К автору темы не просьба, а притензия--либо имена первого поста в студию, кто пил, кто наливал, кто о огромных денгах говорил. Либо прилюдные извинения за ЛОЖЬ!
Анатолий
Я не автор темы.
Я работаю на перевозчика.
При наличии заявки от моего заказчика на перевозку груза , но при отсутствии моей машины или когда груз не не нашей тоннажности, я выступаю экспедитором.
Мы являемся членами Харьковской ассоциации.
Сейчас, когда отдаю груз другим членам Ассоциации, обычно не беру комиссионные. Когда ребята просят "посмотреть" груз для их машин, тоже делаю это на дружеской, а не коммерческой основе.
Я не могу объективно оценивать другие региональные Ассоциации, но про организаторов Харьковской имею свое мнение, основанное не на "а шо вы думали?", "а, знаете, мне такое сказали!"..., а возникшее при непосредственном общении и решении общих вопросов.
Так вот, по даже очень приблизительной прикидке, пока они (организаторы), тратят на работу ассоциации не в разы, нет, в десятки раз больше тех "взносов", которые были "взнесены", и в сотни раз больше времени. При этом вопросы непосредственно работы и функционирования Ассоциации (и их собственного бизнеса во время их общественной активности) решаются много проще, чем те проекты, которые сейчас закладывают основу деятельности Ассоциации на перспективу.
Например, нам, плательщикам НДС, пока выгодно покупать топливо и лечить машины по б/н, но для большинства, единщиков, предложенные сегодня льготные цены на топливо (Киев, Запорожье, другие - спасибо!) - тоже помощь. Даже 30коп на 1л - это здорово. И все это не само по себе, это кто-то пробивает, договаривается.
А что касается всяких махинаторов...
Так при каждом встряхивании обязательно какое-то дерьмо всплывет.
Вам глаза, уши, то, что между ними - зачем? Именно для таких случаев - не попадаться.
Тут тоже одни пытались народ раскачать на какие-то представительские взносы, предлагали всестороннюю помощь на любых уровнях. Поняли, что не выйдет и исчезли.