Az

Səhifə: 3 Что будет если все перевозчки станут хотя бы на 7 дней

Paylaşımların sayı — 81
ТЕПЕРЬ И Я СКАЖУ МЕНЕДЖЕРАМ ПУСТЬ ЗВОНЯТ ВАМ,КОГДА МАШИНКИ БУДУТ В ОДЕССЕ,ИЛИ КИЕВЕ - У ВАС ТАРИФЫ!!!!!
0
0
Paylaşmaq

ЦитатаЦитата (ООО "Парус", 28.11.2008 17:00):

объявления в газетах, журналах - это голый номер, тишина полная.
А насчет -
почему тот хто повез сам не нашел ету загрузку за 700? потому что 2 слов связать не может при разговоре с клиентом? - это вы зря.

Не обявления в газетах журналах, и сидеть сложа руки. А берем Каталог предприятий интересующего вас региона и начинаем методично их прозванивать , оставляя о себе информацию, на ответы нам ненадо у нас есть , не краснеть и ложить трубку а настаивать на том что у вас лутше, качественей, быстрее(нужное подчеркнуть) вобщем из 20 человек 1 точно будет ваш, прозвоните 100 будет 5 уже клиентов. И делать ето нужно регулярно с шагом в 2-3 месяца что бы не забывали.

100% поддерживаю ООО "Укррос-транс";)
0
0
Paylaşmaq
а я поддерживаю всех перевозчиков!!!
0
0
Paylaşmaq
Солидарен с вами "Парус"
0
0
Paylaşmaq
ойййййй дуууураааааааааакккк

Александр
СС :victory:
0
0
Paylaşmaq

ойййййй дуууураааааааааакккк

Александр

А здесь много писателей за последнее время появилось...

З.Ы. Саш, извини, что напоминаю...
Но мы с Андрюхой - всегда с тобой! Держись!

С ув. Алексей.

Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Paylaşmaq
Перевозчики! Не дайте себя уничтожить!
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ООО "Парус", 28.11.2008 18:55):

Перевозчики! Не дайте себя уничтожить!

НАС уничтожить ни физически ни морально не возможно. За исключением самоуничтожения дармовозов. Поскорей-бы они ушли в туман за речку.
0
0
Paylaşmaq
Спасибо, Леша!
Я знаю. Спасибо Вам огромное за нужные слова!

А писатели... Да счастья им и здоровья!
Вчера меня выцепил вечером товарищ с польской стороны - рассказывает жуть какие вещи.
Лизинговые компании и банки сейчас переписывают договора - освобождают до 6ти месяцев от каких либо платежей по лизингам и кредитам без начисления пеней...

С уважением!
Александр
0
0
Paylaşmaq

Спасибо, Леша!
Я знаю. Спасибо Вам огромное за нужные слова!

А писатели... Да счастья им и здоровья!
Вчера меня выцепил вечером товарищ с польской стороны - рассказывает жуть какие вещи.
Лизинговые компании и банки сейчас переписывают договора - освобождают до 6ти месяцев от каких либо платежей по лизингам и кредитам без начисления пеней...

С уважением!
Александр

Я три недели назад принёс в банки (где обслуживаюсь) ключи и техпаспорта от залогового транспорта с предложением - или мы подписываем доп. соглашение об отсрочке тела кредита на год или я ВООБЩЕ ничего платить не буду и УЖЕ готов и СОГЛАСЕН на принудительную реализацию залогового имущ-ва - вот ключи. Что и где подписать и куда машины перегнать?
Перепугалися...

Алексей.

P.S. Жизнь продолжается, сеньоры ! Ещё до смерти 2 часа ! (Дон Сезар де Базан).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Paylaşmaq

Я уже больше 20лет за рулем и тоже считать могу,то ко не выношу таких через чур грамотных.Просто интересно они тоже едут по 2 гривны?

наши машины ездят по 6,15-6,5 , на неделю все расписаны.
Как думаете повезло??

Ну Во-первых, если у Вас зерновозы,то кому сей час работать,если не Вам?
Во-вторых, может объясните,как так может получаться , что мой заказчик платит мне 5500-6000грн,а честный,порядочный эксп из Ларди за этот же маршрут платит 2500-3200?
Оксана.
0
0
Paylaşmaq
а зачем Вам сто раз честный экс е с л и у Вас есть заказчик?
типа искать язвы на теле человечества? тьфу - плюньте и забудте...
0
0
Paylaşmaq
Ну конечно ПЛЮЮ!
0
0
Paylaşmaq
отож :) а зачем тогда тельняшку рвать? типа "все пропью, но флот не опозорю..."...
главное иметь этого заказчика... представляете, а Вася из соседнего дома не имеет этого заказчика...и в итоге имеют его...
Ваша мораль?... :)
0
0
Paylaşmaq
Моя мораль- без лоха и жизнь плоха.Правильно поняла?
Оксана.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ребята вы вышли с кабака вернитесь работа закончилась,я так и знал что вы за углом сплетничаеете.
0
0
Paylaşmaq

Я уже больше 20лет за рулем и тоже считать могу,то ко не выношу таких через чур грамотных.Просто интересно они тоже едут по 2 гривны?

Как думаете повезло??

Ну Во-первых, если у Вас зерновозы,то кому сей час работать,если не Вам?
Во-вторых, может объясните,как так может получаться , что мой заказчик платит мне 5500-6000грн,а честный,порядочный эксп из Ларди за этот же маршрут платит 2500-3200?
Оксана.

Оксана, и не только зерновозы еще и цистерны, и тенты . И 1000 вагонов в нагрузку. И при всем этом нехватает еще и експедируем.
Серега
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
укрро-транс заходи к нам на огонек кафе pit-stop
0
0
Paylaşmaq

Как думаете повезло??

Я думаю креститься надо, чтоб никто не сглазил-)))
З.Ы. У меня вообще договор по 10 грн. км. висел еще до конца года (с продлением). Но настали тяжелые времена. И подоспели "дармовозы"-))).
Как думаете, где сейчас моя техника находится?-)))-)))
Павел.
0
0
Paylaşmaq

Моя мораль- без лоха и жизнь плоха.Правильно поняла?
Оксана.

не правильно! :) промахнулись, шо тот Акелла :)
простите - у меня нет подходцев в работе с желанием наипать :) - я осознаю что моя выгода напрямую зависит от выгоды моих контрагентов - от этого и танцую...
а мораль, выведенная Вами, проистекает от "жонглеров" между Делла - Ларди... так для этого надо просто стать независимым от них... хоть самому на Деллу подписаться :)... стать самодостаточным :) всего лишь - такой вот пустяк :)...
простите за... напыщенность :)...

Александр
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

3/5

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular