( .Вообщем найдите себе пару заказчичков в Харькове-и айда к нам,в Одессу....Не обидим.....
P.S Граждане перевозчики,ну подымите же ставки в этом Донецке!!!
( .Вообщем найдите себе пару заказчичков в Харькове-и айда к нам,в Одессу....Не обидим.....
)...Люблю шторм в Черном Море...особенно зимой...
)))"Бананів нема".....
))
)) Это почему, спрашиваю? Она - от него близко Харьков, Донецк, Запорожье - это раз, поэтому много денег за рейс на который всё равно потратишь целый день, а то и полтора - не дадут; Львов - далеко и поэтому экономически нецелесообразно платить за отдельную пятёрку - дорого получается, это два. На Крым? Так в Днепре производится практически та же продукция, что и в Симферополе и тягять туда-сюда просто нечего, это три..... Сказала и ушла. А у меня потом ступор на часа два.... сидел и офигевал... откуда она это знает?
)))
..так что не обессудьте..
."Алё,девушка!Здравствуйте!У Вас я вижу груз есть на Одессу?...да,50кубов у нас есть....даже больше....мы свободны с утра...можем стать под загру..... Ах мы вообще уже свободны....ну спасибо...."
(заявке 1,5-2 минуты,закрыта уже)....Но пару раз выезжали нормально(ну и капризные заказчики там...опоздаешь на час-начинают ныть,угрожать найти другую машину...."работаем до 16-00" и.т.д....
..так что не обессудьте..
."Алё,девушка!Здравствуйте!У Вас я вижу груз есть на Одессу?...да,50кубов у нас есть....даже больше....мы свободны с утра...можем стать под загру..... Ах мы вообще уже свободны....ну спасибо...."
(заявке 1,5-2 минуты,закрыта уже)....Но пару раз выезжали нормально(ну и капризные заказчики там...опоздаешь на час-начинают ныть,угрожать найти другую машину...."работаем до 16-00" и.т.д....
)))Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin