Az

Как бороться с ездоками за нал?

Paylaşımların sayı — 461
Интересно, есть мнения, как победить эту заразу?
Всем нужно за нал и деньги вперед.

Есть авторитетные мнения, как бы всех перевозов перевести на НДС?
Желательно услышать экспедиторов, заказчиков и перевозчиков-НДС-ников, которые экспедируют своих клиентов.

Негатив не воспринимается.

И, пока не поздно, наличники, Вы готовы ездить по ставкам, расчитанным в Кабмине, за минусом НДС и диспетчерских?

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Paylaşmaq
Мне кажется, что это уже полный капец!!! Посредник думает как перевести, как побороть, как заставить перевозчика жить и работать так что бы посреднику было удобнее!!!
Коллеги, вам не кажется что это переходит все допустимые рамки?
Мне кажется, что не перевозчик должен подстраиваться под посредника, а не наоборот!

Я не поливаю огульно экспедиторов, есть профи которых я уважаю, а есть просто....
Олег.
0
0
Paylaşmaq

Желательно услышать экспедиторов, заказчиков и перевозчиков-НДС-ников, которые экспедируют своих клиентов.

И, пока не поздно, наличники, Вы готовы ездить по ставкам, расчитанным в Кабмине, за минусом НДС и диспетчерских?

Без проблем,только платите пожалуйста в течении трех банковских дней.
Касательно ставок без НДС ,по принятым тарифам-тоже нет проблем,а вот диспетчерские пожалуйста получайте с заказчика сверх ставки,так как тариф принят за перевозку,то есть, столько должен получить перевозчик,а диспетчер сколько выкрутит-все его,хоть двойная ставка.И заметьте тариф минимальный,то-есть ниже нельзя,выше-сколько угодно.
Ничего личного,и никакого негатива.
С уважением Руслан.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.04.2009 22:59):

Мне кажется, что это уже полный капец!!! Посредник думает как перевести, как побороть, как заставить перевозчика жить и работать так что бы посреднику было удобнее!!!
Мне кажется, что не перевозчик должен подстраиваться под посредника, а не наоборот!

Я не поливаю огульно экспедиторов, есть профи которых я уважаю, а есть просто....
Олег.

+1000 Только не "как заставить перевозчика", а "как заставить других участников рынка автоперевозок"
С уважением! Комбат.
0
0
Paylaşmaq

Попробуйте написать в ВРУ, может там им будет интересна такая законодательная инициатива
0
0
Paylaşmaq
Конечно, безнал многим очень удобен - можно денег снять по-больше,да и платить очень долго(тем временем свои дыры латая) или вообще не платить. С нормальными заказчиками и экспедициями (которые оплачивают сразу после выгрузки) ездят и по безналу.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.04.2009 22:59):

Олег.

Никто не должен не под кого подстраиваться. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон", как говаривал измученный нарзаном заведующий гидропрессом.

0
0
Paylaşmaq

Максим, ляг, поспи...и все пройдет-))).
Павел.
З.Ы. Максим, подскажите, а перевозчик-не НДСник, в состоянии "ПРОЭКСПЕДИРОВАТЬ" своего клиента?-)))
З.З.Ы. И что означает (например-последствия, для клиента...), сей термин?-)))-)))
0
0
Paylaşmaq

А кто Вам сказал, что минимальные тарифы указаны по Б/Н с НДС??!!!
Может наличными??!!! Тогда Вы не должны ставки снижать на сумму НДС и диспетчерских, а должны поднимать для себя, раз Вам так удобно, на сумму НДС и диспетчерских, выше принятых минимальных тарифов!!!
Желаю удачи! Комбат.
0
0
Paylaşmaq
Извините, что встряю. Нарушу своё золотое правило - ни с кем не вступать в диалоги в форуме (а то затянет, да и всё равно бестолку) - небольшое уточнение: Главная мысль ветки - "как бороться с ездоками за нал". Пока всё.

0
0
Paylaşmaq

Извините, что встряю. Нарушу своё золотое правило - ни с кем не вступать в диалоги в форуме (а то затянет, да и всё равно бестолку) - небольшое уточнение: Главная мысль ветки - "как бороться с ездоками за нал". Пока всё.

А зачем с ними бороться вообще и какой лично Ваш интирес? И если это возможно то откровенно, без рассказов о диких переживаниях за налоги и европейских стандартах.
Олег.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.04.2009 23:29):

А зачем с ними бороться вообще и какой лично Ваш интирес? И если это возможно то откровенно, без рассказов о диких переживаниях за налоги и европейских стандартах.
Олег.

Мой лично интерес? Никакого. А точнее, - финансовый, и интерес личной безопасности от всевозможных налоговиков. Вы должны знать, что по закону юр. лица в Украине производят расчеты друг с другом по безналичному расчету.

Многие, а точнее, практически все, клиенты - НДС-ники. Мы тоже. И каким образом мы должны платить перевозчику наличкой? А работать надо, чтоб семью кормить. Дальше додумывайте и договаривайте сами, я поехал домой спать.

Удачи во всём!

0
0
Paylaşmaq

Олег.

Вариант А. Долой друзей-долой подруг, "щас как проэкспедирую и клиента и перевоза"-ведь я сам себе замечательный друг-)))
Вариант Б. "Закрылась" ближайшая, к месту проживания, обналичка-)))
Ваш вариант?
Павел.
0
0
Paylaşmaq

Платить быстро,и нормальные ставки.Я лично при выполнении данных условий-ГОТОВ!Расшифрую первое: отправил ТТН и другие требующиеся для безнала документы, письмом с уведомлением,получил обратный ответ что письмо у адресата,а мне две недели пудрят мозги что письма они не получали,потом :
"ой ,извините,оно под стол упало,завтра перечислим денХи",приходит завтра,а денеХ у меня на счету нет.Звоню,а в ответ слышу:
"вы знаете,а у вас документы не правильно оформлены,вы переделайте,отправьте снова,а мы получим и перечислим вам деньХи".
А что там не так?
"Ну как-же,вы в счете-фактуре не указали маршрут".
Так он там даром не нужен.
"Нужен,у нас бухгалтер,бабушка,она привыкла к старым порядкам,и с нас требует.Без этого проплаты не будет."

А теперь второе условие(единый налог):
У меня два автомобиля по 120 м3.Вот и пожалуйста платите в одну сторону 6 грн.минимум, без НДС,и поехали.
Теперь:5т,40 м3,платите 3.5 грн.без НДС,и тоже едем.
И нал мне ненужен,при выполнении данных условий.
Почему многие перечисляют деньги по факс копиям С/Ф,причем без напряга,и документы я им отправляю по почте вовремя,и с удовольствием.
А многие только по оригиналам,причем с одной целью, попользоваться денгами,моими кровно заработанными.

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 14.04.2009 23:43):

Олег.

Вариант А. Долой друзей-долой подруг, "щас как проэкспедирую и клиента и перевоза"-ведь я сам себе замечательный друг-)))
Вариант Б. "Закрылась" ближайшая, к месту проживания, обналичка-)))
Ваш вариант?
Павел.

Максим, совсем недавно в одном из своих постов, обращаясь к Алексею из ЧП Орлова, Вы сказали: "И мне уже пора умнеть!" Я за Вас порадовался, но сейчас вижу, что ПРЕЖДЕВРЕМЕННО!!!!!!!
Комбат.
0
0
Paylaşmaq

Олег.

Мой лично интерес? Никакого. А точнее, - финансовый, и интерес личной безопасности от всевозможных налоговиков. Вы должны знать, что по закону юр. лица в Украине производят расчеты друг с другом по безналичному расчету.

Многие, а точнее, практически все, клиенты - НДС-ники. Мы тоже. И каким образом мы должны платить перевозчику наличкой? А работать надо, чтоб семью кормить. Дальше додумывайте и договаривайте сами, я поехал домой спать.

Удачи во всём!

Цитата "И каким образом мы должны платить перевозчику наличкой?".

Максим, занявшись этим неблагодарным делом - транспортно-экспедиторскими услугами, и не приобретя собственного транспорта, при этом, Вы должны ставить вопрос несколько иначе - как мне повысить стоимость услуг для клиента, чтобы была возможность заработать самому и предложить конкурентные цены для транспортных компаний, даже в нале.
Павел.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Эту "заразу" победить очень непросто. Нужно месяцами и годами зарабатывать авторитет своей экспедиции. Когда вам будут доверять, тогда и не будут требовать денег вперед.

Лично я езжу с отсрочкой платежа только с надежными и проверенными партнерами. В крайнем случае, если нет других вариантов, то стараюсь максимально навести справки о заказчике или экспедиции.

Не вижу ничего противозаконного при работе за нал. Это не запрещено законом, а значит, разрешено.

Есть еще вариант: покупайте свой транспорт и катайтесь в свое удовольствие по безналу и с отсрочкой. Только для такой работы нужны большие основные и оборотные средства.

Марков
0
0
Paylaşmaq

Элементарно !!!!
Предлогать по безналу оплату в два - три раза выше ! :)

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
0
0
Paylaşmaq

Эту "заразу" победить очень непросто. Нужно месяцами и годами зарабатывать авторитет своей экспедиции. Когда вам будут доверять, тогда и не будут требовать денег вперед.

Лично я езжу с отсрочкой платежа только с надежными и проверенными партнерами. В крайнем случае, если нет других вариантов, то стараюсь максимально навести справки о заказчике или экспедиции.

Не вижу ничего противозаконного при работе за нал. Это не запрещено законом, а значит, разрешено.

Есть еще вариант: покупайте свой транспорт и катайтесь в свое удовольствие по безналу и с отсрочкой. Только для такой работы нужны большие основные и оборотные средства.

Марков

+ 100.Респект и уважуха.

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

А кто Вам сказал, что минимальные тарифы указаны по Б/Н с НДС??!!!
Может наличными??!!! Тогда Вы не должны ставки снижать на сумму НДС и диспетчерских, а должны поднимать для себя, раз Вам так удобно, на сумму НДС и диспетчерских, выше принятых минимальных тарифов!!!
Желаю удачи! Комбат.

+ 100
Вот где собака и проффесионализм зарыты.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

1/24

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular