Az
Претензия
Paylaşımların sayı — 47
Претензія №23 від 5.10.2004 р. на суму 1250 гр.
Товариство з обмеженою відповідальністю
«Автомобіліст»
вул. Гагаріна, буд. 26, м. ___________
____________ обл., поштовий індекс _____
р/рахунок № 26003403765789 у ____________
відділенні АК ПІБ України
до
Відкритого акціонерного товариства «Реверс»
вул. Гагаріна, буд. 14, м. ____________
Претензія
№23 від 5.10.2004 р. на суму 1250 гр.
31 серпня 2003 року між нами був укладений договір №8 на перевезення вантажу, згідно з п. п. 2, 5 якого ми зобов’язалися в зазначений вами день перевезти з м. ____________до м. ____________ 12045 літрів бензину А-76, а ви в десятиденний строк з дня перевезення оплатити нам вартість наданої послуги в сумі 1250 гр.
14 вересня 2003 року ми виконали узяті на себе зобов’язання, що підтверджується доданими до претензії товарно-транспортними накладними.
Ви ж свої зобов’язання порушили і не оплатили нам встановленої за перевезення бензину плати в сумі 1250 гр.
Вважаємо ваші дії незаконними, оскільки згідно із ст. 526 Цивільного кодексу України зобов’язання має виконуватися належним чином відповідно до умов договору та вимог закону.
На підставі викладеного й у відповідності із ст. 526, ч. 1 ст. 909, ч. 1 ст. 916 ЦК України, керуючись ч. 1, 2 ст. 5, ст. 6 ГПК України
прошу:
перерахувати на наш розрахунковий рахунок № 26003403765789 у ____________відділенні АК ПІБ України встановлену за перевезення бензину плату в сумі 1250 гр.
Додатки:
1. Копія договору №8 від 31.08.03 р.
2. Копії товарно-транспортних накладних №№4567908, 4567909, 4567910,
4567911, 4567912 від 14.09.03 р.
«____»____________200__р. Директор ТОО «Автомобіліст»
______________Берест В.П.
Александр.
Товариство з обмеженою відповідальністю
«Автомобіліст»
вул. Гагаріна, буд. 26, м. ___________
р/рахунок № 26003403765789 у ____________
відділенні АК ПІБ України
до
Відкритого акціонерного товариства «Реверс»
вул. Гагаріна, буд. 14, м. ____________
Претензія
№23 від 5.10.2004 р. на суму 1250 гр.
31 серпня 2003 року між нами був укладений договір №8 на перевезення вантажу, згідно з п. п. 2, 5 якого ми зобов’язалися в зазначений вами день перевезти з м. ____________до м. ____________ 12045 літрів бензину А-76, а ви в десятиденний строк з дня перевезення оплатити нам вартість наданої послуги в сумі 1250 гр.
14 вересня 2003 року ми виконали узяті на себе зобов’язання, що підтверджується доданими до претензії товарно-транспортними накладними.
Ви ж свої зобов’язання порушили і не оплатили нам встановленої за перевезення бензину плати в сумі 1250 гр.
Вважаємо ваші дії незаконними, оскільки згідно із ст. 526 Цивільного кодексу України зобов’язання має виконуватися належним чином відповідно до умов договору та вимог закону.
На підставі викладеного й у відповідності із ст. 526, ч. 1 ст. 909, ч. 1 ст. 916 ЦК України, керуючись ч. 1, 2 ст. 5, ст. 6 ГПК України
прошу:
перерахувати на наш розрахунковий рахунок № 26003403765789 у ____________відділенні АК ПІБ України встановлену за перевезення бензину плату в сумі 1250 гр.
Додатки:
1. Копія договору №8 від 31.08.03 р.
2. Копії товарно-транспортних накладних №№4567908, 4567909, 4567910,
4567911, 4567912 від 14.09.03 р.
«____»____________200__р. Директор ТОО «Автомобіліст»
______________Берест В.П.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Любые действия, направленные на соблюдение закона и защиту права, заслуживают похвалы. Посетители ФОРУМА будут благодарны за размещение образцов документов.
Александр. Респект!
Дина.
Дина.

Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Развлекаетесь, Александр? )))
Алексей.
P.S. С наступающим!
Алексей.
P.S. С наступающим!
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Развлекаетесь, Александр? )))
Алексей.
P.S. С наступающим!
Ага... присоединяйтесь... Вам тоже рекомендовано повысить свой общеобразовательный уровень.

Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Саш! Мы, по-моему, с Вами сглупили. Все-таки препирались мы не с человеком. И, наверное, эта программа встроенная, как фильтр по направлениям.
А за бамажки спасибо. Пока не надо, но...зарекаться нельзя.
Мне очень надо с Вами поговорить, в частном порядке. Можно мне как-нибудь к Вам позвонить?
Рита
Мне очень надо с Вами поговорить, в частном порядке. Можно мне как-нибудь к Вам позвонить?
Рита
Рита
Саш! Мы, по-моему, с Вами сглупили. Все-таки препирались мы не с человеком. И, наверное, эта программа встроенная, как фильтр по направлениям.
Рита
В личку сообщение...

Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Вы даже не пробуете сделать вашу рубрику интересной! А ведь на это было отведено более двух дней! НЕ ПРОБУЕТЕ ИЛИ НЕ УМЕЕТЕ?
Вы даже не пробуете сделать вашу рубрику интересной! А ведь на это было отведено более двух дней! НЕ ПРОБУЕТЕ ИЛИ НЕ УМЕЕТЕ?
А он двоечник и хулиган. И ещё он девочек за косички дёргает! )))
Алексей.
P.S. С наступающим!
Вы даже не пробуете сделать вашу рубрику интересной! НЕ ПРОБУЕТЕ ИЛИ НЕ УМЕЕТЕ?
Это я для истории, когда ветку удалят, сохраняю. Я так шутить не умею, а вот этот soft - умеет.
Рита
А он двоечник и хулиган. И ещё он девочек за косички дёргает! )))
Алексей.
Алексей, всех буду отсылать к Вам ...чесна-чесна!!!

Александр.
Два приятеля.
- Смотри, вон та милая девушка мне улыбнулась;
- Я когда тебя впервые увидел, вообще ржал неделю...

З.Ы. Никого не имел в виду..., просто ассоциация сработала...

Игорь.Вот правильно вас флудЁров Дмитрий режет!!!
Надо ещё и по домам ходить!!!

Откуда умению взяться???
С кем поведёшься... а тут эфиопы, удавы всякие, флудмЭны со своим албанским...

Александр.
Надо ещё и по домам ходить!!!

Откуда умению взяться???

С кем поведёшься... а тут эфиопы, удавы всякие, флудмЭны со своим албанским...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Вы даже не пробуете сделать вашу рубрику интересной! НЕ ПРОБУЕТЕ ИЛИ НЕ УМЕЕТЕ?
Это я для истории, когда ветку удалят, сохраняю. Я так шутить не умею, а вот этот soft - умеет.
Я бы сказал, это не софт... Это хард, такой настоящий, бронированный...

Давайте я эту ветку интересной сделаю!
Поскольку отдельную тему я создать постеснялся - поболтаем тут.
Итак.
Тема: Как не платить по ден. обязательствам.
Ситуация: некий Александр из Херсона заказал транспорт у некоего предпринимателя из Днепропетровской обл., Елены.
В силу ряда причин, платить А. из Х. Е. из Д. - отказался.
Причины разные - то мелочи в кармане не было, то настроения, а то и просто из вредности и принципиальности - не заплачу и всё! Причины не важны. Сейчас не об этом.
Как не платить?
З.Ы. Мордобитие и взятки - исключаем. Всё должно быть в рамках закона. Нужно чтить УК! )))
Шаг первый - оплатим "завтра, на следующей неделе, в понедельник"; ваши доки не дошли; пришли, но с ошибками - переделайте; бухгалтер в банке; уже оплатили - что нет? Странно... и т.д. и т.п.
С такими методами знаком даже "школьник" в перевозках (и не только).
Шаг второй - ответ на претензию с клятвенным уверением заплатить и великой готовностью подписать ("прямщас!"
акт сверки и график погашения задолженности. Для солидности ))) можно бросить пару копеечек страждущему. Но не более 5-10 % от долга!
Шаг третий - наглый кредитор ))) всё же набрался смелости и подал в суд.
Первое заседание мы, конечно, игнорируем, не забывая написать клопотання в суд с просьбой перенести рассмотрение дела на другую дату в связи с болезнью (коммандировкой) представителя ответчика.
А в это время бросаем взор на своё имущ-во... Если оно, конечно, у вас есть. И думаем - как спрятать... (Этим есть смысл заниматься если сумма долга велика и имущ-во имеется...)
Тут, как ни кстати, прийдётся поговорка - не держи яйца в одной корзине. )))
Продолжение следует...
Алексей.
P.S. С наступающим!
Алексей- необразованный ХАМ и ГНУСНЫЙ ХУЛИГАН! Не МОЖЕТ высказаться ПО ТЕМЕ, так ХОТЬ НАГРУБИТ!!!
Так, Е.Н.?
Так, Е.Н.?
Способов сохранения (прятания) имущ-ва - немеряно!
Рассмотрим самые простые.
1. Родить. ))) Или прописать несовершеннолетнего родственника на вашей жилплощади и из вашей квартиры/дома в ближайшие 18 лет НИКТО И НИКОГДА Вас не выселит. Будь хоть 100 решений суда по этому поводу. А через 18 лет... как там в поговорке? Или ишак или Насредин... )))
2. Если вы ФЛП - "занимаем" у брата (соседа) денег в 1,5 раза превышающую стоимость имущ-ва на 40 лет (например) + оформляем всё это нотариально и в обеспечение обязательств (в залог) бросаем квартиру, машину, дачу - короче, всё ценное и то, что нужно сохранить. Денежно это, конечно - не спорю. Но, как говорилось выше - нужно сопоставлять долг с прятками. )))
Исполнитель, возможно, заявившись впоследствии - покрутится, покрутится и отчалит...
Далее...
Алексей.
P.S. С наступающим!
Рассмотрим самые простые.
1. Родить. ))) Или прописать несовершеннолетнего родственника на вашей жилплощади и из вашей квартиры/дома в ближайшие 18 лет НИКТО И НИКОГДА Вас не выселит. Будь хоть 100 решений суда по этому поводу. А через 18 лет... как там в поговорке? Или ишак или Насредин... )))
2. Если вы ФЛП - "занимаем" у брата (соседа) денег в 1,5 раза превышающую стоимость имущ-ва на 40 лет (например) + оформляем всё это нотариально и в обеспечение обязательств (в залог) бросаем квартиру, машину, дачу - короче, всё ценное и то, что нужно сохранить. Денежно это, конечно - не спорю. Но, как говорилось выше - нужно сопоставлять долг с прятками. )))
Исполнитель, возможно, заявившись впоследствии - покрутится, покрутится и отчалит...
Далее...
Алексей.
P.S. С наступающим!
Алексей- необразованный ХАМ и ГНУСНЫЙ ХУЛИГАН! Не МОЖЕТ высказаться ПО ТЕМЕ, так ХОТЬ НАГРУБИТ!!!
Так, Е.Н.?
Это Вы о чём?
Алексей.
P.S. С наступающим!
Алексей-просто сволочЪ, КИДАЛА, СУПЕРКИДАЛА, второй Бахуринский, третий Норт-транс, или ФИЛЛИПИК РИГИНА...
ААААААААААААААААААААААААААААААА-------кругом одни восточные группы.....
Любимовка моя...........................

Ну в общем приедет к вам мой Андрей и всем вам настучит..........
Александр.
ААААААААААААААААААААААААААААААА-------кругом одни восточные группы.....
Любимовка моя...........................

Ну в общем приедет к вам мой Андрей и всем вам настучит..........
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Продолжаем прятать майно...
3. Счетов у нас, как вы понимаете, должно быть 3-5 штук. Причём на всех должны стоять клиент-банки, а также нужно знать в лицо своего операциониста и "дарить ему конфеты".
Поясню. Как правило, постанова виконавця або ухвала суду про списання грошових коштів або арешт рахунку, попадая в банк рассматривается сотрудниками банка опред. период времени (в основном в течение дня), но ваш операционист уже об этом знает. Один его звоночек вам... и денужки ушли в другой банк или на другой счёт как раз за 15 мин. до ареста... Какая досада... )))
Далее...
Алексей.
P.S. С наступающим!
3. Счетов у нас, как вы понимаете, должно быть 3-5 штук. Причём на всех должны стоять клиент-банки, а также нужно знать в лицо своего операциониста и "дарить ему конфеты".
Поясню. Как правило, постанова виконавця або ухвала суду про списання грошових коштів або арешт рахунку, попадая в банк рассматривается сотрудниками банка опред. период времени (в основном в течение дня), но ваш операционист уже об этом знает. Один его звоночек вам... и денужки ушли в другой банк или на другой счёт как раз за 15 мин. до ареста... Какая досада... )))
Далее...
Алексей.
P.S. С наступающим!
Ну вот, где-то так...
Вы дерзнули усомниться в истинности изречений великого оракула, и за это жариться Вам в аду на медленном огне на масле "Олейна"...
Я это, того, в смысле- Александр пояснил за меня
Вы дерзнули усомниться в истинности изречений великого оракула, и за это жариться Вам в аду на медленном огне на масле "Олейна"...Я это, того, в смысле- Александр пояснил за меня

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular