Az
Səhifə: 4 ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ В УБЫТОК?
Paylaşımların sayı — 213
Теперь будем разряжаться эмоционально на ком-то своем. Отлично подходит "Эхо-экспресс".
Для ЧП Орлова: По поводу мешка топливных и воздушных фильтров - а еще можно семечек купить!!!
P.S. Ничего глупого "Вагер" конечно же не написал, все очень даже умно!
Семечек теперь пойдут, господа-международники, купят. Или фильтры эти...? Они им не нужны - ГАЗелей у них нет, но на всякий случай...!!!
Малова-то будет...
Алла.
Для ЧП Орлова: По поводу мешка топливных и воздушных фильтров - а еще можно семечек купить!!!
P.S. Ничего глупого "Вагер" конечно же не написал, все очень даже умно!
Семечек теперь пойдут, господа-международники, купят. Или фильтры эти...? Они им не нужны - ГАЗелей у них нет, но на всякий случай...!!!
Малова-то будет...
Алла.
Неее. Семечки не то.
Кстати, а что означает слово "Вагер"? В голове крутится, но никак вспомнить не могу.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Алла,Алексей!Семечки не трогать!Я их из Чернигова в Луганск везу,вы не забыли?Чернигов(0,70грн.)-Луганск(1,00грн.)за стакан.Несложный расчёт.....хо-хо!И нафига оно мине надо ("оно"-это вот это всё)
.Зафлудили к чертям всё ваще.....
.Зафлудили к чертям всё ваще.....Алла,Алексей!Семечки не трогать!Я их из Чернигова в Луганск везу,вы не забыли?Чернигов(0,70грн.)-Луганск(1,00грн.)за стакан.Несложный расчёт.....хо-хо!И нафига оно мине надо ("оно"-это вот это всё)
.Зафлудили к чертям всё ваще.....
.Зафлудили к чертям всё ваще.....Шалом! Что-то я смотрю у Вас сегодня настроение какое-то мрачноватое. Вы никак в Донецк заехали? Или ещё куда подальше? А может опять в Одессе ни души? Или, неужели, Вас так расстроила полит. обстановка в стране? А?
С ув. Алексей.
)Шалом..это не ко мне..к сожалению
.Погода не очень..Дождь с утра..всё такое...Сейчас солнце вышло вроде.Отправил Од.-Винн.-Хм...вообщем-то без напряга.Наверное всё-таки погода...Блин,чтобы семечки не отсырели....
)
.Погода не очень..Дождь с утра..всё такое...Сейчас солнце вышло вроде.Отправил Од.-Винн.-Хм...вообщем-то без напряга.Наверное всё-таки погода...Блин,чтобы семечки не отсырели....
)
)Хмельницкий? Оооо. Вам там счастья не видать (шутка) - мы сейчас тоже туда едем. Или туда не Ваши машины поехали? Кстати, как там швед?
А у нас погода просто чудо - холодина, дождик собирается. Короче, мечта таксиста. Дождик это хорошо....
Алексей.
Алексей!В Хмельницкий не мы,чужая машина поехала....кстати,а кто поехал?...ну-ка,ну-ка....нее,привиделось...
.Так что аукционов не будет....надеюсь
.Со шведом сложнее....лекарства в ФРГ вроде..З.Ы Позже зайду...
.Со шведом сложнее....лекарства в ФРГ вроде..З.Ы Позже зайду...Алексей!В Хмельницкий не мы,чужая машина поехала....кстати,а кто поехал?...ну-ка,ну-ка....нее,привиделось...
.Со шведом сложнее....лекарства в ФРГ вроде..З.Ы Позже зайду...
.Со шведом сложнее....лекарства в ФРГ вроде..З.Ы Позже зайду...Блин. В ФРГ? А я думал, что в Одессе можно достать даже ядерную бомбу, не то что пару железяк на авто. Вы меня разочаровали...
С ув. Алексей.
Ну это Изя Самуилович сказал,что в ФРГ.А где он её(лекарство) достанет....может быть и на Привозе...или на Малой Арнаутской....ох,Изя Самуилович......

Что за люди? Лишь бы в душу плюнуть. Сказал как есть, и тут сразу такая буря негодования. Абыдна, да?
Вадим, салют!
Ну их эти перевозки - я тут надыбал пару сайтов по услугам IP телефонии.
На стационарные телефоны в ряд стран можно звонить бесплатно.
Завтра перекину - может быть как раз кто из твоих водителей прикупит пару ваучеров в России - экономия реальная
))Привет, Саня! Буду очень признателен
)С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
Для Алексея
ЧП Орлова А.С.
"Вагер" - ничего не означает. Это просто сочетание двух первых слогов мужских имен.. Директор в честь двух сыновей назвал:-)))
Хотя как только не коверкали название наше... Правда все рекорды "коверканий" побил один чел, когда приехал грузиться нашей водой. Зашел на проходную и спросил: "Здесь что ли фирма "Виагра" нахожиться?"..)))))
ЧП Орлова А.С.
"Вагер" - ничего не означает. Это просто сочетание двух первых слогов мужских имен.. Директор в честь двух сыновей назвал:-)))
Хотя как только не коверкали название наше... Правда все рекорды "коверканий" побил один чел, когда приехал грузиться нашей водой. Зашел на проходную и спросил: "Здесь что ли фирма "Виагра" нахожиться?"..)))))
Наверно повторяюсь, но все же...
Иногда посты некоторых участников форума меня октровенно забавляют. Стоило констатировать факт или говоря более понятным для некоторых языком - "сказать правду", как в ответ понеслось "быдловатость", "долб...зм", "срал я на всех", "семечки", "камнями забросали", "наехал" и т.д.
Я надеюсь вам стало легче? Все? Гной слили?:-))) Ну вот и хорошо.
А факт все равно останется фактом. При возникшей необходимости я поеду за сумму фрахта ниже рыночной.
Предлагаю на этой оптимистической ноте закончить данные дебаты:-)
Иногда посты некоторых участников форума меня октровенно забавляют. Стоило констатировать факт или говоря более понятным для некоторых языком - "сказать правду", как в ответ понеслось "быдловатость", "долб...зм", "срал я на всех", "семечки", "камнями забросали", "наехал" и т.д.
А факт все равно останется фактом. При возникшей необходимости я поеду за сумму фрахта ниже рыночной.
Нет уж постойте! Ещё не все высказались. На сайте зарегистрированных пользователей около 15000. Т.е перевозчиков примерно половина. Уже высказалось человек 50. Так что 7500 - 50..... надо ещё подождать и дать возможность всем сказать, что они о Вас думают
))))
С ув. Алексей.
))))С ув. Алексей.
Нет уж постойте! Ещё не все высказались. На сайте зарегистрированных пользователей около 15000. Т.е перевозчиков примерно половина. Уже высказалось человек 50. Так что 7500 - 50..... надо ещё подождать и дать возможность всем сказать, что они о Вас думают
))))
С ув. Алексей.
))))С ув. Алексей.
Высказывания предсказуемы......:-))
Просто под горячую руку попали. Не со зла (правда), от бесслилия своего люди и наговорили. Все понимают: международ. и так выгодно, а остальным деваться некуда. Все понимают, а сделать ничего не смогут: ни по одному, ни все вместе.
"Вагер" правду сказал! Пять баллов! А обычно говорите что-то другое?
Может вы еще какую-нибудь правду расскажете?
Ну-ка давайте все правду говорить. Действуем по следующей схеме:
1. Название фирмы.
2. Правда (если применимо к "Вагеру" то она должна быть следующей: езжу даром - сбиваю цены, не оплачиваю перевозки, не вовремя приезжаю на загрузку и т.д.). А потом удивляется, интересно, почему всем так не понравилась моя правда?
P.S. "Вагер" - последите за словами. На форуме бывают девушки.
Все! Тему закрыли! Лучше не раздражайте своими "правдами"! Становится неудобно в Вашем присутствии - честные вы наши! А кресла, я так поняла, забрали.
Алла.
Может вы еще какую-нибудь правду расскажете?
Ну-ка давайте все правду говорить. Действуем по следующей схеме:
1. Название фирмы.
2. Правда (если применимо к "Вагеру" то она должна быть следующей: езжу даром - сбиваю цены, не оплачиваю перевозки, не вовремя приезжаю на загрузку и т.д.). А потом удивляется, интересно, почему всем так не понравилась моя правда?
P.S. "Вагер" - последите за словами. На форуме бывают девушки.
Все! Тему закрыли! Лучше не раздражайте своими "правдами"! Становится неудобно в Вашем присутствии - честные вы наши! А кресла, я так поняла, забрали.
Алла.
Просто под горячую руку попали. Не со зла (правда), от бесслилия своего люди и наговорили. Все понимают: международ. и так выгодно, а остальным деваться некуда. Все понимают, а сделать ничего не смогут: ни по одному, ни все вместе.
Уважаемая Алла,за всех оправдываться ненадо говорите только за себя.
А где Вы увидели, что Алла оправдывается?
Все дело в том, что если человек своими руками строил бизнес по крупицам закладывая фундамент и развивая его он знает как это достается, и так высокомерно вести себя никогда не будет! А если папа подарил (хотя это нормально)то не зная как это все досталось можно конечно как говорят сейчас "быковать".
ООО "Фирма Адмирал"
Аллочка, почему столько раздражения?
Каждый за себя - или креатиФФ поменялся?
Аллочка, почему столько раздражения?
Каждый за себя - или креатиФФ поменялся?
СС 

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular