Az

Səhifə: 2 Підтримаймо українську армію!!!

Paylaşımların sayı — 53
Я прошлого року уволився з армії, і прослужив не один рік. Но зараз мені встидно шо армія просить допомоги в людей, яку повинна забезпечувати держава. І що за армія що через забор чи в самій діяльності допомагає мама чи папа.
1
0
Paylaşmaq
Я прошлого року уволився з армії, і прослужив не один рік. Но зараз мені встидно шо армія просить допомоги в людей, яку повинна забезпечувати держава. І що за армія що через забор чи в самій діяльності допомагає мама чи папа.

УВАЖАЕМЫЙ !!!!!!!!! Во первых , пишите по русски,(напоминаете Азарова, своим Украинским!!!) Во вторых!
В том, что у нас такая АРМИЯ , виноваты мы сами!!! Когда выбирали ВОРОВ и ДЫБИЛОВ к власти, думали ,что будут все в шоколаде????????? ДА ХРЕН ВАМ !!!!!!!!!!!!!! Когда в СТРАНЕ ,,ЖОПА,, когда страну порвали, и растащили на запчасти, нужно сейчас не СОПЛИ жевать, и спрашивать.(що за армия) А МОЖЕШ ------------------------ПОМОГИ !!!!!!!!!!!!!
0
1
Paylaşmaq

УВАЖАЕМЫЙ !!!!!!!!! Во первых , пишите по русски,(напоминаете Азарова, своим Украинским!!!) Во вторых!
В том, что у нас такая АРМИЯ , виноваты мы сами!!! Когда выбирали ВОРОВ и ДЫБИЛОВ к власти, думали ,что будут все в шоколаде????????? ДА ХРЕН ВАМ !!!!!!!!!!!!!! Когда в СТРАНЕ ,,ЖОПА,, когда страну порвали, и растащили на запчасти, нужно сейчас не СОПЛИ жевать, и спрашивать.(що за армия) А МОЖЕШ ------------------------ПОМОГИ !!!!!!!!!!!!!

Не совсем по теме, но ради справедливости надо заметить, Ваш русский заметно хуже его украинского
1
0
Paylaşmaq

Не совсем по теме, но ради справедливости надо заметить, Ваш русский заметно хуже его украинского

Народ,а против кого воюем,кто враг:DЕлена
2
0
Paylaşmaq

Вот сопли не жуй и подари одну фуру свою или что там у тебя есть ЗСУ чтобы танки возить. Хотите помочь армии, возьмите инструмент лично и пойдите помогите завести пару БТР-ов, или КрАЗов, ЗИЛов. А не на форуме умничать. А на счет языка, пишу как удобно, а если ты поклонник росии то и едь к ним и там расказывай. Я высказал свое мнение и обсуждать ето не хочу.
0
0
Paylaşmaq

Дело не в языке, и правописании!!! И не ВЫ ,будете меня учить граматике!!! Ответил я как раз по теме ! Нефиг трогать армию! Вместо того,чтобы критиковать, лучше бы предлагали что то полезное, а не ныли (как потерпевшие)!!!
0
1
Paylaşmaq
А кто ноет? И потом - не учите, да не учимы будете - Вы первыми завели речь о грамматике, да.
0
1
Paylaşmaq
А кто ноет? И потом - не учите, да не учимы будете - Вы первыми завели речь о грамматике, да.

Я никого не учу, и не люблю, когда учат меня!! Армию довели до нищеты, убогости,и беспредела!!! Меня это бесит! Я служил в Союзе, и армия - это была школа на выживание и мужество !!! А сейчас армия похожа на сиротский дом, где детки ждут чего нибуть от взрослых!!! И МНЕ ЗА ЭТО ОБИДНО !!! ВОТ и всё!!! Сейчас пойду выпью 100грамм коньячка ,за НОВУЮ АРМИЮ !!! Чего и вам желаю! Спокойной ночи КОЛЕГИ !!!
0
1
Paylaşmaq
По телевізору рекламують. Підтримайте Українську армію- зробіть дзвінок або надішліть СМС, за 5 гривень .
А знизу маленьке P.S. ДЕРЖАВНА ПІДТРИМКА УКРАЇНСЬКОЇ АРМІЇ.
1
0
Paylaşmaq
По телевізору рекламують. Підтримайте Українську армію- зробіть дзвінок або надішліть СМС, за 5 гривень .
А знизу маленьке P.S. ДЕРЖАВНА ПІДТРИМКА УКРАЇНСЬКОЇ АРМІЇ.

То есть это государство поддерживает ??
1
0
Paylaşmaq
Хто може допомогти з перевезенням продовольства Черкаси - Донецк військова частина! (грошей нема) тел 0975695944 Сергій Іванович
0
1
Paylaşmaq
Хто може допомогти з перевезенням продовольства Черкаси - Донецк військова частина! (грошей нема) тел 0975695944 Сергій Іванович

У депутатов попросите которые готовы вывалить 2.5 миллиона за президентское кресло их аж 38 чел да умножить на 2.5 млн. =95 млн. хватит армию и обуть и накормить. Вы что обкурились!!!Блин , в стране куча миллионеров и миллиардеров, а народ должен смс по 5 грн отправлять и грузы доставлять на шару на поддержку армии!! С нас весь мир ржёт, стадо !! Нет слов.
1
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

У депутатов попросите которые готовы вывалить 2.5 миллиона за президентское кресло их аж 38 чел да умножить на 2.5 млн. =95 млн. хватит армию и обуть и накормить. Вы что обкурились!!!Блин , в стране куча миллионеров и миллиардеров, а народ должен смс по 5 грн отправлять и грузы доставлять на шару на поддержку армии!! С нас весь мир ржёт, стадо !! Нет слов.

100% согласен. ВЫ посмотрите на каких авто прапорщики роскатуют и шашлыки жрут, (с зарплатой от 1200 до 2000гр) Болт им с левой резьбой.
1
0
Paylaşmaq

100% согласен. ВЫ посмотрите на каких авто прапорщики роскатуют и шашлыки жрут, (с зарплатой от 1200 до 2000гр) Болт им с левой резьбой.

А что же вы ни одного прапорщика не прижучили... а пятёрку зажали...

...опять - кто-то должен, а ваша хата с краю!!!
:taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
2
Paylaşmaq
Коломойский получил от Минобороны 188 миллионов гривен за заправку техники

Министерство обороны Украины в промежуток с 8 по 15 марта по результатам тендеров акцептовало предложения на поставку топлива для армии на общую сумму 369 380 000 грн. Окончательное заключение соглашений должно состояться до конца марта. Об этом сообщает интернет-портал «Наші гроші» со ссылкой на «Вестнике государственных закупок».

Большую часть подрядов на общую сумму в 187 730 000 грн. получит ПАО «Укртатнафта», принадлежащее структурам губернатора Днепропетровской области, известного украинского олигарха Игоря Коломойского.

««Укртатнафте» заказывают дизельное топливо повышенного качества (Евро) марки С вида ИИ по 12 870 грн за тонну , бензин повышенного качества А-92 — Евро вида II класса С по 15 378 грн за тонну, топливо для реактивных двигателей ТС- 1 по 14 283 грн за тонну»

Важно отметить, что тендеры с «Укртатнафтой» проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника». В Министерстве обороны Украины пояснил такое решение форс-мажорными обстоятельствами:
Перевозка опасного груза. Приходите по баяним.
1
0
Paylaşmaq
Да... и до этого Коломойский заправил армию за свои... без оплаты...

...и ещё вопрос: а почему у Коломойского есть ГСМ, а у Мищенко нет?

Україна понад усе!

Олександр

0
2
Paylaşmaq
" ...Хотите помочь армии, возьмите инструмент лично и пойдите помогите завести пару БТР-ов, или КрАЗов, ЗИЛов."

По данной теме есть предложение нужна помощь инструментом и запчастями 26-й арт.бригаде г.Бердичев Житомирская обл.
В данный момент сам прохожу службу в 26-й бригаде и участвую в восстановлении техники, большой дефицит запчастей на ГАЗ-66, ЗИЛ-131 и УРАЛы, так же не хватает инструмента для ремонтных работ, еще нужны огнетушители для комплектации техники.
Если есть желание помочь связывайтесь лично.
С уважением Афанасьев Андрей Александрович.
1
0
Paylaşmaq
А какой смысл их ремонтировать?
1
0
Paylaşmaq
А какой смысл их ремонтировать?

А вы предлагаете что?

Україна понад усе!

Олександр

0