
Paylaşmaq
- пой что нибудь другое...
- не могу, я только эти слова знаю...

с какого то старого фильма...

С ув
Александр
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.10.2009 15:48):

Не устаём петь одни и те жЫ песТни... :)

Насадил нам давеча перевожщЫк на семьдесят тысяч два ящичка краски какой-то золотой...

...и что???, авто в кредите(значит банка), дом на тёще, его только права и детей двое, с женой разведён, живут вместе.

Александр.

А нельзя вместо "золотой краски" какой нибудь бодяги налить.....

Олег.
P.S. У меня где-то учебник химии завалялся, может разрулим эту проблему?
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Я проти перевозчиков ни чего не имею,т.к у меня на обслуживании два гаража и я знаю как они выживают .

Якщо не посилити державне регулювання експедиційної діяльності - то капець буде цим двом гаражам ... І дуже скоро ...

І не тільки цим двом ...

ТабурєткО заекспедували цей ринок - далі нікуди ...

З.І.

Знаєте основне правило табурєткО ?

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Могу с ВАМИ не согласиться.Ведь сама работа Экспедиций друг от друга отличается.Я ,лично,работаю с двумя гаражами и пока мною довольны,и перевозчики,и заказчики.Я очень редко выставляю грузы в Ларди,но если и выставляю,то минимум 5.5-6 гр/км на круг.То почему Мне начинают ЛАМАТЬ РУКИ?
Если ВЫ знаете цену километра,то лучше постоять,чем даром ездить!У меня ни одна машина из Гаража не выедет ,если цена меньше 5.5гривен.(я имею ввиду20)
Лучше качество,чем количество!
Могу честно сказать,у меня за плечами 20 лет стажа за баранкой.Но по стечению обстоятельств,пришлось работу поменять.И что такое перевозчик я прекрасно знаю.
Так,что Уважаемый,ненадо хаять все экспедиции.Вы Сами выбираете с кем работать.
Я чужого не беру,но и своё не отдам!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!!!
0
0
Paylaşmaq
Я песни не пою!А то что вы связываетесь с такими и зачем связываетесь .тоже старая песня!
0
0
Paylaşmaq

Я песни не пою!А то что вы связываетесь с такими и зачем связываетесь .тоже старая песня!

А Вы по телефону с лёгкостью определите, что Коза Т.С. с Чернобаевки звонит???

И по факсовым документам трудно определить имущественный ценз хозяина ООО, СПД, ЧП или ФЛП...

...про старую песню подробнее, предлагаете работать только с Переверзевыми???

У Вас есть на завтра 17 авто 20 тонн 86 куб в Киеве, господин Переверзев???

Заключаем договор???

Александр.
0
0
Paylaşmaq
Не-не-не со мной работать не надо.и тем не менее просите иногда(хотя бы когда груз дорогой) передать вам(удобным способом.поездом например)копию страхового полиса.У меня его например просят.при международке чаще.по Украине тоже бывает.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Не-не-не со мной работать не надо.и тем не менее просите иногда(хотя бы когда груз дорогой) передать вам(удобным способом.поездом например)копию страхового полиса.У меня его например просят.при международке чаще.по Украине тоже бывает.

Страховой полис чего???????Автомобиля или груза.....
0
0
Paylaşmaq

Ага хорошее подспорье...

...мало мы кормим, ещё и этих обязательных по взносам и тупо не обязательных по выплатам.

Целый раздел на форуме для этих разводяг...

...некоторые ещё с Куликовской битвы там знакомых встречают.

Александр.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

...У меня ни одна машина из Гаража не выедет ,если цена меньше 5.5гривен.(я имею ввиду20)
Лучше качество,чем количество! ...

Так,что Уважаемый,ненадо хаять все экспедиции.Вы Сами выбираете с кем работать.

С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!!!

И Вас с праздником !

Я знаю человека который меньше чем по 7грн/км 20/86 - к машине не подходит (по его словах ) - но в то же время на одном из заводов видел его заявки по которых он по 3,7 грн/км по б/н с НДС улетает на Западную ...(и при этом эти заявки он берёт по большому блату...)
)))

Вот Вы пишете меньше чем 5.5гривен. и т.д. и т.п. ...
Но хоть убейте меня , но я не поверю что Вам платят по спидометру (за 20/86 тенты) ... За бочку , зерновоз и прочую спец технику - да , а за тент 20/86 по спидометру даже за перевозку контрабандного груза никто не заплатит ...

А вот если не по спидометру то эти Ваши 5,50грн - по километражу взятому из Ларди или посчитанному по карте - в натуре(по приезду) превратятся в 4,00грн... в лучшем случае в 4,50грн ...

Хаять все экспедиции ?

- В украинском языке есть более подходящее слово "паскудити" .

))) ))) )))
З.Ы.

На Вашу фразу " Вы Сами выбираете с кем работать."

Я бы ответил так :
-С кем нам только не приходится работать...
Стахіття ...
)))

к расчетам километража по ларди никогда неприбегал,шановний.Это полная ерунда (в ларди).и на все растояния надо учитывать поправочки.Я не одну сотню тысяч накатал .Так,что на счёт километража у меня всё в порядке.Есть свои машины,которые обслуживаю-мне хватае,больше не надо.Просто не потяну.Потихоньку работаем,никого не трогаем,а тут на тебе 102 тыс.ДАЙ :)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Потихоньку работаем,никого не трогаем,а тут на тебе 102 тыс.ДАЙ :)

Правильно !

При таком большущем (!!!) переизбытке транспорта на рынке грузоперевозок который наблюдается сейчас - за право заниматься экспедированием нужно платить !

Это то-же самое что ловить рыбу на запретнике да ещё в нерест , понимаете ?
)))

З.Ы.

Ребята озеро почистили, малька запустили , кормили его - а вы придёте с удочкой и давай карпов один за одним таскать ...

Так не бывает ...

Я и так плачу НАЛОГИ.

БАЛУ
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

И сколько-же интересно вы платите ?

Месяц/квартал/год , интересует ИТОГО !

-Извените,но мои деньги считать не надо,это как то тне корректно.Может ВАМ и декларацию заполнить?:)А с налогами у меня всё в порядке,не переживайте!
ВЫ мне ответьте вот на такой вопрос:Почему ВЫ не посадите у себя в гараже человечка,и пусть занимается поиском ( Жирных клиентов).Помотается по областям,по городу,и между делом машинки с гаража повыпихивает (ну конечно же не за смешную цену),да ещё и поводить по городам.А один человек такое дело не потянет.
А я ВАМ скажу:никто на такую работу не пойдёт!Потому,что для такой работы надо минимум 3 человека,да ещё и задницей ресковать если не отлатят вовремя рейс.Да ещё и деньги платить(зарплату)
И ВАМ никто не мешает и не запрещает сделать свою Экспедицию.но ,простите,ВЫ сами про себя думаете-ОНО МНЕ НАДО?, ведь есть экспедиции.Что Я не прав?
Так,что каждый занимается своим делом,и в чужую бухгалтерию не лезет.
Выше своих возможностей не прыгнеш!

БАЛУ
0
0
Paylaşmaq
И сколько-же интересно вы платите ?

Месяц/квартал/год , интересует ИТОГО !

-Извените,но мои деньги считать не надо

А это не Ваши деньги, и не его деньги, эти их (государства) деньги!

Олег
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
доброе утро,Олег.С ПРАЗДНИЧКОМ!
это всё безполезный диалог.
в итоге,каждый остаётся при всоих интересах и отстаивает их.

БАЛУ
0
0
Paylaşmaq

БАЛУ

Вас тоже с праздником, улыбнитесь, не принимайте все всерьез!

Олег
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 24.10.2009 09:32):

БАЛУ

Вас тоже с праздником, улыбнитесь, не принимайте все всерьез!

Олег

куплю Лицензию на 101 999грн.

Верная дорога та, по которой удобно двигаться всем!!!!!!!!!!
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

18/21

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 2
Yeni mövzular
Oxşar mövzular