Az

Səhifə: 3 Асоціація Вантажних Перевізників Харківщини

Paylaşımların sayı — 638
Akkaunt silindi
Здравствуйте ув.господа перевозчики!Приветствую ваше желание отстаивать свою страну,очень буду рада если увас все получиться!Очень хорошо помню позапрошлогодние призывы к объеденению,чем закончилось незнаю!Надеюсь сейчас все получиться!Хочу сказать ув.необижайте друг друга:"сегодня ты с мобильным телефоном,а завтра ты бомжуешь по газонам!"!Пусть вам помагает Господь Бог!
0
0
Paylaşmaq

В данный момент проходят сборы перевозчиков в харькове,
В Н И М А Н И Е появился аферист Широков Дмитрий,который кроме мошенических схем ничего не может будет предлагать зарегистрировать асоцыацию за пару дней и предлагать аффшорные схемы будьте внимательны!!!!!
могу проконсультировать 80503158080 денис,80673102912 анатолий.!!!!!!!

Денис,надо ещё людям сказать что данный тип 17 декабря пообещал всё решить в мин.юсте а сам .... время тянул и у него одна цель сорвать бабла своими сехмами типа купи машину под 10% буду грузить,а потом давай 50 на 50 оказывается надо платить+ оформлояет кредиты на человека ( жена нотариус ) сейчас по такой схеме у него в "корпорации" около 50 машин а потом пишет банкам пошли вы на х.. ( кредитов на 8 млн. по его же словам) а человек на котором кредиты расхлёбывается.
Харьков молодец выпихнули афериста за круг.

Анатолий

Сегодня с этим аферистом красиво получилось он такого поворота событий не ожидал
0
0
Paylaşmaq

В Н И М А Н И Е появился аферист Широков Дмитрий,который кроме мошенических схем ничего не может будет предлагать зарегистрировать асоцыацию за пару дней и предлагать аффшорные схемы будьте внимательны!!!!!

Денис,надо ещё людям сказать что данный тип 17 декабря пообещал всё решить в мин.юсте а сам .... время тянул и у него одна цель сорвать бабла своими сехмами типа купи машину под 10% буду грузить,а потом давай 50 на 50 оказывается надо платить+ оформлояет кредиты на человека ( жена нотариус ) сейчас по такой схеме у него в "корпорации" около 50 машин а потом пишет банкам пошли вы на х.. ( кредитов на 8 млн. по его же словам) а человек на котором кредиты расхлёбывается.

Анатолий

А можно поподробнее о данном субъекте.

То, что он аферист видно невооружонным глазом (образ жизни накладывает отпечаток ...), но интересна конкретная информация.
0
Paylaşmaq

Денис,надо ещё людям сказать что данный тип 17 декабря пообещал всё решить в мин.юсте а сам .... время тянул и у него одна цель сорвать бабла своими схемами типа купи машину под 10% буду грузить,а потом давай 50 на 50 оказывается надо платить+ оформлояет кредиты на человека ( жена нотариус ) сейчас по такой схеме у него в "корпорации" около 50 машин а потом пишет банкам пошли вы на х.. ( кредитов на 8 млн. по его же словам) а человек на котором кредиты расхлёбывается.

Анатолий

То, что он аферист видно невооружонным глазом (образ жизни накладывает отпечаток ...), но интересна конкретная информация.

С 17.12 документы на ассоциацию были у человека для регистрации в мин.юсте где он имеет концы. Затягивал время.Пригласил на встречу т.к. он крупный перевозчик харькова аж 50 машин у него в корпорации.Торчин его.Обьединятся в корпорацию запчасти у него есть,колёса и топливо с отсрочкой платежа по скидкам,правда сначала надо немного повыбирать за б/н деньги вперёд. Купи машину с гарантией загрузок под 5-10% экспедиторских,Кредиты в банках сразу под маленький %,а когда клиент купит машину буду грузить давай 50 на 50 дохода + оформлояет кредиты на человека ( жена нотариус ) сейчас по такой схеме у него в "корпорации" около 50 машин а потом пишет банкам пошли вы на х.. ( кредитов на 8 млн. по его же словам) а человек на котором кредиты расхлёбывается.Схем предлагалось много.Сначала запарил мозги проблемами перевозчиков и ситуацией в стране.А когда дошёл до схем разбежались.Обидно за потеряное время потраченое на него,на дорогу , на выкинутые деньги для встречи,и затянувшуюся регистрацию ( устав уже пару раз изменяли ).

Анатолий
Анатолий.
0
0
Paylaşmaq

Денис,надо ещё людям сказать что данный тип 17 декабря пообещал всё решить в мин.юсте а сам .... время тянул и у него одна цель сорвать бабла своими схемами типа купи машину под 10% буду грузить,а потом давай 50 на 50 оказывается надо платить+ оформлояет кредиты на человека ( жена нотариус ) сейчас по такой схеме у него в "корпорации" около 50 машин а потом пишет банкам пошли вы на х.. ( кредитов на 8 млн. по его же словам) а человек на котором кредиты расхлёбывается.

Анатолий

С 17.12 документы на ассоциацию были у человека для регистрации в мин.юсте где он имеет концы. Затягивал время.Пригласил на встречу т.к. он крупный перевозчик харькова аж 50 машин у него в корпорации.Торчин его.Обьединятся в корпорацию запчасти у него есть,колёса и топливо с отсрочкой платежа по скидкам,правда сначала надо немного повыбирать за б/н деньги вперёд. Купи машину с гарантией загрузок под 5-10% экспедиторских,Кредиты в банках сразу под маленький %,а когда клиент купит машину буду грузить давай 50 на 50 дохода + оформлояет кредиты на человека ( жена нотариус ) сейчас по такой схеме у него в "корпорации" около 50 машин а потом пишет банкам пошли вы на х.. ( кредитов на 8 млн. по его же словам) а человек на котором кредиты расхлёбывается.Схем предлагалось много.Сначала запарил мозги проблемами перевозчиков и ситуацией в стране.А когда дошёл до схем разбежались.Обидно за потеряное время потраченое на него,на дорогу , на выкинутые деньги для встречи,и затянувшуюся регистрацию ( устав уже пару раз изменяли ).

Анатолий

Анатолий, а что было 17 декабря, и где это было? Где-то собирались?
0
0
Paylaşmaq
ЗАБАСТОВКА СОСТОИТСЯ 02,02,2009г.

Требования забастовщиков:

• Отмена постановы КМУ относительно ПДВ,
• Признание бездействия правительства форс-мажором,
• Решение вопроса по кредитным отсрочкам,
• Снижение стоимости топлива,
• Упрощение процедуры получения шенгенских виз и продления срока пребывания,
• Лицензирование экспедиторской деятельности,
• Принятие на уровне Государства минимальных тарифов на грузовые перевозки по территории Украины.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ И ТЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАШИ ТРЕБОВАНИ И ГОТОВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, СВЯЗАТЬСЯ С КООРДИНАТОРАМИ ТЕХ РАЙОНОВ, КУДА ВАМ УДЕТ БЛИЖЕ ПОДОГНАТЬ ТРАНСПОРТ.
Тел. 80504022121 Александр
80975194511 Максим

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕКЖКУ!!!!!!!!!!!!!
ВМЕСТЕ МЫ ЗАСТАВИМ ИХ ОБРАТИТЬ НА НАС ВНИМАНИЕ!!!!!!!
0
0
Paylaşmaq
От себя лично могу добавить:

• Улучшение качества дорожного покрытия,
• Своевременный и качественный ремонт дорожного покрытия,
• Улучшение и строжайший, контроль за качеством топлива,
• Уменьшение или отмена налогов на транспортные средства (на время кризисафорс-мажора),
• Уменьшение или отмена налогов на частных предпринимателей, занимающихся грузовыми перевозками (на время кризисафорс-мажора),
• Приведение в надлежащий вид и обеспечение надлежащей организации автомобильных стоянок, не только TIR, но и всех остальных.
0
0
Paylaşmaq

Анатолий

Анатолий

Анатолий, а что было 17 декабря, и где это было? Где-то собирались?

17 декабря собиралась в Киеве инициативная группа по созданию всеукраинской ассоциации перевозчиков.Встречались по просьбе Широкова ( он же Широкас до 2003-2004 года) по причине оказания помощи в регистрации ассоциации.Саше перезвони или Максиму они уже всё в курсе по мелочам.
Харьков МОЛОДЕЦ что собрался.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Paylaşmaq

02.02.2009 года в г. Харькове с 9-00 до 15-00 на Мерефянском шоссе состоится мирная акция протеста автогрузоперевозчиков Харьковской обл.

______________________________________________________________________________________________________________________

Цель проведения мирной акции протеста автогрузоперевозчиков Харьковской области - привлечение внимание властей и общественности к проблемам на рынке услуг грузоперевозок в Украине.

Требования грузоперевозчиков, владельцев грузовых автомобилей к представителям власти :

• - всем представителям верхних эшелонов власти в стране, независимо от политических взглядов и занимаемых должностей прекратить междоусобную борьбу, полностью дестабилизировавшую ситуацию в Украине и объединиться для вывода страны из кризиса, налаживания работы промышленности, производства, и подъема экономики в стране.
• - принять все необходимые меры для стабилизации курса Украинской гривны по отношению к мировым валютам
• - обязать коммерческие банки, на период экономического кризиса, ввести «кредитные каникулы», не повышать процентные ставки по кредитным договорам и зафиксировать их на том уровне, на котором они были в момент подписания договоров
• - принять меры для прекращения подорожания в Украине топлива на фоне падения мировых цен на нефть
• - привести, наконец, в порядок дороги в стране
• - не увеличивать налоговую нагрузку на население страны и субъектов предпринимательской деятельности

В целях выведения рынка услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом из критического состояния - разработать и принять ряд законодательных актов направленных на улучшение ситуации на рынке автогрузоперевозок, а именно:

• - разработать и принять законодательные акты, регулирующие транспортно-экспедиционную деятельность
• - ввести обязательное лицензирование экспедиционной деятельности на условиях обязательного наличия у лицензиата собственного, действующего парка грузовых автомобилей и денежного фонда для оплаты услуг привлеченного транспорта.
• - принять закон, ограничивающий размер комиссионных получаемых экспедиционными компаниями, физ. лицами предпринимателями и прочими посредниками, занимающимися экспедиционной и диспетчерской деятельностью до 5%.
• - установить минимальные и максимальные тарифы на перевозку грузов автомобильным транспортом по территории Украины, в зависимости от коэффициента к стоимости дизельного топлива:

До 500 кг. 0,4 - 0,75
От 500 кг до 5000 кг 0,5 - 0,95
От 5000 кг до 10000 кг 0,6 - 1,1
От 10000 кг до 15000 кг 0,8 - 1,5
От 15000 кг до 22000 кг 1,1 - 2,0

• - на время кризиса отменить акцизный сбор на ГСМ
• - уменьшить суммы штрафов за незначительные нарушение ПДД т.к. в условиях экономического кризиса введение нынешних штрафов напоминает «пир во время чумы»
• - принять закон, запрещающий субъектам предпринимательской деятельности, основным видом деятельности которых не является оказание услуг по перевозке грузов, и которые имеют грузовой транспорт, купленный для своих внутренних потребностей, использовать его не по назначению путем перевозки чужих «попутных» грузов. Каждый должен заниматься своим делом !!!

0
Paylaşmaq

Сегодняшняя акция в Харькове это только начало,будет и вторая и третья !
Надо учиться отстаивать свои права ,и не боятся этого !

Василий !

Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...

www.komuncom.com.ua
0
0
Paylaşmaq
Огромное СПАСИБО тем кто поддержал сегодня Харьковскую забастовку грузоперевозчиков, но Мы должны понимать, что это процесс не быстрый и завтра нам не предложит правительство самые лучшие условия работы, и в любом случае нам нужно выстоять
0
0
Paylaşmaq

Огромное СПАСИБО тем кто поддержал сегодня Харьковскую забастовку грузоперевозчиков, но Мы должны понимать, что это процесс не быстрый и завтра нам не предложит правительство самые лучшие условия работы, и в любом случае нам нужно выстоять

Если выйдут большинство то все можно будет решить быстро!

Они будут вынуждены Нас УВАЖАТЬ!

Василий !

Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...

www.komuncom.com.ua
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Сегодня на забастовке слышал о повышении ставки единого налога.Кто знает так это или нет?
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
и налог на прицепы *они оказывается портят дороги*
0
0
Paylaşmaq
0
Paylaşmaq
Уважаемые господа транспортники! У нашего коллеги (Белоцерковского водителя-дальнобойщика)горе.Его маленькая пятилетняя дочка получила тяжелую травму позвоночника, требуется срочная дорогостоящая операция.Киевские медики отказываются делать операцию пока не будет собрана вся сумма (20 тыс. грн.)В связи с кризисом машину продать быстро не получается.А каждая минута на вес золота.Девочка может остаться инвалидом на всю жизнь.Давайте поможем каждый кто чем сможет.
Ребята, не оставайтесь равнодушными к чужому горю, ведь у нас у всех есть дети и родные.!!!
Номер телефона: 8-067-540-46-81 Николай
№карточка Приват-банк:44.05.88.50.12.57.51.03 на имя Обманец Николай Иванович

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Paylaşmaq
Хорошие фото полцчились.
0
0
Paylaşmaq

Хорошие фото полцчились.