Az

Səhifə: 3 Что случилось с Херсоном!!!!!!!!

Paylaşımların sayı — 64
Akkaunt silindi
С областью 1000,но возвращаю на Одессу.Незадорого,конечно.З.Ы. Мы сами ездим вообще-то;) оттуда.Загрузка задняя....
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (Заказчик, 25.06.2007 12:54):
С областью 1000,но возвращаю на Одессу.Незадорого,конечно.З.Ы. Мы сами ездим вообще-то;) оттуда.Загрузка задняя....

тогда маловато. во вы сказали "ставочки оттуда хорошие" - это в смысле маленькие или попадаете?
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Ну как для перевозчика-то конечно всегда маловато:) Как для заказчика-то многовато:) Но с учетом,что на Одессу много не дают-я считаю,это нормально.Особенно глядя на другие направления (сами знаете какие).
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (Заказчик, 25.06.2007 13:15):
Ну как для перевозчика-то конечно всегда маловато:) Как для заказчика-то многовато:) Но с учетом,что на Одессу много не дают-я считаю,это нормально.Особенно глядя на другие направления (сами знаете какие).

ну "маловато" этот как сказать... допустим на расстоянии хотя б 600 км плати мне по 4 грн/км я поеду, для меня НОРМАЛЬНО, а сколько там снимает экспедиция с заказчика мне как то проебом. Если я допустим договорился с экспедитором что я получаю на руки 2400, НО ОТ ЗАКАЗЧИКА УЗНАЮ ЧТО ФРАХТ 3000 и мне скажут отдать 600 - я отдам... в результате и мне НЕ МАЛОВАТО и экспедитор довольный...
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Все равно-отдавать 600грн. я считаю "перебор".Работа экспедитора тяжелая,нервная,но не настолько.Интересно,как Вы узнаете ставку от заказчика?:) И что будет дальше,когда Вы узнаете ВСЮ ПРАВДУ??:))
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (Заказчик, 25.06.2007 13:28):
Все равно-отдавать 600грн. я считаю "перебор".Работа экспедитора тяжелая,нервная,но не настолько.Интересно,как Вы узнаете ставку от заказчика?:) И что будет дальше,когда Вы узнаете ВСЮ ПРАВДУ??:))

как узнаю - секрет, но я не пытаюсь сконектится напрямую с заказчиком, таким образом снизив ставку... всегда надо быть человеком...
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
И вообще.Что это за заказчик,который дает на себе заработать 500-600 грн? Тут или полная "несознанка"(маловероятно),а скорее ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ОТКАТ (ближе к правде).....
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (Заказчик, 25.06.2007 13:38):
И вообще.Что это за заказчик,который дает на себе заработать 500-600 грн? Тут или полная "несознанка"(маловероятно),а скорее ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ОТКАТ (ближе к правде).....

вы правы, скорее окат. но как я и говорил - мне всё-равно, я зарабатываю, то есть еду по такой цене которую хочу видеть... да и у меня есть заказчик один, который платит чужой машине (если у меня не хватает своих) такой же точно фрахт как мне + 200 - 300 экспедиторских.. вот так вотЪ.
с Ув. Игорь.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
А Вы ему "на карман" отстегиваете что-то??;) Можете не отвечать...;)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (Заказчик, 25.06.2007 13:58):
А Вы ему "на карман" отстегиваете что-то??;) Можете не отвечать...;)

не-а...
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Ну и правильно-нечего баловать!!!А то как войдет в азарт-не остановите...)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Для ЧП Дудченко С.М.Люда,если я не ошибаюсь Ваше имя,я давно не ездила в
Херсон, но если там бываю то всегда выезжала благодаря диспетчерам.НО Те
ставки,которые дает экспедиция Кравчук всегда были не выше 3 грн. а то и ниже.И это первое; второе -грубость в отношении перевозчика; в третьих-
некомпетентность.И если перевозчики вышли на прямого заказчика я их прекрасно понимаю.Они едут по 3-50 и всех эта цена устраивает.У меня есть заказчик,который плотит за 1 км по стоимости ДТ и ему проще работать напрямую с перевозчиком.

Для ЧП Малышева Л.В. Обьясню Вам на пальцах.Низкие фрахты были у нас далеко не всегда.Ровно полтора года мы раздавали загрузки от ПРЯМЫХ заказчиков по очень высоким фрахтам.Брали 100-150 гр. И что-это останавливало перевозчика от выходов напрямую? Не смешите.Просто продавали жирных заказчиков за копейки! А найти хороших заказчиков-еще та проблема! Поэтому сейчас все просто,если уж сводить с ПРЯМЫМ выгодным заказчиком,то за приличные деньги. А насчет некомпетентности:-) нашей то остается только улыбнуться. Да, и ради интереса попробуйте(легко ли?) найти жирного заказчика и потом сводить его за 100гр.с перевозчиком. от ЧП Кравчук.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (чп кравчук, 26.06.2007 02:09):
ставки,которые дает экспедиция Кравчук всегда были не выше 3 грн. а то и ниже.И это первое; второе -грубость в отношении перевозчика; в третьих-
некомпетентность.И если перевозчики вышли на прямого заказчика я их прекрасно понимаю.Они едут по 3-50 и всех эта цена устраивает.У меня есть заказчик,который плотит за 1 км по стоимости ДТ и ему проще работать напрямую с перевозчиком.

Для ЧП Малышева Л.В. Обьясню Вам на пальцах.Низкие фрахты были у нас далеко не всегда.Ровно полтора года мы раздавали загрузки от ПРЯМЫХ заказчиков по очень высоким фрахтам.Брали 100-150 гр. И что-это останавливало перевозчика от выходов напрямую? Не смешите.Просто продавали жирных заказчиков за копейки! А найти хороших заказчиков-еще та проблема! Поэтому сейчас все просто,если уж сводить с ПРЯМЫМ выгодным заказчиком,то за приличные деньги. А насчет некомпетентности:-) нашей то остается только улыбнуться. Да, и ради интереса попробуйте(легко ли?) найти жирного заказчика и потом сводить его за 100гр.с перевозчиком. от ЧП Кравчук.

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (чп кравчук, 26.06.2007 02:09):

Уважаемый чп Кравчук!
Ваши ставки не выдерживают никакой критики, что из Херсона,что из Крыма или ещё откуда-бы нибыло. А насчёт Ваших заказчиков-Вы,видимо,работаете с ними одноразово, сорвав куш, о котором впоследствии узнаёт заказчик и, естественно, возмущается, т.к. это его деньги. Ваш подход к бизнесу автоперевозок - сорвать разовый куш в 300-800 грн, а потом - хоть трава не расти, но Вам, видимо, непонятно, что кусок хлеба каждый день-это намного выгоднее,чем кило икры сразу, поэтому перевозчик и ищет выход на заказчика. Будь у Вас нормальные ставки-это былобы ненужно перевозчику, который звонил бы Вам каждый раз, приезжая в Хер сон.
Это лично моё субъективное мнение, но проверено опытом.
Без обид, с ув. Александр.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Солидарен с ЧП Жарский. "Меньше кусай - на дольше хватит"...
0
0
Paylaşmaq
Согласен на все 100 из предыдущими 2-я авторами , а у чп Кравчук хотел спросить , для чего вы ищете жырного клиента , не для того чтобы оторвать жырный кусок ? И вообще о каких жырных клиентов идет речь , вы посмотрите на свои заявки , что не фрахт то догруз по 3-5тт. , по етому складывается впечетление что если ето вашы жырные клиенты , то они у вас либо такие жырные , либо вы работаете за 50%.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Я полностью согласна с предыдущими 3-мя авторами , а работой этой экспедиции чп Кравчук просто ВОЗМУЩЕНА!!!!Загрузка на 18.06 Каховка – Киев(630км) хоз.тов 15т 1500нал НА ВЫГРУЗКЕ.(по 2.38грнкм!!!!!-ЭТО ВАШИ ЖИРНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ????).А после "общения" с Александром и Светой я понимаю,откуда берутся такие "ставки" у чп Кравчук!!!!Они предлагают,чтоб машина загрузилась в Каховке,проезжая через Херсон водитель отдал (по словам Светланы)чп Кравчук где-то около.......500-600грн(при том,что расчет с ним только в Киеве). Из-за таких,как чп Кравчук и не хотят потом работать с диспетчерамиэкспедиторами и ВЫХОДЯТ НАПРЯМУЮ С ЗАКАЗЧИКОМ!!!!!А моя машина предпочитает поехать пустой домой,чем работать с такими ХАПУГАМИ!!!!!!ООО "Чернигов-Агро"
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Я полностью согласна с предыдущими 3-мя авторами , а работой этой экспедиции чп Кравчук просто ВОЗМУЩЕНА!!!!Загрузка на 18.06 Каховка – Киев(630км) хоз.тов 15т 1500нал НА ВЫГРУЗКЕ.(по 2.38грнкм!!!!!-ЭТО ВАШИ ЖИРНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ????).А после "общения" с Александром и Светой я понимаю,откуда берутся такие "ставки" у чп Кравчук!!!!Они предлагают,чтоб машина загрузилась в Каховке,проезжая через Херсон водитель отдал (по словам Светланы)чп Кравчук где-то около.......500-600грн(при том,что расчет с ним только в Киеве). Из-за таких,как чп Кравчук и не хотят потом работать с диспетчерамиэкспедиторами и ВЫХОДЯТ НАПРЯМУЮ С ЗАКАЗЧИКОМ!!!!!А моя машина предпочитает поехать пустой домой,чем работать с такими ХАПУГАМИ!!!!!!ООО "Чернигов-Агро"

Ув."Чернигов-Агро" Вы на дату предидущего сообщения гляньте.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Мне дата не важна,если возмущению нет предела!!!!!Я понимаю,когда экспедиции по Украине берут свою комиссию в таких размерах,когда дают ставку хотя бы по 4.50-5 грнкм,но не тогда,когда перевозчик даже топливо не покрывает!!!!!!!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Мне дата не важна,если возмущению нет предела!!!!!Я понимаю,когда экспедиции по Украине берут свою комиссию в таких размерах,когда дают ставку хотя бы по 4.50-5 грнкм,но не тогда,когда перевозчик даже топливо не покрывает!!!!!!!

А Вы почём ездите????????????????
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

3/4

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular