Az

Səhifə: 3 МЕХАНИКА ОБМАНА, ИЛИ ПОЧЕМУ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ НЕ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ СУДА

Mövzu bağlıdır
Paylaşımların sayı — 170

ЧП Недбай следует лечиться в стационаре!!!!

Уважаемая Людмила.
Не тратьте зря нервы и время. Это бесполезно. :) Мы не раз пытались образумить Елену Николаевну и безрезультатно. :) Другой, уважающий себя человек, давно бы сделал выводы... Читая ее посты, создается впечатление, что мы, Перевозчики, такие глупые и необразованные, понятия не имеем о том, как защитить себя от неплательщиков, или как выбивать долги.
Дина.

Если вам не нужны наши советы, если вас не интересуют наши выступления, зачем вы их постоянно читаете? Мы размещаем информацию для тех, кто обращается к нам с вопросами. На ФОРУМЕ ЛАРДИ имеется группа людей, основной аргумент которых - оскорбления остальных выступающих. Ваши выступления и выступления ЧП Хассан характеризуют вас как озлобленных, нетерпимых к чужому мнению невоспитанных людей. Свободу слова вы признаете только для себя, а в отношении других самовольно присваиваете себе роль цензоров. Но это не получалось и не получится.
0
0
Paylaşmaq

Сегодня у ВОСТОЧНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ГРУППЫ уже 19 отрицательных отзывов, у ШЕИНА И.В. из Луганска - 23, а у ПИВДЕНЬ-ТРАК - 41!И т.д., и т.п... Люди, когда же вы наконец поймете, что одними отзывами вы деньги не вернете! Госпошлина в суд всего 1% от суммы иска/минимум 102 грн./ плюс 118 грн. за информационно-техническое обслуживание процесса. Неужели справедливость не стоит этих денег!

Цель наших выступлений - показать перевозчикам, что справедливости добиться можно, что выиграть дело - реально и не так уж дорого. Любого КИДАЛУ, который скрывается, можно найти по номеру стационарного телефона, а за неисполнение судебного решения подать на неплательщика жалобу в прокуратуру и в областной отдел юстиции, и решение будет исполнено. Только действовать надо быстро, а не вымаливать свои деньги по полгода!

Вот наш ответ на все личные выпады против ЧП Недбай.

Само себя цитирует... Опупеть...
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Уважаемая Людмила.
Не тратьте зря нервы и время. Это бесполезно. :) Мы не раз пытались образумить Елену Николаевну и безрезультатно. :) Другой, уважающий себя человек, давно бы сделал выводы... Читая ее посты, создается впечатление, что мы, Перевозчики, такие глупые и необразованные, понятия не имеем о том, как защитить себя от неплательщиков, или как выбивать долги.
Дина.

Если вам не нужны наши советы, если вас не интересуют наши выступления, зачем вы их постоянно читаете? Мы размещаем информацию для тех, кто обращается к нам с вопросами. На ФОРУМЕ ЛАРДИ имеется группа людей, основной аргумент которых - оскорбления остальных выступающих. Ваши выступления и выступления ЧП Хассан характеризуют вас как озлобленных, нетерпимых к чужому мнению невоспитанных людей. Свободу слова вы признаете только для себя, а в отношении других самовольно присваиваете себе роль цензоров. Но это не получалось и не получится.

Елена, если Вы не желаете, чтобы Ваши мысли были прочтены и оценены участниками форума, почему бы Вам не начать записывать их в отдельную тетрадь? Храните их у себя под подушкой! Если же Вы навязываете свои некомпетентные размышления людям, почему же взгляд на Ваши размышления людей со стороны для Вас ни что иное как "нетерпимость" и "невоспитанность"??? О какой свободе слова вообще речь, если все на что Вы способны - это хамить людям, называя свои высказывания "СОВЕТАМИ"?
0
0
Paylaşmaq
Я не понимаю-человек открыл тему и пишет там всё ,что считает нужным!Какие могут быть противоречия!Кому не интересно-не читайте!!!А ЕСЛИ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО,ТО ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ПРОСМОТРОВ???
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Елена, если Вы не желаете, чтобы Ваши мысли были прочтены и оценены участниками форума, почему бы Вам не начать записывать их в отдельную тетрадь? Храните их у себя под подушкой! Если же Вы навязываете свои некомпетентные размышления людям, почему же взгляд на Ваши размышления людей со стороны для Вас ни что иное как "нетерпимость" и "невоспитанность"??? О какой свободе слова вообще речь, если все на что Вы способны - это хамить людям, называя свои высказывания "СОВЕТАМИ"?
0
0
Paylaşmaq

Уважаемая Людмила.
Дина.

Не льстите себе. Мне советы Ваши не нужны и "выступления" (цирк), тоже не интересуют. А натыкаюсь на Ваши оскорбления, по отношению к нормальным людям, постоянно и на всех ветках.
Что-то не заметила, чтобы к Вам обращались форумчане с просьбой, нести
всякую чушь. Вы сами пишите и сами себе отвечаете. Не заметили? Если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, то заметите одно, я никого не оскорбляю, но всегда отвечаю на выпады, таких зарвавшихся, как Вы.
А теперь придется, пусть извинят меня коллеги. Вы как тот Шарик, нашкодничаете и гавкаете из подворотни. А характеризовать меня и Людмилу не стоит. Начните лучше с себя.
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Уважаемая Людмила.
Дина.

Да,есть такое понятие как свобода слова,но и еще есть понятие-назойливая муха,которая везде с одним и тем же. И вообще Ваши советы звучат в стиле инструкции к микроволновой печи для американцев:
" Нельзя в микроволновой печи сушить кота."
Не перестаю удивляться Вашей тупой настойчивости.А вообще-то начинаю думать,что Ваша активность на форуме обусловлена ограниченостью общения с Вами окружающих людей. Ведь если каждый божий день одно и то же......
Я бы скормил собакам.
У Вас другие есть интересы в этой жизни?
Вы знаете,что есть море разных тем,на которые можно поговорить?
Вы знаете,что у перевозчиков возникают не только эти проблемы?
Вы в курсе,что любая тема исчерпываеться и по второму кругу в навязчивой форме-это по крайней мере отталкивает людей.

И много,много,много чего могу перечислять,но ведь не поймете.Вот в чем проблема.

Вы человек,который не понимает как можно обсуждать что-то не интересуещее меня,а меня интересует то,что я думаю. Вот Ваша проблема.
Поговорите о ней со специалистом.

Улыбайтесь милая Елена Николаевна :)
0
0
Paylaşmaq
Можно ремарочку вставить? Специалист, который сможет с этим справиться, очень дорого будет стоить. На трёхтоннике в селе столько не заработаешь...
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
А еще надо уметь на этом трехтоннике вляпаться в аферы почти со всеми известными кидалами и умными словами потом всех поучать,ЧТО ДЕЛАТЬ.
0
0
Paylaşmaq
Ото ж... Но мы-то в чём виноваты...
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Ото ж... Но мы-то в чём виноваты...

Так или иначе..., но виноват здесь, по всему видимо, Александр Юльевич из ЧП Регина! :) :) :) Соблазняет девчат своей интеллектуальной одаренностью, :) :) :) а они потом из кожи вон лезут и выедают мозг... и ему, и всем кому не попадя на форуме! :) :) :)
0
0
Paylaşmaq

Сегодня у ВОСТОЧНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ГРУППЫ уже 19 отрицательных отзывов, у ШЕИНА И.В. из Луганска - 23, а у ПИВДЕНЬ-ТРАК - 41!И т.д., и т.п... Люди, когда же вы наконец поймете, что одними отзывами вы деньги не вернете! Госпошлина в суд всего 1% от суммы иска/минимум 102 грн./ плюс 118 грн. за информационно-техническое обслуживание процесса. Неужели справедливость не стоит этих денег!

Цель наших выступлений - показать перевозчикам, что справедливости добиться можно, что выиграть дело - реально и не так уж дорого. Любого КИДАЛУ, который скрывается, можно найти по номеру стационарного телефона, а за неисполнение судебного решения подать на неплательщика жалобу в прокуратуру и в областной отдел юстиции, и решение будет исполнено. Только действовать надо быстро, а не вымаливать свои деньги по полгода!

Вот наш ответ на все личные выпады против ЧП Недбай.

Уже многие обратились к нам за образцами документов. Перевозчики, сообща мы сможем сократить масштабы обмана!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Все-таки... шизофрения?
0
0
Paylaşmaq
фірма "Ековтор" в листопаді місяці через фірму партнера у нашому місті, яка Ековтору відвантажувала продукцію, замовила через нас транпорт. Ні ми ні вони не знали, що фірма Ековтор кидали. Ми замовили транспорт в СПД Пашко. Мої Ковельські партнери завіряли що вони(Ековтор) пообіцяли заплатити як тільки машина вивантажеться. Так я ми вже давно співпрацюємо ми повірили. А потім зясувалося, що це БРЕХУНИ, НЕПЛАТНИКИ і підставили нас, тому як СПД Пашко думають, що ми знали зазделегідь хто вони такі і співпрацюємо з ними і кидаємо на гроші інших перевізників. Тому прошу вашої допомоги як розібратися з цією фірмою, як з них вибити гроші, бо платити я так розумію і не збираються.
80335251944 Юля
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ООО "Идея", 20.01.2009 12:49):

фірма "Ековтор" в листопаді місяці через фірму партнера у нашому місті, яка Ековтору відвантажувала продукцію, замовила через нас транпорт. Ні ми ні вони не знали, що фірма Ековтор кидали. Ми замовили транспорт в СПД Пашко. Мої Ковельські партнери завіряли що вони(Ековтор) пообіцяли заплатити як тільки машина вивантажеться. Так я ми вже давно співпрацюємо ми повірили. А потім зясувалося, що це БРЕХУНИ, НЕПЛАТНИКИ і підставили нас, тому як СПД Пашко думають, що ми знали зазделегідь хто вони такі і співпрацюємо з ними і кидаємо на гроші інших перевізників. Тому прошу вашої допомоги як розібратися з цією фірмою, як з них вибити гроші, бо платити я так розумію і не збираються.
80335251944 Юля

Во-первых, по поводу "Эковтора". Эта фирма существует с 2003г., поэтому ее нельзя назвать КИДАЛОЙ, КИДАЛЫ так долго работать просто не смогли бы. Возможно, там просто действуют по принципу "не платить как можно дольше", а если начнете энергично требовать, то вам заплатят. Теперь по поводу ваших расчетов с перевозчиками. В соответствии со ст.218 ч.2 ХК Украины нарушение обязательств ваших контрагентов по отношению к вам не является основанием для вашего неплатежа перевозчикам. При описанных вами обстоятельствах перевозчики имеют полное право истребовать у вас оплату законным путем. У вас остается только один выход; направление претензии неплательщику и передача дела в хозяйственный суд по месту регистрации неплательщика, если не заплатит в течение месяца после получения претензии. Но, как правило, после претензии все платят. Желаю успеха!
0
0
Paylaşmaq

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ИЗ ЛУГАНСКА хранит молчание. Не могут придумать, как соврать. А может быть заняты РЕГИСТРАЦИЕЙ ОЧЕРЕДНОГО ДОНБАСС-ТРАНС-КИДАЛЫ... ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕМ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КИДАЛ. ЭДИК/ЧП БЕРДНИКОВ, он же ТИГ/ тоже что-то завял.

Отзыв на:
Заказчика перевозки: ТИГ, ООО
Разместил: Клюйко, ЧП
Размещено: 2008-09-27 19:15:34

Перевозка
Дата: 08.07.2008
Маршрут: UA-UA Симферополь-Черкасы
Груз: оборудование
Оценки
Сроки оплаты 0 бал.(оплата не поступила)
Нарушение сроков загрузки/выгрузки Да
Оперативная работа с перевозчиком 0 бал.(плохо)
Простои 0 бал.(более 48ч)
Перегрузы Да
Комментарий

майор милиции Данилов Алексей Игоревич т. 8-097-240-40-40
капитан милиции Тертышный Максим Владимирович т. 8-068-602-45-02

И Н Ф О Р М А Ц И Я
По ООО «Транс-инвест групп» возбуждено уголовное дело № 67080943, по ЧП «ТК»Елто» возбуждено уголовное дело № 67080944, ст. 190 ч. 3 УК Украины (мошенничество), уголовное дело находится в производстве прокуратуры Московского района г. Харькова (8057-738-20-84).
При получении этого письма, просим отправить подтверждение на наш e-mail.
Алексей Данилов
Средний бал отзыва: 0

А вы удивляетесь,куда ТИГ делись....

0
0
Paylaşmaq
Если все будут размещать информацию о справедливом наказании КИДАЛ и о возврате заработанных перевозчиками денег, злоупотреблений станет меньше. Сегодня посмтупила информация о том, что СНАБЖЕНИЕ И ДОСТАВКА из Донецка отказывается получать заказную корреспонденцию от перевозчиков, которым эта фирма должна деньги. Делайте правильные выводы, кредиторы! Объем просроченной задолженности СНАБЖЕНИЯ И ДОСТАВКИ превышает 50 тыс. грн.
0
0
Paylaşmaq

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq

ЦитатаЦитата (ООО "Идея", 20.01.2009 12:49):

80335251944 Юля

Во-первых, по поводу "Эковтора". Эта фирма существует с 2003г., поэтому ее нельзя назвать КИДАЛОЙ, КИДАЛЫ так долго работать просто не смогли бы. Возможно, там просто действуют по принципу "не платить как можно дольше", а если начнете энергично требовать, то вам заплатят. Теперь по поводу ваших расчетов с перевозчиками. В соответствии со ст.218 ч.2 ХК Украины нарушение обязательств ваших контрагентов по отношению к вам не является основанием для вашего неплатежа перевозчикам. При описанных вами обстоятельствах перевозчики имеют полное право истребовать у вас оплату законным путем. У вас остается только один выход; направление претензии неплательщику и передача дела в хозяйственный суд по месту регистрации неплательщика, если не заплатит в течение месяца после получения претензии. Но, как правило, после претензии все платят. Желаю успеха!

Надо полагать, мой ответ не понравился, поскольку противоречит сложившемуся стереотипу; "ЭКСПЕДИТОР НЕ ПЛАТИТ ПЕРЕВОЗЧИКУ, КОГДА У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ". А главное, если грузовладелец не заплатил экспедитору, то весь пресловутый СТРАХ И РИСК перекладывается на перевозчика. Вы не считаете себя виноватыми в том, что не проверили пллатежеспособность ЭКОВТОРА, и это типичная ситуация.
0
0
Paylaşmaq
Подкинем еще эту тему, раз свидетельства уже не отнимают!
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

3/9

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular