Если только голову, то что ею возить? Разве что себя. А насчет америки, то не согласен я.Проше чем ИНТЕР,я машины еще не видел(я имею ввиду 93-95 гг.выпуска).Наш КРАЗ рядом с ним - космический корабль.Запчасти - в основном не проблема.Один минус, заказ идет от недели до месяца.Но я повторюсь, за пять лет ни одного ремонта(замена масел,и накладок не в счет).Один раз менял переднюю рессору,по причине выхода переднего аморт., пришлось ждать 3 недели.Однако получил родную,из Мексики(производство там) в сборе с пальцами и втулками, трехлистовую, стоимостью 450 долл. Покажите мне за эту цену на европейца?Учитывайте, что я ни сам езжу, водитель.А те кто работает сам, ненахвалятся.
А что касается ИВЕКО или РЕНО, то опять же вопрос спорный. РЕНО премиум очень ходовая машина, у меня две, и тьфу,тьфу нет вопросов.
А ИВЕКО - это же евролего - мотор МАГИРУС(германия),коробка ZF(германия) такие же на МАН,ДАФ. мосты - не помню марку, но проиводство германия или ЕС. От ИВЕКО только кабина (вот где неприятности - не оцинковывают итальяшки их). А моя ИВЕКО вообще собиралась в Испании.
И опять же вопрос упирается в деньги.
Конечно лучше всего купить Сканию или Вольву, однако не по карману.
Вот у меня полный винегрет, каждой твари по ...
1 ИВЕКО,1 Актрос,1 МАН,1 Магнум,1 ИНТЕР,1 Рено Менеджер,и два Рено Премиум.
Ни одну из них не могу особо выделить, ходят одинаково,ломаются одинаково.Каждая из них имеет свои особонности.Самый экономичный -Актрос,
самый скоростной - Ивеко,самый простой - Интер.