Az
Səhifə: 22 Как бороться с ездоками за нал?
Paylaşımların sayı — 461
Можно понять из текста уважаемого представителя славного материка, изобилующего слоновой костью, он не жалует как представителей экспедиционного корпуса, так и представителей заказчика.
Тогда возникает вопрос: откуда у оного знатока "куда спрятать НАЛ" доходы и чем на самом деле он занимается.
Кроме постоянного пребывания на форуме, больше нигде этот яростный обличитель не замечен.
Ах, да... еще каждый день обновляет свои заявки меняя числа и стеснительно добавляет-убирает "являемся плательщиками НДС".
Кстати, схемку обналички по своему транспорту расскажите на форуме или при камеральной проверке?
У нас есть представительство и на Украине - это чтобы ровенчанин не жаловался администрации, что его молдавские хулиганы забижают.
Тогда возникает вопрос: откуда у оного знатока "куда спрятать НАЛ" доходы и чем на самом деле он занимается.
Кроме постоянного пребывания на форуме, больше нигде этот яростный обличитель не замечен.
Ах, да... еще каждый день обновляет свои заявки меняя числа и стеснительно добавляет-убирает "являемся плательщиками НДС".
Кстати, схемку обналички по своему транспорту расскажите на форуме или при камеральной проверке?
У нас есть представительство и на Украине - это чтобы ровенчанин не жаловался администрации, что его молдавские хулиганы забижают.
... как оприходуется нал и как хранятся все документы ,начиная с самой первой поездке и как ведётся деловодство......думаю что ещё можем поучить обладателей подержаных табуреток....а то как-то их афоризмы наши так веселят...
Если человек возомнил о себе "МЫ" он должен быть готов к тому, что бить его будут "ВСЕ"!!!!!!!

Согласен , также в большинстве ездию за нал ...,но.... заметил одно ,чем больше нала тем больше полнею 

, от первого избавляться нехочу , ну а с вторым надо чтото делать ....

, от первого избавляться нехочу , ну а с вторым надо чтото делать ....Согласен , также в большинстве ездию за нал ...,но.... заметил одно ,чем больше нала тем больше полнею 

, от первого избавляться нехочу , ну а с вторым надо чтото делать ....+10000!!!!
Согласен , также в большинстве ездию за нал ...,но.... заметил одно ,чем больше нала тем больше полнею 

, от первого избавляться нехочу , ну а с вторым надо чтото делать ....Слышал такую сентенцию: "...как вообще может иметь собственное мнение человек весом менее ста килограммов?"

, от первого избавляться нехочу , ну а с вторым надо чтото делать ....Слышал такую сентенцию: "...как вообще может иметь собственное мнение человек весом менее ста килограммов?"

поддерживаю у меня 110кг
,а на счёт борьбы с налом ....платите достойно и вовремя и вопрос сам собою отпадёт..P.S....сбер книжечку мне!!!!,
-она мне душу греть будет когда под ментовские стволы пойдём. (с) Шарапов "Место встречи изменить нельзя"
Груз опыта и знаний откладывается почему - то в области живота. Это ум, который не помещается в голове

Груз опыта и знаний откладывается почему - то в области живота. Это ум, который не помещается в голове

точно подмечено,и волос на пузе иногда больше чем на голове(это я про себя)

Я в начале ветки просил сюда с негативом не залазить. Прошу придержаться этой просьбы.
Пока конструктивных предложений не было.
И еще, по-поводу предыдущего поста - нам должны за выполненные услуги на сегодняшнее утро 370000грн, из которых 80000 - за рейсы, выполненные до марта. Но мы свои обязательства выполняем, и не должны никому. Поэтому не нужно кичиться своим финансовым бессильем и непрофессионализмом.
Жду комментариев грамотных людей. Сопли про кидалово, маленькие ставки и оплату через два месяца - где угодно, но только не в моих темах. Я оптимист, и жду того же от других.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Пока конструктивных предложений не было.
И еще, по-поводу предыдущего поста - нам должны за выполненные услуги на сегодняшнее утро 370000грн, из которых 80000 - за рейсы, выполненные до марта. Но мы свои обязательства выполняем, и не должны никому. Поэтому не нужно кичиться своим финансовым бессильем и непрофессионализмом.
Жду комментариев грамотных людей. Сопли про кидалово, маленькие ставки и оплату через два месяца - где угодно, но только не в моих темах. Я оптимист, и жду того же от других.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Максим, стараюсь по форуму не лазить и так сейчас работы хватает .а в отношении вашей борьбы с наличкой скажу .Только достойная оплата в сроки оговоренные в заявке даст положительный результат .На сегодняшний день 7.50 без НДС норма для работы по Украине за двадцать тонн . Нормальные - адекватные экспедиции умеющие считать ,не только свои прибыли но и затраты перевозчиков платят без проблем .
Зри в корень - Козьма Прутков.
Песчаник на Запорожье ул.Тепличная 5 постоянно с большим перегрузом,Взвешивайтесь!!!!
ПОМОЩЬ в Запорожье по выплате за перегруз при доставке песчаника!!!!!
096-782-12-44
ПОМОЩЬ в Запорожье по выплате за перегруз при доставке песчаника!!!!!
096-782-12-44
А, я предлагаю бороться с безналом, пусть все деньги уйдут в нал. Вор Янукович и все кто разваровуют бюджет пусть не получат денег для разваровки, все равно где не пойдешь везде платишь в школе, в больнице, в ментовке ... везде. Я разговаривал с бухгалтерами, они плачут от нашей налоговой и НДС и всей этой бюрократии. Мне нравится система у арабов, Арабский шейх назначил цену предприниматель заплатил один раз в год и делает что хочет никакого контроля, и всем хватает и все довольны , Потому как у них бюджет не разваровывают. Предлагаю Налоговую закрыть, сколько сразу денег сэкономим. Менты и так себе заработают, медиину давно на страховую перевести надо, ремонт дорог отдать в руки нефтяным компаниям участки дороги закрепить за заправками и если плохая дорога значит на этой заправке никто не заправляется, быстро всё отремонтируют, а если и это не помогает отдать другой компании этот участок дороги вместе с заправкой. 

А, я предлагаю бороться с безналом, пусть все деньги уйдут в нал. Вор Янукович и все кто разваровуют бюджет пусть не получат денег для разваровки, все равно где не пойдешь везде платишь в школе, в больнице, в ментовке ... везде. Я разговаривал с бухгалтерами, они плачут от нашей налоговой и НДС и всей этой бюрократии. Мне нравится система у арабов, Арабский шейх назначил цену предприниматель заплатил один раз в год и делает что хочет никакого контроля, и всем хватает и все довольны , Потому как у них бюджет не разваровывают. Предлагаю Налоговую закрыть, сколько сразу денег сэкономим. Менты и так себе заработают, медиину давно на страховую перевести надо, ремонт дорог отдать в руки нефтяным компаниям участки дороги закрепить за заправками и если плохая дорога значит на этой заправке никто не заправляется, быстро всё отремонтируют, а если и это не помогает отдать другой компании этот участок дороги вместе с заправкой. 

Дуже,навіть,гарна думка!Оце був би повний камунізьм. Для виконання такої ідеї треба поліцію,як у арабів з їх середньовічними законами-вкрав-привселюдна страта на площі щоп"ятниці.

Анархия - мать порядка!

«Что это у тебя, братец, в голове всегда ералаш такой?» Николай Гоголь, «Записки сумасшедшего»
Да,действительно во многих арабских странах для того ,чтобы иностранная компания смогла действовать,она должна подписать контракт с каким-либо арабским шейхом.Он(именуемый в дальнейшем-Спонсор) оформляет на себя работающую компанию.При этом получает свои диведенты.НО...в любой момент он может расторгнуть договор(штрафные санкции с него не предусматриваются),поднять стоимость.НО...Компания работающая на арабском континенте все-равно ПЛАТИТ НАЛОГИ В собственное государство.НО...люди,работающие на компанию ,платят налоги со своей зарплаты-пользуются огромными льготами,находясь в арабском мире по контракту.Действительно,в некоторых арабских странах наказывают за воровство-отрубают руку по локоть(наша вся Верховная Рада была бы безрукая).НО...это не относится к таким странам как Египет,Турция и т.д.Только там,где строго держаться ВСЕХ норм мусульманства.В Украине же устанавливается один порядок-власть денег.И никто эту систему ломать не собирается-наоборот,она становиться все более крепкой.
Цитата (Котлярчук, ЧП, 18.08.2011 00:15):

Поддерживаю, гнать безнал вместе с дармоедами посредниками. Я всем клиентам, что обращались по поводу поиска машины говорил адрес сайта, пусть сами заказчики ищут машины.
Правильно, дармоедов-заказчиков, требующих безнал, тоже надо гнать

Древняя мудрость индейского племени Дакота гласит, что если Вы обнаружили, что Вы скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия - спрыгнуть с нее. Однако в бизнесе, похоже, что мы часто стараемся использовать другие стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие:
1. Покупаем более сильную плеть
2. Меняем наездников
3. Говорим «Мы всегда скакали на лошади именно таким образом»
4. Создаем комитет по изучению лошади
5. Организуем посещение других организаций, чтобы посмотреть, как они скачут на своих дохлых лошадях
6. Повышаем стандарты скачки на дохлых лошадях
7. Создаем тигровую команду по оживлению дохлой лошади
8. Организуем учебный семинар по развитию скаковых навыков
9. Проверяем соответствие состояния дохлой лошади современной окружающей среде
10. Меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является
11. Нанимаем контрактников, чтобы они скакали на нашей дохлой лошади
12. Собираем несколько дохлых лошадей в упряжку с целью повышения скорости
13. Провозглашаем, что никакая лошадь не может быть слишком дохлой, чтобы ее бить плетью
14. Обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности лошади
15. Производим анализ издержек, чтобы посмотреть, не могут ли контрактники скакать на ней дешевле
16. Покупаем продукт, который заставит дохлую лошадь скакать быстрее
17. Провозглашаем, что дохлая лошадь «лучше, быстрее, дешевле»
18. Создаем кружки качества, чтобы найти применение для дохлой лошади
19. Пересматриваем требования к производительности лошадей
20. Говорим, что эта лошадь была куплена по стоимости как независимая переменная
21. Продвигаем дохлую лошадь на должность руководителя
22...
1. Покупаем более сильную плеть
2. Меняем наездников
3. Говорим «Мы всегда скакали на лошади именно таким образом»
4. Создаем комитет по изучению лошади
5. Организуем посещение других организаций, чтобы посмотреть, как они скачут на своих дохлых лошадях
6. Повышаем стандарты скачки на дохлых лошадях
7. Создаем тигровую команду по оживлению дохлой лошади
8. Организуем учебный семинар по развитию скаковых навыков
9. Проверяем соответствие состояния дохлой лошади современной окружающей среде
10. Меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является
11. Нанимаем контрактников, чтобы они скакали на нашей дохлой лошади
12. Собираем несколько дохлых лошадей в упряжку с целью повышения скорости
13. Провозглашаем, что никакая лошадь не может быть слишком дохлой, чтобы ее бить плетью
14. Обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности лошади
15. Производим анализ издержек, чтобы посмотреть, не могут ли контрактники скакать на ней дешевле
16. Покупаем продукт, который заставит дохлую лошадь скакать быстрее
17. Провозглашаем, что дохлая лошадь «лучше, быстрее, дешевле»
18. Создаем кружки качества, чтобы найти применение для дохлой лошади
19. Пересматриваем требования к производительности лошадей
20. Говорим, что эта лошадь была куплена по стоимости как независимая переменная
21. Продвигаем дохлую лошадь на должность руководителя
22...
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular