Az
Səhifə: 5 102 тысячи
Paylaşımların sayı — 122
Україна понад усе!
Олександр
Извините, таких абонентов в базе данных нет...

Александр.
В какой базе данных? Объясните пожалуйста, я не поняла.
Зато ВСЕ остальные уже поняли! Не все ведь такие проницательные как Александр......., кое кто ещё сомневался!!! Так сказать хрестоматийный наглядный пример!!!
Комбат.
Извините, таких абонентов в базе данных нет...

Александр.
В какой базе данных? Объясните пожалуйста, я не поняла.
Зато ВСЕ остальные уже поняли! Не все ведь такие проницательные как Александр......., кое кто ещё сомневался!!! Так сказать хрестоматийный наглядный пример!!!
Комбат.
Хрестоматийный вчера был...

СПЕДИШИН ФАРРЕВА!!!

С другой стороны оказывается надо посмотреть!!!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Ну будем знакомы! Соколова Мария - 1 января 1979 г.р. (родилась в Новогоднюю ночь!), Соколов Олег - 18 марта 1980 г.р. Проживаем в Киеве. Предлагаем перевозки груза по Киеву и Украине на автомобиле ТАТА 613 (5т. 25 м/куб), цельномет., задняя загрузка. Штат сотрудников - 2 человека (я и Олег). Факса нет. Телефоны указаны в информации о фирме. Кстати! СПД Соколов О.В. есть еще из г. Одесса, они зарегестрированы давно и к нам никакого отношения не имеют (сама нашла на днях случайно).
UA–UA
цельномет. 22.06–30.12 любой – любой
Киевская обл. – любая обл. 5т 25м3 1 а/м , дл.5, шир.2, выс.2, загрузка и выгрузка в любом регионе Украины.
http://www.lardi-trans.com.ua/user/index.php?action=show_predl&uid=110187
Продолжаем игру...
5х2х2=25м3???

ТАТА 5 тонн???

д/р 18марта 1980года-29 лет... но не 30...(близжайшее подобрали... там пару 79 года лето-осень были)

А базу я Вам сам сбрасывал...
Ну и так по мелочам, по датам нескладушки, Вы не могли быть там где Вы писали и бросали объявления... недоработка!!!

Александр.
Киевская обл. – любая обл. 5т 25м3 1 а/м , дл.5, шир.2, выс.2, загрузка и выгрузка в любом регионе Украины.
Продолжаем игру...

5х2х2=25м3???

ТАТА 5 тонн???

д/р 18марта 1980года-29 лет... но не 30...(близжайшее подобрали... там пару 79 года лето-осень были)

Ну и так по мелочам, по датам нескладушки, Вы не могли быть там где Вы писали и бросали объявления... недоработка!!!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Сложная машина. Маленькая (вообще), узкая (две паллеты не становятся), короткая (было бы 6м, можно было бы профилем выезжать), загрузка только задняя. Один плюс - расход маленький.
Для сборняков как раз хороша. Но я бы еще утеплила кузов и позиционировалась изотермом. Это, конечно, не настоящий изотерм, но для фруктов, кондитерки, дрожжей, косметики, цветов...вполне.
Для сборняков как раз хороша. Но я бы еще утеплила кузов и позиционировалась изотермом. Это, конечно, не настоящий изотерм, но для фруктов, кондитерки, дрожжей, косметики, цветов...вполне.
Рита
UA–UA
Продолжаем игру...

5х2х2=25м3???

ТАТА 5 тонн???

Александр.

Александр, вы не поверите, но есть такая буква в слове "перевозки". У меня есть две знакомые такие машинки. Они очень хороши для обслуживания своего предприятия, когда объем не очень важен, и для себя, самому ее обеспечивать работой. Потому что для "свободного плавания" такая машина - чистая головная боль.
Рита
UA–UA
Продолжаем игру...

5х2х2=25м3???

ТАТА 5 тонн???

Александр.

Длина 5,3, шир. 2,2, высота 2,2. Запятые при добавлении транспорта не хотят ставиться! Попробуйте сами.
Откройте транспорт и посмотрите Херсон-Киев на 30.06.09... 
Александр.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Откройте транспорт и посмотрите Херсон-Киев на 30.06.09...

Александр.

Посмотрела, каюсь, значит не дописала. (на каком-то сайте действительно запятые не пишутся). Александр, специально для Вас сделала альбом с фотографиями, если есть желание посмотреть, то добро пожаловать.
В общем подведём итог:
Заядлый форумчанин...
Александр.
Заядлый форумчанин...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
В общем подведём итог:
Заядлый форумчанин...

Александр.

Вы мне положительно нравитесь! Такую дискуссию устроили, я люблю принципиальных людей. А по-поводу "форумчанина", если Вы заметили, переписку я веду (в основном) только с Вами.
С ув. Маша
Сложная машина. Маленькая (вообще), узкая (две паллеты не становятся), короткая (было бы 6м, можно было бы профилем выезжать), загрузка только задняя. Один плюс - расход маленький.
Да вот и мы думаем или ролету поставить (чтобы 6 м возить) или еще что-нибудь с кузовом сделать. Нужно сначала на это все заработать. Спасибо за поддержку.
В общем подведём итог:
Заядлый форумчанин...

Александр.

Вы мне положительно нравитесь! Такую дискуссию устроили, я люблю принципиальных людей. А по-поводу "форумчанина", если Вы заметили, переписку я веду (в основном) только с Вами.
С ув. Маша
Назовите улицу на которой проживаете.

У Вас минута...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Не можете дозвониться до приятеля спросить адрес... 
Сейчас будет озвучена история о съёме на последние деньги квартиры и так, как недавно переехали не знаете новый адрес...
Александр.

Сейчас будет озвучена история о съёме на последние деньги квартиры и так, как недавно переехали не знаете новый адрес...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Не можете дозвониться до приятеля спросить адрес...

Александр.

ул. Шолом-Алейхема. Я на ней прописана с рождения. Могу еще копию паспорта в фотоальбом закачать.
Фамилия в девичестве: Головченко...
д.13 кв.137...
Александр.
д.13 кв.137...
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Фамилия в девичестве: Головченко...
д.13 кв.137...
Александр.

Это не моя, а мамина фамилия в девичестве.Если Вы проверяете информацию то должны были заметить что имя Головченко - Наталья. С удовольствием продолжу нашу дискуссию завтра, т.к. пора деток спать ложить. До свидания.
Давешний "Сюрприз-Н" тоже на Шолом-Алейхема прописан... Типа... Не соседи?

Давешний "Сюрприз-Н" тоже на Шолом-Алейхема прописан... Типа... Не соседи?

Тут игра поинтересней... с каждым разом - новые открытия...

Есть ещё мнения кто это шутит?

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular