Az

В чем суть развода?

Paylaşımların sayı — 5
Приветствую коллеги.
Объясните может кто сталкивался.
Общим за годы работы ситуации были разные, лохотроны разные , заказчики разные, водителя разные...
Но, здесь не могу уловить логику развода.
И так, поступил мне запрос в вайбер ссобщением на перевозку личной мебели и вещей до границы с Польшей, обговорили цену и все моменты перевозки, вроде все согласовали, мол в Хмельницке погрузка, а на границе в Украине нужно перезагрузить в машину заказчика. Оплата уже в момент доставки груза, прошу дать контакт на загрузке не дали, мол я сейчас в польше к моменту загрузки буду в Украине и контакт держать со мной...

Ну ладно пусть будет, вроде подозрений нет, ну всякое бывает, отправляю машину на погрузку вечером, загрузился, и утром машина уже на месте выгрузки.

Но тут оказалось что заказчик не берет трубку пол дня на звонки не отвечал, после и вовсе телефон отключился, водитель целый день просидел в машине.

В итоге на обратку груз взять не могу так как не куда деть груз который уже в машине, машину розворачиваю и везу груз назад но себе в склад, жду когда заказчик соизволит выйти на связь чтоб разказать ему какой он хороший человек, но думаю связи не будет, прошло достаточно долго времени.

Понимаю что развод, но не понимаю логики, груз конечно не дорогой,  но все же он отгружен был, В чем суть развода может быть?
0
0
Paylaşmaq
Дяде Пете ( Вашему заказчику ) нужно освободить помещение ( свое , чужое , варианты разные ) от вещей , он нанимает Вас и делает вывоз БЕСПЛАТНО + свалка бесплатно либо за вывоз еще денег взял с отправителя .По моему так .
4
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Бец С.В., ФЛП, 12.02.2022 14:10):
Дяде Пете ( Вашему заказчику ) нужно освободить помещение ( свое , чужое , варианты разные ) от вещей , он нанимает Вас и делает вывоз БЕСПЛАТНО + свалка бесплатно либо за вывоз еще денег взял с отправителя .По моему так .
Да, навряд ли, все таки мебель упакована идеально, на вид как новая хоть и бу, ее проще продать чем выбрасывать, да и еще таким изощренным способом, если они такие богатые что готовы выбросить эту мебель то я думаю нашлось бы пару копеек по городу на свалку отвезти, ну а если бедные то продали бы..., блин, то что я на деньги попал это ерунда, но хочется понять саму суть, может конечно еще что тупо что то случилось з заказчиком, но уже прошло времени много кто то бы уже связался по идее...
0
0
Paylaşmaq

Понимаю что развод, но не понимаю логики, груз конечно не дорогой,  но все же он отгружен был, В чем суть развода может быть?

По приезду в Польшу эта мебель должна стать золотой, уже это должно было насторожить, проще там купить другую, чем везти свою...

Если квартира под обременением или в залоге, через "черного" нотариуса делается ее рейдерский захват и как можно быстрая перепродажа добросовестному покупателю, при этом ее надо освободить от вещей, так как это собственность владельца и могут быть проблемы. Для этого нанимаются люди, которые пакуют и выносят вещи и машина (желательно не местная), которая это все вывезет. 

В результате рейдер всегда может сказать, что квартира была пустая и если обманутый хозяин с полицией найдет авто и скажет в суде, что у него были золото-бриллианты и чемодан денег, то это уже будет проблема перевозчика...
1
0
Paylaşmaq

По приезду в Польшу эта мебель должна стать золотой, уже это должно было насторожить, проще там купить другую, чем везти свою...

Если квартира под обременением или в залоге, через "черного" нотариуса делается ее рейдерский захват и как можно быстрая перепродажа добросовестному покупателю, при этом ее надо освободить от вещей, так как это собственность владельца и могут быть проблемы. Для этого нанимаются люди, которые пакуют и выносят вещи и машина (желательно не местная), которая это все вывезет. 

В результате рейдер всегда может сказать, что квартира была пустая и если обманутый хозяин с полицией найдет авто и скажет в суде, что у него были золото-бриллианты и чемодан денег, то это уже будет проблема перевозчика...
А вот это уже более реалистическая идея, хм, хоть и не приятнее...  Ну посмотрим что дальше будет.... 
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 2
Yeni mövzular
Oxşar mövzular