Az

линейный расход топлива ИВЕКО МАГИРУС 440 ЕТ

Paylaşımların sayı — 8
Не могу найти линейные нормы расхода топлива на ИВЕКО МАГИРУС 440 ЕТ коробка автомат. Если кто знает подскажите. За ранее благодарен ЮРИЙ
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Не могу найти линейные нормы расхода топлива на ИВЕКО МАГИРУС 440 ЕТ коробка автомат. Если кто знает подскажите. За ранее благодарен ЮРИЙ

Вам для каких целей: личных или офциального списания топлива?
Если для второго, то любые цифры будут самодеятельностью. Потому что в Наказе №43 Вашего тягача нет, и нужно заказывать разработку базовых линейных норм расхода топлива в Державтотрансндипроект.
0
0
Paylaşmaq

У нас Магирус 470(акпп) и точного расхода тоже не можем найти!!!до 20т. сжигает 31-32 на 100км!!! 20-22 т.35-38 литров!!! свыше 22 за 40L.на 100км.
0
0
Paylaşmaq

Вам для каких целей: личных или офциального списания топлива?
Если для второго, то любые цифры будут самодеятельностью. Потому что в Наказе №43 Вашего тягача нет, и нужно заказывать разработку базовых линейных норм расхода топлива в Державтотрансндипроект.

Да вот в том то и дело, что для официального списания. Спасибо, я понял.
0
0
Paylaşmaq

У нас Магирус 470(акпп) и точного расхода тоже не можем найти!!!до 20т. сжигает 31-32 на 100км!!! 20-22 т.35-38 литров!!! свыше 22 за 40L.на 100км.

Ага, смотря по какой дороге ехать. У меня и 45 получается.
0
0
Paylaşmaq
бывает и такое(((
0
0
Paylaşmaq
у меня накрылся дифиринциал заднево моста нухен специалист для переборки редуктора машина находиться в Винницький обл. man tga
0
0
Paylaşmaq
Приветствую.
У меня ИВЕКО МАГИРУС 440 ЕТ 1998 г. в. коробка - джойстик.
Требуется помощь - не развивает обороты. Ездит как на пол - газа. Расход нормальный. Не дымит. Топливная в норме. Форсунки новые. Турбина в порядке.
Если на холостых на полную наступить на газ и держать, то обороты выше 2000 не поднимаются. По трассе пустая и под грузом до 70-ти разгоняется и тянет нормально, а после как в стену - не разгоняется.
Ищу компьютер который может подключиться к двигателю МАГИРУС на ИВЕКО МАГИРУС 440 ЕТ. У нас все кто есть - по моторам МАГИРУСАМ на ИВЕКО не имеют оборудования. Из того что нашел в нете, только Киев, Харьков и Днепр. Далеко. Хотелось бы по ближе.
Может кто подскажет, кто сталкивался, где в южном регионе (Николаев, Одесса, Херсон) есть компьютерщик который может подключиться к блоку управления мотора МАГИРУС на ИВЕКО МАГИРУС 440 ЕТ?
Или может у кого была такая неисправность - подскажите как вылечилось?
Заранее благодарен, Сергей.

Я с этим вопросом в этой ветке.
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular