Az
Заработная плата наемного водителя.
Paylaşımların sayı — 218
Всем добрый день.
В связи со сложной ситуацией в стране , пересматриваем и анализируем зарплату наших водителей.
Будем очень благодарны , если кто поделится своей системой мотивации водителей 20 тонников по Украине, так же интересны Ваши мнения
.
Прошу писать на личную почту Tkach-Ali@yugcontract.ua
Очень прошу , писать по делу и без гадостей
.
Спасибо!
В связи со сложной ситуацией в стране , пересматриваем и анализируем зарплату наших водителей.
Будем очень благодарны , если кто поделится своей системой мотивации водителей 20 тонников по Украине, так же интересны Ваши мнения
. Прошу писать на личную почту Tkach-Ali@yugcontract.ua
. Спасибо!
[quote name=’Овчинников С.К., ФЛ-П’ firm_id=’16066764276’ post=’696981’ date=’17.02.2015 13:04’]Всем добрый день.
.
Прошу писать на личную почту Tkach-Ali@yugcontract.ua
.
Спасибо!
[/q uote] уважаемые у вас есть много вариантов не ездить в в убыток . взять кредит на зарплату . объявить машины учебными и пускай ученики платяь за учебу будете економить фонд зарплаты и еще иметь навар
. Прошу писать на личную почту Tkach-Ali@yugcontract.ua
. Спасибо!
[/q uote] уважаемые у вас есть много вариантов не ездить в в убыток . взять кредит на зарплату . объявить машины учебными и пускай ученики платяь за учебу будете економить фонд зарплаты и еще иметь навар
Та же ситуация,привязка к евро и доллару за 1км для импортных автомобилей+зарплата на уровне прожиточного минимума...Отечественное что есть?таврия,какие то грузовые машины есть?Думал ...какие? Богдан?может перейти на грузовые к примеру бусы...Бус богдан..цена вопроса будет где-то 400.000 ну или меньше...те же 300.000 как газель.Как там с большегрузами обстоит не знаю особо...
Другими словами,ситуация такая...Взял грузовую машину за 5000$ Б\У или новую 300.000 грн. Газель и работаешь пока машина едет.О автомобилях выше классом речь не идет в нынешней ситуации.Может я и ошибаюсь тут,все не однозначно...Поправьте если что.
Другими словами,ситуация такая...Взял грузовую машину за 5000$ Б\У или новую 300.000 грн. Газель и работаешь пока машина едет.О автомобилях выше классом речь не идет в нынешней ситуации.Может я и ошибаюсь тут,все не однозначно...Поправьте если что.
Вы сами свои сообщения понимаете? Три раза перечитал и ничего не понял.. По-моему человек задал конкретный вопрос, на который он хочет услышать конкретный ответ..
.... уважаемые у вас есть много вариантов не ездить в в убыток . взять кредит на зарплату . объявить машины учебными и пускай ученики платяь за учебу будете економить фонд зарплаты и еще иметь навар
Еще нанять учеников слесарей, учеников бухгалтеров, ученика директора

Запчасти брать в магазине учеников продавцов.
И чтобы ученики табуретки тоже оплачивали занятия - это точно будет наибольшей статьей прихода немерянного баблища.
Та же ситуация,привязка к евро и доллару за 1км для импортных автомобилей+зарплата на уровне прожиточного минимума...Отечественное что есть?таврия,какие то грузовые машины есть?Думал ...какие? Богдан?может перейти на грузовые к примеру бусы...Бус богдан..цена вопроса будет где-то 400.000 ну или меньше...те же 300.000 как газель.Как там с большегрузами обстоит не знаю особо...
Вы сами свои сообщения понимаете? Три раза перечитал и ничего не понял.. По-моему человек задал конкретный вопрос, на который он хочет услышать конкретный ответ..
Ну да...Я отвечаю то что зарплата наверно на уровне прожиточного минимума установленная у нас в стране.Ой да чуть не в тему..Но все же...Минимально это прожиточный минимум или прожиточный минимум по региону.Что выше то хорошо.
“Мы намерены отменить 177 лицензий“, - сказал Абромавичус.
Ну да...Я отвечаю то что зарплата наверно на уровне прожиточного минимума установленная у нас в стране.Ой да чуть не в тему..Но все же...Минимально это прожиточный минимум или прожиточный минимум по региону.Что выше то хорошо.
“Мы намерены отменить 177 лицензий“, - сказал Абромавичус.
ТовариЩ-читаю ваши посты ,такое впечатление неоднозначное слаживается,иногда редко у вас проскакивает умная мысля -в основном же -такой бред.Уже наверно пол Украины знает,что у вас вип спринтер,вы вип предприниматель с вип ценами.
Если по сути темы-то мы зарплату водителей не пересматривали.Просто стоим(хотя ноют)-выплачиваем сейчас 700гр в месяц(кому не нравится -отдадим трудовую)
Хотя интересная мысль надо привязаться не к стоимости фракта,а к фиксированой в месяц(но думаю будет много подводных камней) по качеству работы водителя
максим
Все же по теме может кто нибудь написать? Спасибо!
По теме!
20 ка 10% плюс 70 командировка.
Начали меня брать некоторые сомнения. С увеличением стоимость ДТ и незначительным увеличением фрахтов, водители получают выше ЗП. С одной стороны это хорошо, а вот с другой, у меня то прибыль с нынешними фрахтами не растет!
Начали меня брать некоторые сомнения. С увеличением стоимость ДТ и незначительным увеличением фрахтов, водители получают выше ЗП. С одной стороны это хорошо, а вот с другой, у меня то прибыль с нынешними фрахтами не растет!
Да,я стремлюсь свою работу выполнять на максимально высоком уровне не зависимо кто заказчик.
The best or nothing!
Слоган Mercedes-Benz,в переводе означающий-Лучшее или ничего! Эти три слова наиболее полно и точно показывают,как Mercedes-Benz относится к производству автомобилей и так далее...И водитель этого транспорта тоже должен стремится к этому слогану.
GruzVozKiev
The best or nothing!
Слоган Mercedes-Benz,в переводе означающий-Лучшее или ничего! Эти три слова наиболее полно и точно показывают,как Mercedes-Benz относится к производству автомобилей и так далее...И водитель этого транспорта тоже должен стремится к этому слогану.
GruzVozKiev
Отсыпьте чуть-чуть
А слоган Тойота: "Today. Tomorrow. Toyota" И как теперь быть-то?)По теме!
На рынке в котором основным критерием выбора является стоимость товара (услуги), лидерами становится банкроты.
[quote name=’Овчинников С.К., ФЛ-П’ firm_id=’16066764276’ post=’697129’ date=’17.02.2015 15:33’]Все же по теме может кто нибудь написать? Спасибо
У некоторых баранка погрызена - извращенцы

По теме!
Водилам не платить ни в коем случае! Они же сабаки соляру сливают, машины убивают, а от работы только кайф один - баранку крутить - всё равно, что девкам сиськи мять!
И вс е ремонты авто только за счёт водителя - чтобы меньше по ямам ездили!
Водилам не платить ни в коем случае! Они же сабаки соляру сливают, машины убивают, а от работы только кайф один - баранку крутить - всё равно, что девкам сиськи мять!
И вс е ремонты авто только за счёт водителя - чтобы меньше по ямам ездили!
за последние 3 недели перед новым годом водитель получил 6100, из расчета 10%+50 суточные. считаю это нормальным, но при этом точно знаю что он намудрил около 180 литров солярки при цене 15-16 грн это + 2700, неплохо так,, при этом я заработал около 8000, т е меньше водителя, да у него работа тяжелая, да сложная, но есть одно но, он в любой момент стал ключи бросил и пошел и плевать ему на резину ремонт и т д. . Стою с 29,12,2014 куда ехать ума не приложу, с рейса в 1500 км остается в лучшем случае 2000 грн и это только минус соляра и зарплата водителю, про аммортизацию молчу.

А сами руливать не пробовали? - на зарплате водилы сэкономить можно + 180 литров соляры этажинифигасибе как много!
При таком раскладе вы на пару с вашим водителем скоро будете активно просматривать объявления в разделе "вакансии", а машина гнить на бесплатном отстойнике.
При таком раскладе вы на пару с вашим водителем скоро будете активно просматривать объявления в разделе "вакансии", а машина гнить на бесплатном отстойнике.
А сами руливать не пробовали? - на зарплате водилы сэкономить можно + 180 литров соляры этажинифигасибе как много!
он намудрил около 180 литров солярки при цене 15-16 грн это + 2700, .

180/21 (3 недели) = 8,57 л/день. Многовато

За "уплывшие" деньги можно было бы поставить GPS навигацию с датчиком топлива и точно бы знали - 180 взял или 250
А может просто не долили на заправке. У меня в прошлом году на ровном месте БРСМ "откусила" 87 л. Причем по карте списано было нормально. Хорошо, заглянул в навигацию после заправки и сразу начал "разбор полетов". Ну это так, к слову.
А по теме топика. Действительно интересный момент. Но почему-то 2 страницы чистого флуда - сразу видно, что перевозчики сейчас больше стоят и больше свободного времени

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular