Az

Səhifə: 5 Каким боком тут бухгалтер?

Paylaşımların sayı — 106
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.09.2009 20:16):

То есть, раньше Вам было можно... а теперь Вы самый правильный перевозчик. :)

Ну что Вы, меня с самого начала этой деятельности правильно научили :)
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 23:54):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 08:30):
.Если Вам нравится предоплата- на здоровье. Работайте по предоплате. А дело Посредника выбирать, кому платить по предоплате и кому давать отсрочку платежа.Это его личное дело

Какое счастье, что я вообще не работаю с посредниками. Заказчики куда сговорчивее =)

Знали бы Вы, что они о Вас нам рассказывают... Вполне возможно, что бывает наоборот.
Опыт, сын ошибок трудных...

Ух ты, как интересно :) Обо мне лично? С этого места подробнее, плз.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 23:49):

Я не буду требовать извинений, дабы не подымать Вас со дна болота.. Бог Вам судья.

Игорь. "Пострадавший" от кризиса...

Пострадавший от кризиса Игорь, Вы считаете возможным от меня требовать извинений, дабы поднимать меня из болота? Вы бредите, у Вас галлюцинации или просто приняли на грудь?А может манечка величия? Вы со мной работали, вы меня знаете? Или природное хамство дает Вам право писать то, что Вы пишете?На каком основании Вы тут всех обобщаете? Или у вас таким образом выражается классовая ненависть? Я же познакомившись с вами, не стану писать, что перевозчики хамы? Это было бы просто неправдой.Не все. Но вот попался.:):):)

Уважаемая! Учиться хамству у Вас - большая честь. Таких преподавателей еще поискать надо. И не говорите о мании величия - это Ваш диагноз. Снимайте корону, и спускайтесь на землю - здесь хорошо...

Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Игорь.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 03.09.2009 09:20):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 23:54):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 08:30):
.Если Вам нравится предоплата- на здоровье. Работайте по предоплате. А дело Посредника выбирать, кому платить по предоплате и кому давать отсрочку платежа.Это его личное дело

Какое счастье, что я вообще не работаю с посредниками. Заказчики куда сговорчивее =)

Знали бы Вы, что они о Вас нам рассказывают... Вполне возможно, что бывает наоборот.
Опыт, сын ошибок трудных...

Ух ты, как интересно :) Обо мне лично? С этого места подробнее, плз.

Та Боже упаси! Обобщая, конечно! Но после того, как отдельные представители, оставят неизгладимое впечатление.:):):)

Ольга, зачем Вы разводите эти склоки и грязь на форуме?
Может Вы думаете заказчики разговаривают только с экспами?
Если так, то Вы глубоко ошибаетесь. И вообще кто такой заказчик, высшая расса, голубая кровь?

Оксана
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 03.09.2009 09:20):
Та Боже упаси! Обобщая, конечно! Но после того, как отдельные представители, оставят неизгладимое впечатление.:):):)

Ну слава Богу, а то я с ужасом уже представил себе этот сюрреализм, как кто-то из моих заказчиков Вам на меня пожаловался
0
0
Paylaşmaq

И вообще кто такой заказчик, высшая расса, голубая кровь?

Оксана

Закзчик по мнению некоторых "перепродавцов информации" имеет божественное происхождение !

Об этом и говорю, уже просто тошнит от этого присмыкания и прогибания экспа перед заказчиком!
Для меня заказчик - это человек, который платит усраивающую МЕНЯ сумму за оказанные услуги и не более.

Оксана
0
0
Paylaşmaq
[quote name=’ЧП "Регина"’
49’С на солнце...

..текила OLMECA GOLD. :)

Сейчас +32,а в организме только кофе и легкий завтрак.И теплое море...
Не в текиле дело. Лично мне все равно,как платят.Нал,б/н и т.д. Хоть телефонными карточками. Главное в срок. Давайте вернемся к автору ветки. Бесит,когда говорят 10 банк.дней, а на день оплаты тебе сообщают,что гл.бухгалтер не принимет акты,потому что не там запятая или еще какая то ерунда.Мне недавно сказали,что акт без печати в верхнем углу,где пишется Утрверждаю и подпись, не подходит.Но и это перебивем,но после исправления начинают заново считать 10 банк.дней.
И совсем неприятно,когда две тетки которым только семечками торговать,начинают учить,как надо работать перевозчикам. И возмущаются,что - таки дали этому дурному перевозу работу, а он, про деньги ноет.Не ну дочего люди пошли непонятливые. Когда оплата,когда оплата!!! Да никогда! Будет много говорить,вообще не заплачу. И это же сколько воды утекло, а они все за свои деньги.НУ ТУПЫЕ. Учишь их учишь ...
Александр
0
0
Paylaşmaq

И вообще кто такой заказчик, высшая расса, голубая кровь?

Оксана

Закзчик по мнению некоторых "перепродавцов информации" имеет божественное происхождение !

Об этом и говорю, уже просто тошнит от этого присмыкания и прогибания экспа перед заказчиком!
Для меня заказчик - это человек, который платит усраивающую МЕНЯ сумму за оказанные услуги и не более.

Оксана

Ха-ха-ха... вас послушать, так это сплошь и рядом перевозчики с заказчиками договариваются и решают "пытання"... :)

Видели уже, как вышвыривали с офисов мычащих: на сотку дешевше, але без диспечОра, напряму... :)

Кто ставки позбивал??? Не вы??? Да я же их считал!!! :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
ЧП "Транзит-К"

Простите, уже жарко здесь ... Не совсем понял.
Я Вам должен 100 грн?
Александр
0
0
Paylaşmaq

И что у меня за настроение сегодня,сам понять немогу.Такое впечатление,что дяденька из соседней ветки,как его,а-ЧП Кириченко,со мной травкой поделился,хи-хи-хи...:)

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Ну вот, опять радость раздавали, а я прощелкала. Ты мне не отсыпешь, по-дружески, а?
Забери 2.5т 25м куб на КИЕВ. Там не цена, а слезы - де-то 750...
Рита
0
0
Paylaşmaq
Вот и славно.А то я чуть не подавился виски с колой ...
Щутник.
Александр
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 03.09.2009 12:46):

Вот и славно.А то я чуть не подавился виски с колой ...
Щутник.

Вы так смачно живописуете романтику отдыха в тропических широтах, что мне текилы прямо с утра хочется:)

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 03.09.2009 10:43):
Какие претензии у Вас, Петренко,Степаненко и пр. к экспедитору, с которым вы не работаете?

Ольга, ну не нагнетайте :) Какие к Вам лично могут быть претензии? Скорее, наоборот: сложилось впечатление, что экспедиторы с подозрением относятся к перевозчикам, которые обходятся без их услуг :)
Впрочем, это все разговоры о вечном... Нет смысла и обсуждать.
0
0
Paylaşmaq

...сложилось впечатление, что экспедиторы с подозрением относятся к перевозчикам, которые обходятся без их услуг :)

Игорь, это не с подозрением, это с материнской заботой, дабы неразумное дитя опять чего-нибудь не натворило... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
[quote name=’OLTRANS LOGISTIC’ firm_id=’15454177293’ post=’154105’ date=’03.09.2009 13:15’]
Вспомнилось :)
Варкалось. Хлипкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюзлики в мове

Льюис Кэрролл.
Алиса в Зазеркалье

Вы знаете,мне ближе отечественная поэзия. Например Высоцкий
- И в борьбе с зеленым змием,победил зеленый змий.
А вообще,после пары виски-кола,да в обед парочку Эфес разливного, под Люля-кебаб с мангала ...
И не такое напишешь...
Александр
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 03.09.2009 13:44):
...это с материнской заботой, дабы неразумное дитя опять чего-нибудь не натворило... :)

Александр, Вы мне открыли глаза! :)
В благодарность им обязательно надо посвятить лирическую песню - эту, например:
...
Не жди меня, мама, хоpошего сына.
Твой сын не такой как был вчеpа.
Меня засосала опасная тpясина
И жизнь моя - вечная игpа.
...
;))))

0
0
Paylaşmaq

И что у меня за настроение сегодня,сам понять немогу.Такое впечатление,что дяденька из соседней ветки,как его,а-ЧП Кириченко,со мной травкой поделился,хи-хи-хи...:)

Ну вот, опять радость раздавали, а я прощелкала. Ты мне не отсыпешь, по-дружески, а?
Забери 2.5т 25м куб на КИЕВ. Там не цена, а слезы - де-то 750...

Ритуль,ну конечно отсыплю.:):):) А за слезы,ты же знаешь,я не вожу!!!

0
0
Paylaşmaq
А завтра 1т 6м Ирпень-Харьков за нормальные деньги?
Рита
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 03.09.2009 22:15):
Подозрение ложное. Я втихаря, за Вашей спиной, внаглую подгружаю своих форумских оппонентов. :):):)

Да на здоровье, от Вас все равно кругорейса по 4 грн/км за мою машину в жизни не дождешься :) А "по дваписят" с оплатой в один конец пусть кравчучками возят :)
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 04.09.2009 10:16):

Низа что. Ищу только ПОПУТНЫЙ транспорт.
Из тех, кто до меня срубил "у два кінця":):):) Ну, такая у меня историческая миссия:):):)

Ага, попутный... Позвольте тогда полюбопытствовать, с какой тогда целью Вы мне с месяц назад звонили и предлагали рейс на Одессу? :)
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

5/6

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular