Az

Səhifə: 2 порезали твари тент!!!

Paylaşımların sayı — 65
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.04.2013 22:10):

Так вы же сами пишите
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.04.2013 20:54):

+100...кафешка в Первомайске...:)

А я спрашиваю, как там оказался?

Ты дебил???

Хотел вам напомнить нетленное выражение классика данного форума по-поводу тыканья, которое я рекомендовал записать и выучить наизусть всем пользователям форума .
Впрочем, уверен, что вы сами его найдете или обратитесь к первоисточнику за информацией.
В ---------> ИГНОР наполеона вместе с форумными бригадниками
0
0
Paylaşmaq
я думал здесь водилы сидят!!!??

Незнаю кто здесь сидит - но для меня описанное, прям как новый Болливудский блокбастер

Всякого приходилось видеть......

Но ехать 90 - порезали тент - нигде не останавливались и почти скорость не сбавляли....:unsure:

Чё то новое придумали наверное, сволота...

А где ( в каком месте) тент кромсали???

Александр

Александр
brevis illi vita est - lignum in aeternum

0
0
Paylaşmaq

Хотел вам напомнить нетленное выражение классика данного форума по-поводу тыканья, которое я рекомендовал записать и выучить наизусть всем пользователям форума .
Впрочем, уверен, что вы сами его найдете или обратитесь к первоисточнику за информацией.

Поясню на будущие...Свои источники можете использовать так же как и карту...Потому как ваше образование оставляет желать лучшего, об воспитании вообще молчу...Кроме как идиотских вопросов на форуме толкового от вас не прочитал...:pioneer:

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
паял тент в Одессе!!! мужик сказал, что "с Херсона я сегодня третий такой!!!"
0
0
Paylaşmaq
паял тент в Одессе!!! мужик сказал, что "с Херсона я сегодня третий такой!!!"

Я понял что вас порезали/вы запаялись....

Тент ГДЕ конкретно резали?????? Сверху,сбоку .....

Александр

0
0
Paylaşmaq
Видите как хорошо получается:)
Вы оказывается умеете общаться на вы.

ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.04.2013 22:22):
Кроме как идиотских вопросов на форуме толкового от вас не прочитал...:pioneer:

Вопрос идиотский, как вы пишите, не позорно задать. Гораздо хуже давать ответы в теме , в которой вы плаваете:

ПС
Можете заглянуть в эту тему и сравнить ответы и результат
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/17/82026
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ну сбавлял в марьенке(ямы там как Вам известно) но сзади Одесит контейнер ехал!!!
тент резали-с центра клапана вниз к борту и по длинне борта горизонтально!!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ну сбавлял в марьенке(ямы там как Вам известно) но сзади Одесит контейнер ехал!!!

по вертикали 100см
по горезонтали 75см
0
0
Paylaşmaq

Видите как хорошо получается:)
Вы оказывается умеете общаться на вы.

ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.04.2013 22:22):
Кроме как идиотских вопросов на форуме толкового от вас не прочитал...:pioneer:

Вопрос идиотский, как вы пишите, не позорно задать. Гораздо хуже давать ответы в теме , в которой вы плаваете:)

Теперь по существу...
1. К перевозкам ты не имеешь никакого отношения...Почему? Дорог не знаешь-это факт! В технике -Баран! Мантис-не помогает...
2. За все время прибывания тобою не сделано ни одной перевозки.
3. На форуме одни тупые вопросы.

А посему квалифицирую твои действия как тролинг. Надеюсь это понятно? К Тролям у меня особый подход:victory:

0
0
Paylaşmaq

Вооот , спасибо огромное.

Марьинка уже есть и описание КАК резали ......

К сожалению Одесское направление плохо знаю - и вы я думаю правы, вас на ямах могли запросто поймать.

Ну скажем на этом участке есть кусок длинной 3 км с ямами, ямками ,ямищами - траекторию машин по участку ( в основном) можно запросто предсказать...

Ну а потом чухают фаберже,готовяться и за дело.... наверное где то так........хотя и бред наверное написал...

И еще вопрос - на участке Марьинки - по времени суток во сколько это было? ваш объезд ям?

Александр

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
примерно после 12 ближе к часу ночи!!! на дамбе и по всей Марьенке фур пять сзади ехало!!!
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.04.2013 22:34):
.
2. За все время прибывания тобою не сделано ни одной перевозки.

Первое - отправляю вас к первоисточнику нетленки.

Второе - вот сейчас в данный момент моя машина проезжает Марьянское. Едет с Одессы в Днепр, через Херсон ,кстати.
0
0
Paylaşmaq

Второе - вот сейчас в данный момент моя машина проезжает Марьянское. Едет с Одессы в Днепр, через Херсон ,кстати.

В 24.00 сегодня выезжаю с Херсона...Могу на трассе познакомиться...развей мои сомнения?

0
0
Paylaşmaq
примерно после 12 ближе к часу ночи!!! на дамбе и по всей Марьенке фур пять сзади ехало!!!

Раз так.... то хочеться очень написать что именно там как раз могли..и время удобное.. и внутри подсказівает что так ..... но не могу- фактов нет

А как технически провернуть это ..... ну наш народ ВСЕГДА найдет способ скоммуниздить....

Удачи Вам

И не гоните так на трассе - воно цього не стоит :)

Александр

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
а с какой скоростью интересно ездите Вы??
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.04.2013 22:45):

В 24.00 сегодня выезжаю с Херсона...Могу на трассе познакомиться...развей мои сомнения?

Ух тыш каааааааааааааа , вот енто встреча будет:WhiteVoid_1:

Хочу на эту трассу.....

дармолётов обидно пока нет - успел бы((((

Александр

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (PLYWOOD DonBass, 06.04.2013 22:45):

Раз так.... то хочеться очень написать что именно там как раз могли..и время удобное.. и внутри подсказівает что так ..... но не могу- фактов нет

А как технически провернуть это ..... ну наш народ ВСЕГДА найдет способ скоммуниздить....

Удачи Вам

Вы думаете что мне резали тент а остальные водилы которые ехали сзади просто смотрели???
0
0
Paylaşmaq
а с какой скоростью интересно ездите Вы??

КТО?? Я???? :rofl:

У меня не то что скорости и машин нет , но и самоката)))) пехом всё, пёхом ... или больше рядом

И хобби вообще те не фуры , а автобусы:)

Александр

0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.04.2013 22:45):

Если бы вы еще внимательно читали и знали эту самую географию:angry:. Хотите встретиться - догоняйте.

ПС Еще раз будете тыкать - общение с вами прекратится.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (PLYWOOD DonBass, 06.04.2013 22:45):

Удачи Вам

Вы думаете что мне резали тент а остальные водилы которые ехали сзади просто смотрели???

Я НЕ ДУМАЮ.

Я знаю что ТАК происходит. И рассказывать бесконечные истории ( когда Ваши коллеги пидры на выручку вашему же "брату" забивали или делали вид что НИЧЕГО не видели) НЕ СОБИРАЮСЬ

Тему создали. вопросы задали, ответы получили, пиар с гамном в теме тоже. Чего еще добиваетесь?

Александр

0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

2/4

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular