Az
Səhifə: 2 порезали твари тент!!!
Paylaşımların sayı — 65
Так вы же сами пишите
+100...кафешка в Первомайске...

А я спрашиваю, как там оказался?
Ты дебил???
Хотел вам напомнить нетленное выражение классика данного форума по-поводу тыканья, которое я рекомендовал записать и выучить наизусть всем пользователям форума .
Впрочем, уверен, что вы сами его найдете или обратитесь к первоисточнику за информацией.
В ---------> ИГНОР наполеона вместе с форумными бригадниками
я думал здесь водилы сидят!!!??
Незнаю кто здесь сидит - но для меня описанное, прям как новый Болливудский блокбастер
Всякого приходилось видеть......
Но ехать 90 - порезали тент - нигде не останавливались и почти скорость не сбавляли....

Чё то новое придумали наверное, сволота...
А где ( в каком месте) тент кромсали???
Александр
Александр
brevis illi vita est - lignum in aeternum
Хотел вам напомнить нетленное выражение классика данного форума по-поводу тыканья, которое я рекомендовал записать и выучить наизусть всем пользователям форума .
Впрочем, уверен, что вы сами его найдете или обратитесь к первоисточнику за информацией.
Поясню на будущие...Свои источники можете использовать так же как и карту...Потому как ваше образование оставляет желать лучшего, об воспитании вообще молчу...Кроме как идиотских вопросов на форуме толкового от вас не прочитал...

паял тент в Одессе!!! мужик сказал, что "с Херсона я сегодня третий такой!!!"
Я понял что вас порезали/вы запаялись....
Тент ГДЕ конкретно резали?????? Сверху,сбоку .....
Александр
Видите как хорошо получается
Вы оказывается умеете общаться на вы.
Цитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.04.2013 22:22):
Вопрос идиотский, как вы пишите, не позорно задать. Гораздо хуже давать ответы в теме , в которой вы плаваете:
ПС
Можете заглянуть в эту тему и сравнить ответы и результат
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/17/82026

Кроме как идиотских вопросов на форуме толкового от вас не прочитал...

Вопрос идиотский, как вы пишите, не позорно задать. Гораздо хуже давать ответы в теме , в которой вы плаваете:
ПС
Можете заглянуть в эту тему и сравнить ответы и результат
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/17/82026
ну сбавлял в марьенке(ямы там как Вам известно) но сзади Одесит контейнер ехал!!!
тент резали-с центра клапана вниз к борту и по длинне борта горизонтально!!
ну сбавлял в марьенке(ямы там как Вам известно) но сзади Одесит контейнер ехал!!!
по вертикали 100см
по горезонтали 75см
Видите как хорошо получается

Кроме как идиотских вопросов на форуме толкового от вас не прочитал...

Вопрос идиотский, как вы пишите, не позорно задать. Гораздо хуже давать ответы в теме , в которой вы плаваете

Теперь по существу...
1. К перевозкам ты не имеешь никакого отношения...Почему? Дорог не знаешь-это факт! В технике -Баран! Мантис-не помогает...
2. За все время прибывания тобою не сделано ни одной перевозки.
3. На форуме одни тупые вопросы.
А посему квалифицирую твои действия как тролинг. Надеюсь это понятно? К Тролям у меня особый подход

Вооот , спасибо огромное.
Марьинка уже есть и описание КАК резали ......
К сожалению Одесское направление плохо знаю - и вы я думаю правы, вас на ямах могли запросто поймать.
Ну скажем на этом участке есть кусок длинной 3 км с ямами, ямками ,ямищами - траекторию машин по участку ( в основном) можно запросто предсказать...
Ну а потом чухают фаберже,готовяться и за дело.... наверное где то так........хотя и бред наверное написал...
И еще вопрос - на участке Марьинки - по времени суток во сколько это было? ваш объезд ям?
Александр
примерно после 12 ближе к часу ночи!!! на дамбе и по всей Марьенке фур пять сзади ехало!!!
.
Первое - отправляю вас к первоисточнику нетленки.
Второе - вот сейчас в данный момент моя машина проезжает Марьянское. Едет с Одессы в Днепр, через Херсон ,кстати.
Второе - вот сейчас в данный момент моя машина проезжает Марьянское. Едет с Одессы в Днепр, через Херсон ,кстати.
В 24.00 сегодня выезжаю с Херсона...Могу на трассе познакомиться...развей мои сомнения?
примерно после 12 ближе к часу ночи!!! на дамбе и по всей Марьенке фур пять сзади ехало!!!
Раз так.... то хочеться очень написать что именно там как раз могли..и время удобное.. и внутри подсказівает что так ..... но не могу- фактов нет
А как технически провернуть это ..... ну наш народ ВСЕГДА найдет способ скоммуниздить....
Удачи Вам
И не гоните так на трассе - воно цього не стоит

Александр
В 24.00 сегодня выезжаю с Херсона...Могу на трассе познакомиться...развей мои сомнения?
Ух тыш каааааааааааааа , вот енто встреча будет

Хочу на эту трассу.....
дармолётов обидно пока нет - успел бы((((
Александр
Раз так.... то хочеться очень написать что именно там как раз могли..и время удобное.. и внутри подсказівает что так ..... но не могу- фактов нет
А как технически провернуть это ..... ну наш народ ВСЕГДА найдет способ скоммуниздить....
Удачи Вам

Вы думаете что мне резали тент а остальные водилы которые ехали сзади просто смотрели???
а с какой скоростью интересно ездите Вы??
КТО?? Я????

У меня не то что скорости и машин нет , но и самоката)))) пехом всё, пёхом ... или больше рядом
И хобби вообще те не фуры , а автобусы

Александр
Если бы вы еще внимательно читали и знали эту самую географию
. Хотите встретиться - догоняйте.ПС Еще раз будете тыкать - общение с вами прекратится.
Удачи Вам

Вы думаете что мне резали тент а остальные водилы которые ехали сзади просто смотрели???
Я НЕ ДУМАЮ.
Я знаю что ТАК происходит. И рассказывать бесконечные истории ( когда Ваши коллеги пидры на выручку вашему же "брату" забивали или делали вид что НИЧЕГО не видели) НЕ СОБИРАЮСЬ
Тему создали. вопросы задали, ответы получили, пиар с гамном в теме тоже. Чего еще добиваетесь?
Александр
Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin
Yeni mövzular
Oxşar mövzular