Az
Səhifə: 14 Я ненавижу когда...
Paylaşımların sayı — 733
Я ненавижу слово "НАЛ"!
И я! Бл...
А ещё ненавижу, типа перевозчикоФФ, у которых регистрационные док-ты в офисе (интересно в каком?), печать дома, а сам он в машине... ЧО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ??? )))
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
А паспорт он с собой не возит, потому что а ну как украдут!
Рита
Так купите себе машины по 100000 евров каждая и возите свои регистрационые документы куда хотите.И как вы с перевозчиками работаете если их же и ненавидите. Они что вам соли на Х..ен насыпали?Я думаю что в первую очередь нужно уважать друг друга.С уважением перевозчик.
.... еле сдержался чтоб не послать на х...й. Что стоило мне нервного срыва.
Зачем себя сдерживать? Здоровье дороже.
Я ненавижу слово "НАЛ"!
Странно, как можно ненавидеть это «сладкое» слово? :-(
От него все беды.
От него все беды.
Это для тех, кто считает «бедой» необходимость оплачивать перевозку т.к. от «нала» на загрузке или на выгрузке тяжело «открутиться».
А вы не ищите легких(дешевых) путей.Работайте спостоянными людьми и документы в офисе и печать на месте.А что делает перевозчик в машине?Он там живет.Я не езжу сам в рейсы но все равно провожу полдня в машине.Для обеспечения жизнедеятельности предприятия.
Это для тех, кто считает «бедой» необходимость оплачивать перевозку т.к. от «нала» на загрузке или на выгрузке тяжело «открутиться».
[/quote]
Я перевозчик и считатаю что одна из основных причин низких ставок является оплата наличными.
[/quote]
Я перевозчик и считатаю что одна из основных причин низких ставок является оплата наличными.
От него все беды.
Ну тогда назовите сроки оплаты в Европе, в которую вы так стремитесь.
Напомните, когда я Вам говорил, что стремлюсь в Европу!
НАЛ ненавидят давать..., а когда брать, то ох как он к ручкам липнет, не так ли? :-)
Грузовые перевозки - это сфера предоставления услуг, т.е. УСЛУГИ - ЭТО НЕ ПРОДАЖИ, предоставление услуг - бизнес который ориентирован на клиента, поэтому перевозчик-профи ДОЛЖЕН ОКАЗЫВАТЬ СЕРВИС КОТОРЫЙ УДОБЕН КЛИЕНТУ - работать с любой формой оплаты (нал, безнал с НДС, без НДС, золотом, шкурками убитых енотов и т.п. по договоренности), а не вымогать "наличку на завантаженни"...
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
НАЛ ненавидят давать..., а когда брать, то ох как он к ручкам липнет, не так ли? :-)
Грузовые перевозки - это сфера предоставления услуг, т.е. УСЛУГИ - ЭТО НЕ ПРОДАЖИ, предоставление услуг - бизнес который ориентирован на клиента, поэтому перевозчик-профи ДОЛЖЕН ОКАЗЫВАТЬ СЕРВИС КОТОРЫЙ УДОБЕН КЛИЕНТУ - работать с любой формой оплаты (нал, безнал с НДС, без НДС, золотом, шкурками убитых енотов и т.п. по договоренности), а не вымогать "наличку на завантаженни"...
Во-во, а я о чём... :-)
ДОЛЖЕН ОКАЗЫВАТЬ СЕРВИС КОТОРЫЙ УДОБЕН КЛИЕНТУ - Это больше похоже на проституцию... :-)
А разве экспедиция, не сфера услуг?
И разве, грузоотправители и грузоперевозчики, не клиенты для них, в равной степени?
И не должны ли экспедиции ПРОФИ, в РАВНОЙ СТЕПЕНИ учитывать их интересы ?
Ничего не имею против б/н, шкурок енота и тд.по договоренности.
Объективности ради.
Во-во, а я о чём... :-)
ДОЛЖЕН ОКАЗЫВАТЬ СЕРВИС КОТОРЫЙ УДОБЕН КЛИЕНТУ - Это больше похоже на проституцию... :-)
Хм....почему Вы так думаете?
Весь мир работает на Клиента, который платит и все преуспевающие организации - КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫ (во слово какое...

И я как экспедитор работаю на Клиента и он мне платит за сервис, оперативность и грамотность работы (причем платит столько - сколько я скажу), а Клиенты "которые больше не плотють" - мне даром не нужны, и позориться ставками от оных я не буду...Пускай их диспеЧера-Никифоровны отгружают своими перевозЧЕГАМИ за наличку на завантаженни

З.Ы. ...Кстати я свои ручки марать об "грязный нал" - крайне не люблю...

Вот такай вот странный экспедитор - Евгений Максименко....

От него все беды.
Я стемлюсь к нормальной жизни тут, дома.
От него все беды.
Ваша успешность зависит от Ваших решений (с) Д.Рокфеллер
От него все беды.
Ваша успешность зависит от Ваших решений (с) Д.Рокфеллер
Интересно Вы подписываетесь.
Я стемлюсь к нормальной жизни тут, дома
Это предполагает цивилизованное ведение бизнеса.А мы начали именнно с этого. Свидетельства, лицензии, договора, печати, ... безнал.(Конечно и многое другое, в данном случае выпадающее за тему, обозначенную Алексеем.)
А цйивилизованное ведение бизнеса - это европейское его ведение, то есть см выше "нормальная жизнь тут, дома"
Знаете, лично я терпеть не могу, вот эти вот потуги куда-то влезть и натянуть на себя чужой пиджачок. Одни из кожи вон лезут стремясь обратно в Союз, другие наоборот пнутся в НАТО, третьи себя видят Европейской державой. Нужно сначала тут и сейчас научиться вести себя по человечески и бизнес вести не с точки зрения, как бы кого «кинуть». А по европейски это или по американски… или по украински, называйте как хотите, как Вам нравиться. А насчет европейского ведения бизнеса, то там, так же как и тут очень любят «нал», Вы мне их в пример не ставьте, неудачный пример.
Я стемлюсь к нормальной жизни тут, дома
Это предполагает цивилизованное ведение бизнеса.А мы начали именнно с этого. Свидетельства, лицензии, договора, печати, ... безнал.(Конечно и многое другое, в данном случае выпадающее за тему, обозначенную Алексеем.)
А цйивилизованное ведение бизнеса - это европейское его ведение, то есть см выше "нормальная жизнь тут, дома"
Цивилизованное ведение бизнеса это, прежде всего выполнение своих обязательств.
И я готов ездить, как писал выше Максименко, « за нал, безнал с НДС, без НДС, золотом, шкурками убитых енотов и т.п.» по договоренности конечно, но только если буду уверен, что получу эту оплату в срок. И если написали, что 3 банковских дня, то это 3 дня а не 3 месяца или год и 3 месяца (у меня есть и такие). А, исходя из наших реалий, когда частенько приходиться выклянчивать свои деньги или отсуживать их, то «на шо оно мне нада». Интересно, если бы мы так ездили, как нам платят. Не все, конечно, плохо платят но попадаются иногда такие, « повбивав би ». Проще попросить наличку на загрузке или выгрузке и спать спокойно. И всегда автоперевозки оплачивались в основном "налом". Первый не заплатит налом , заплатит второй или третий клиент, проще подождать. Особенно тем перевозчикам, кто сам ездит. Когда ему заниматься разруливанием этих вопросов?
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular