Az
Səhifə: 3 Черновецкого - в президенты
Paylaşımların sayı — 49
Разговор на заседании СНБО:
- Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали.
...
Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?!

Ну-ну-ну! Я там живу...

Хулиган Игорь свистнул метрополитен у Черновецкого. Респект...
Сергей(А ШО я, я токо та стрёме стоял!
)О-О-О-О-О, не знаю, сколько плюсов поставить... Да тут всех надо на курсы! Меня- инструктором. Я, блин, научу-у-у-у-у...
Сергей, может с меня начнёте?

Ну, если нуждаетесь, то даже по сниженным ценам
Только сначала нужно мою медкомиссию пройти: Водитель должен:б)иметь лёгкую стадию алкогольной зависимости...
Сергей.
З.Ы. Сам с Троещины, правда, сейчас переселился, но совсем недалеко, родина, знаете ли, не отпускает
Сергей, сегодня пятница, все водители должны пройти медкомиссию по п.б)

З.Ы. С остальными пунктами всё путём...
(монтировачка всегда под рукой)
Игорь.О-О-О-О-О, не знаю, сколько плюсов поставить... Да тут всех надо на курсы! Меня- инструктором. Я, блин, научу-у-у-у-у...
Сергей, может с меня начнёте?

Ну, если нуждаетесь, то даже по сниженным ценам
Только сначала нужно мою медкомиссию пройти: Водитель должен:б)иметь лёгкую стадию алкогольной зависимости...
Сергей.
З.Ы. Сам с Троещины, правда, сейчас переселился, но совсем недалеко, родина, знаете ли, не отпускает
Сергей, сегодня пятница, все водители должны пройти медкомиссию по п.б)

З.Ы. С остальными пунктами всё путём...
(монтировачка всегда под рукой)
Игорь.Это не медкомиссия, а курсы повышения (и сохранения) квалификации
. Так что, на курсы записываетесь?З.Ы. В "Пит-стопе" холодно, знаю, где сейчас прикольнее.
Это не медкомиссия, а курсы повышения (и сохранения) квалификации
. Так что, на курсы записываетесь?З.Ы. В "Пит-стопе" холодно, знаю, где сейчас прикольнее.
Прикольнее в шашлычной, между Зазимьем и Броварами, дорога через лес, но туда нужен стажер за рулём, ну ШОб квалификацию повышал!
З.Ы. А нам, опытным vodzilam, негоже пятницу за рулём проводить...

Игорь.Это не медкомиссия, а курсы повышения (и сохранения) квалификации
Прикольнее в шашлычной, между Зазимьем и Броварами, дорога через лес, но туда нужен стажер за рулём, ну ШОб квалификацию повышал!

Игорь.Да уж... Позвонил, позвонил... Все или уже, или собираются... Профи, что тут скажешь... Знаю в Гидропарке пару нормальных местечек, местность вокруг, конечно, так себе, но кормят хорошо, а главное- меня знают и любят
. А до скольки вообще рабочий день?Это не медкомиссия, а курсы повышения (и сохранения) квалификации

Игорь.Да уж... Позвонил, позвонил... Все или уже, или собираются... Профи, что тут скажешь... Знаю в Гидропарке пару нормальных местечек, местность вокруг, конечно, так себе, но кормят хорошо, а главное- меня знают и любят
. А до скольки вообще рабочий день?Не люблю в городе отдыхать, особенно терпеть не могу общественные места как Гидропарк...

З.Ы. Отдельный домик, то что надо...
(как у Александра Розенбаума) "Метрополь"...
Огромный зал не вдохновляет нас,
Мы сядем с Лешей в кабинетике
На третьем этаже.
Пы.Сы. Сейчас у супруги в немилости, если случится амнистия, обязательно перезвоню...
Игорь. Не люблю в городе отдыхать, особенно терпеть не могу общественные места как Гидропарк...

З.Ы. Отдельный домик, то что надо...
(как у Александра Розенбаума) "Метрополь"...
Огромный зал не вдохновляет нас,
Мы сядем с Лешей в кабинетике
На третьем этаже.
Пы.Сы. Сейчас у супруги в немилости, если случится амнистия, обязательно перезвоню...
Игорь. [/quote]
Согласен, ненавижу толпу, а особенно толпу гидропарковского контингента, но за неимением горничной... Сам от Гидропарка... Ну, скажем так, СОВСЕМ не в восторге, но есть плюсы: метро "Гидропарк" ешё, вроде, не украли
, и если быстро забежать в укромное заранее заказанное местечко и оттуда не выходить до момента достижения приемлемой кондиции, то, в общем, как-то можно и там вечер прожить... З.Ы. Боюсь даже представить те жуткие злодеяния, за которые Вы наказаны... Ну ничЁ, "крепитесь, заграница нам поможет", женщина не может долго злиться, и это хАрАшо

Если чЁ, звоните, пишите, там координаты есть
...но есть плюсы: метро "Гидропарк" ешё, вроде, не украли...

Так на Троешке-то, нима метро! А фильтр таксистов там жёсткий, грузоперевозки отдыхают...

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular