Az

Səhifə: 8 Новые фирмы на сайте.

Paylaşımların sayı — 182
А и не говорю, что мой поступок однозначен. По поводу молодости - 41 год, по поводу глупости - вроде нет, по поводу не подумав - я написал, что все взвесил. Я не считаю данное сообщение (если Вы читали его содержание) информативным и т.п. Что мешало написать это мне открыто? Просто Ольга заигрась и стала просто плеваться, а это не достойно ни мужчине не женщине. Вот и решил показать истинное лицо человека. Тем боле что переписка эта не любовная, а если это можно назвать деловая.
Но вообще редко бывает, что один прав, а остальные ошибаются, поэтому наверно раз столько авторитетных людей мне это говорят, наверно не прав. Но знаете Галина, почему то ни грамма стыда в данной ситуации. В общем правильно говорят, что на глупости нужно просто не обращать внимания. Но меня с детства раздражают двуличные люди, и ничего не могу с этим поделать!
И ради объективности интересно Ваше мнение на выходку Ольги.
Олег.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 16.07.2009 00:18):

А и не говорю, что мой поступок однозначен. По поводу молодости - 41 год, по поводу глупости - вроде нет, по поводу не подумав - я написал, что все взвесил. Я не считаю данное сообщение (если Вы читали его содержание) информативным и т.п. Что мешало написать это мне открыто? Просто Ольга заигрась и стала просто плеваться, а это не достойно ни мужчине не женщине. Вот и решил показать истинное лицо человека. Тем боле что переписка эта не любовная, а если это можно назвать деловая.
Но вообще редко бывает, что один прав, а остальные ошибаются, поэтому наверно раз столько авторитетных людей мне это говорят, наверно не прав. Но знаете Галина, почему то ни грамма стыда в данной ситуации. В общем правильно говорят, что на глупости нужно просто не обращать внимания. Но меня с детства раздражают двуличные люди, и ничего не могу с этим поделать!
Олег.

Мое мнение по поводу сообщения Ольги:(имеется ввиду как я поняла смысл сообщения)она не утверждает что-то,она задает вопросы,на которые хотела услышать(увидеть) ваш ответ.Почему написала в личку?Возможно потому,что иногда общение в таком виде имеет более доверительный характер.
Мне кажется,что вы ее просто не поняли.

Галина
0
0
Paylaşmaq
Не думаю Галина, что после после поставленного в такой форме вопроса Вам захотелос бы на него отвечать, еще и доверительно!
Олег.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 16.07.2009 00:18):

Олег.

Мое мнение по поводу сообщения Ольги:(имеется ввиду как я поняла смысл сообщения)она не утверждает что-то,она задает вопросы,на которые хотела услышать(увидеть) ваш ответ.Почему написала в личку?Возможно потому,что иногда общение в таком виде имеет более доверительный характер.
Мне кажется,что вы ее просто не поняли.

Галина

Добрый день! Извините,что вмешиваюсь...
Хочу сказать только одно,что Олег правильно все понял...И правильно все сделал.
Просто многие ЭТО давно поняли,а у человека только сейчас глаза открылись!
С уважением!
Наташа.
0
0
Paylaşmaq
В любом случае, уже всем понятно, что Ольга, ОЛТРАНСЛОГИСТИК, не тому написала...

P.S.Если бы я свою личку оприлюднил(после Цвилей и им подобным)...

...сайт пришлось бы закрыть...

Александр.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.07.2009 11:00):

В любом случае, уже всем понятно, что Ольга, ОЛТРАНСЛОГИСТИК, не тому написала...

Александр.

Как же мы без Вас,Александр? )
Может Ольга писала Вам?)))
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 16.07.2009 11:03):

Наталья, да мы же с Ольгой одно лицо... и ещё большая половина форумчан...

... а Вы разве - это не Я???

Александр.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.07.2009 11:08):

ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 16.07.2009 11:03):

Наталья, да мы же с Ольгой одно лицо... и ещё большая половина форумчан...

... а Вы разве - это не Я???

Александр.

Перебор!!!
Вы-это ВЫ,я-это я.
А вообще интересно посмотреть на себя со стороны))).Как можно посмотреть ваше фото?
Можете в личку).
Наташа.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 16.07.2009 11:17):

А вообще интересно посмотреть на себя со стороны))).Как можно посмотреть ваше фото?

Наташа.

Пожалуйста:

Симпатяга...

Александр.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.07.2009 11:32):

ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 16.07.2009 11:17):

Наташа.

Пожалуйста:

Симпатяга...

Александр.

КрасавчеГ!:):):)

Галина
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 16.07.2009 10:47):

С уважением!
Наташа.

Лично я ничего не поняла.:(Наташа,а может вы мне объясните,ЧТО именно многие давно поняли?(Можно в личку)

Галина
0
0
Paylaşmaq

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.07.2009 13:26):

Мне в личку пришло сообщение от Oltrans Lodgistik следующего содержания:

Здравствуйте Олег!
...

Ай-ай-ай! Стыдно хвастать перед пьяными гусарами трогательными надушенными любовными записками невинных гимназисток...

Здравствуйте,Рита!
Вы с Ольгой не всегда находите общий язык,а сейчас мне очень приятно читать вашу реплику. Мне бы хотелось иметь такого "противника" как Вы в своих друзьях!
Лучше иметь такого врага,который выскажет тебе все,что он о тебе думает прямо в лицо,чем иметь друга,который в глаза говорит комплименты,а за спиной воткнет тебе в спину нож!

Галина

Галочка, я никогда не была Вашим противником. Не потому, что во всем всегда с Вами лично или по теме обсуждения согласна, а по той причине, что Вы из "людей". В том смысле, что "человеку свойственно ошибаться". А, значит, сомневаться. И самые лучшие, которых я встречаю на своем пути, почему-то все имеют среди своих достоинств одно качество - некатегоричность. Только для подслеповатых белое - это белое, а черное - это черное. Для всех прочих есть молочный, белоснежный, цвет талого снега... Или иссиня черный, угольно-черный, цвет мокрого асфальта, воронова крыла...
А про врагов... Враг - это фигура. Врага еще заслужить надо. Не трепом на форуме, а делами. У меня как-то нет.
А про личку... И ножи в спину... Обратите внимание, Вы с Олегом совершенно одинаково (нож в спину) называете различные действия: он - упреки в личку за реплики в открытом обсуждении, а Вы - открытое обсуждение закулисных упреков...
0
0
Paylaşmaq

С уважением!
Наташа.

Лично я ничего не поняла.:(Наташа,а может вы мне объясните,ЧТО именно многие давно поняли?(Можно в личку)

Галина

Лично я тоже ничего не понял-что именно давно все поняли на Форуме!
Галина, если Наталья Вам что то скинет в личку, обнародуйте и мне будет ясно, и главное может тогда Наталья что то поймёт сама!!!
С уважением. Комбат. (один из пьяных гусар)
PS Знаю на 100% что Вы этого не сделаете!!!
0
0
Paylaşmaq

А про личку... И ножи в спину... Обратите внимание, Вы с Олегом совершенно одинаково (нож в спину) называете различные действия: он - упреки в личку за реплики в открытом обсуждении, а Вы - открытое обсуждение закулисных упреков...

Когда я писала про "нож в спину" я не имела ввиду действия Олега, с ним немного другая ситуация...
Хотя там не было любовного послания:),но мне вспомнился любимый многими фильм "Служебный роман",где вынесли на обсуждение профкома личные письма(забыла фамилию актрисы:)),но я думаю,что все поняли кого я имела ввиду.

Галина
0
0
Paylaşmaq

С уважением!
Наташа.

Галина

Лично я тоже ничего не понял-что именно давно все поняли на Форуме!
Галина, если Наталья Вам что то скинет в личку, обнародуйте и мне будет ясно, и главное может тогда Наталья что то поймёт сама!!!
С уважением. Комбат. (один из пьяных гусар)
PS Знаю на 100% что Вы этого не сделаете!!!

А вот возьму и сделаю!:)Из вредности!:)А че, кому-то можно,а мне нельзя?:)

Галина
0
0
Paylaşmaq

С уважением!
Наташа.

Галина

Нє , ну нормально ?
Всі в курсі - одна ви нічого не зрозуміли !
))) ))) )))

А ви нічого не чули, про деяких дуже вредних і " затягнутих " учасників форуму, яким все не те і все не так, а всі крім них( дуже вумних ) - схиблені придурки ?
))) ))) ))))

Да что вы говорите???Первый раз слышу!Чессс-слово!:)

Галина
0
0
Paylaşmaq

Галина

Галина, 4...37...89...и 127 сообщения не вздумайте обнародовать... там же всё про Олега из Черкасс!!!

Александр.
0
0
Paylaşmaq

Люди чекають !
)))

Одна уже ждала...

Александр.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.07.2009 18:24):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.07.2009 13:26):

Мне в личку пришло сообщение от Oltrans Lodgistik следующего содержания:

Здравствуйте Олег!
...

Ай-ай-ай! Стыдно хвастать перед пьяными гусарами трогательными надушенными любовными записками невинных гимназисток...

Я знаю, что Вы с Ольгой "работаете" в паре, но все же отвечу.
Если Вы читали содержание записки, то должны были увидеть, что это не любовная записка, а укус из-подтежка. И если Ольга называет это обсуждением, так это доложу Вам не обсуждение, а закулисные игры "могучей кучки" форума которая не признает других мнений кроме своего. Тем более, что Ольга не разобравшись, что я вовсе не против обсуждаемого вопроса начала втихаря, оскорблениями выводить игроков с поля.
Если девушка добровольно включилась в мужские игры, то пусть тогда соответственно и принимает правила игры (именно Ольга тут на форуме произнесла такие слова), а именно: выдвигаешь обвинение человеку - будь добр обосновать его (по простому нужно отвечать за свои слова), хочешь ударить бей в лицо, но не вспину! Мы не в косметическом салоне, где во время маникюра можно посплетничать.
Кстати затем Ольга мне перезвонила и сказала, что я непорядочный человек! Во истину женщина непредсказуема! Вся моя непорядочность - это то что я публично ответил на необоснованные обвинения Ольги (заметьте не личного характера).
Так что зря Вы Рита в данной ситуации защищаете напарницу, мы вроде не на базаре. Так нельзя вести себя как Ольга, публично белая и пушистая, а за спиной...
Олег.

Риточка,я просто уверен ,что это недоразумение,и Олег нехотел тебя обидеть.
Причем уверен на все 100%,зная (немного),вас обоих.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.07.2009 18:55):

Галина

Галина, 4...37...89...и 127 сообщения не вздумайте обнародовать... там же всё про Олега из Черкасс!!!

Александр.

упс....Александр???
Вы скоро будете знать,что мне сегодня приснилось...:):):)

Галина
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

8/10

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular