Az

Səhifə: 4 Замёрзло топливо

Paylaşımların sayı — 182

А у Вас випадково не маэ цього (руководства по эксплуатации Renault) в електронному вигляді???
P.S що дійсно таке написано?

Дякую.

Да есть руководство в электронном виде. А вас какая модель интересует?

RENAULT MAGNUM E-TECH 440 MACK . якщо є щось скиньнте будь-ласка на

artem219@rambler.ru

Дякую

Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Paylaşmaq
Я не говорю, что все время заливать дерьмовую соляру и бадяжить ее водой, но как выход из положения, чтобы не замерзнуть в степях.Тогда % 30 на обочине стояли, как обычно стихия, зимой ударил мороз, к этому никто не был готов.
0
0
Paylaşmaq

Я не говорю, что все время заливать дерьмовую соляру и бадяжить ее водой, но как выход из положения, чтобы не замерзнуть в степях.Тогда % 30 на обочине стояли, как обычно стихия, зимой ударил мороз, к этому никто не был готов.

У вас как в сказке: вдруг в конце января не зная почему выпал снег и начались холода :) не в африке живем уважаемый !

Нет цены нет работы

Нет цены нет работы

0
0
Paylaşmaq
Про жидкость «И» вчера читал на росийском сайте дальнобой, мужик на разных заправках набирал по 0,5л солярки в прозрачную тару и проводил эксперименты, утешительного мало,а «И» вообще ничего не дала.
Я тоже проводил эксперименты с антигелем (с топливом с самых разных заправок), 20л канистру разлил по прозрачным банкам и в осадок выпало 3л холодца с антигелем Кастрол и грам 300 с джон дировским . Получается антигель просто разъединяет парафин от остального, который оседает на дне бака возле приемника и соответственно первым продвигается к фильтру.
А вот бензин действительно помогает не мутнеет . У меня и в Дафовской и Мерсовской книге написано 20% но также там написано, что это уж крайняя мера, а вот к керосину немцы более лояльны.
Я пока на Воге заправляюсь, заводился вчера -18 и бывало -22, но в ходу пока не глох.
0
0
Paylaşmaq

Лил бензин( в 300л д.т. 40л. бензина) стало лучше но в нагрузку фильтр забивался пока не добавил тормозухи. Долил дот и через 10 минут уже как герой Советского Союза. А еще существует жидкость "И" , ее в авиации применяют помогает.
Саша.

авто магнум - тормозуха барнаул и обратно ПИПЕЦ насосу подумайте!!!!!!!!!
у знакомого перевозчика - 2 машины на протяжении зимы (когда морозы влупили) - спасала тормозуха - ПИПЕЦ насосам на обеих!!!!

ремонт около 6000-10000 грн (рестоврация, лейте, и готовте деньги, у кого не умер насос после ДОТ то вы ему укоротили жизнь проц на 80!!!!

Простите. А, что произошло с ТНВД после ДОТ-4 ???
Что показало вскрытие насосов ???

Читал мой товарищь про разные меры борьбы с замерзанием ДТ в каком-то журнале. Так вот после смешивания ДТ с ДОТ-4 в соотношении 1 : 1000 (100 гр ДОТ на 100 л ДТ), экспертиза ничего нового в ДТ не обнаружила. И я не могу себе представить, что может сделать 100 гр любой хрени ( не обязательно ДОТ) на 100 л. Вам в водку подмешай такую пропорцию и не почувствуете ничего.

Я доливаю постоянно ДОТ в ДТ. И слава богу без проблем.

P.S. Своему другу я верю.

Спокойствие и только спокойствие
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Paylaşmaq
0
0
Paylaşmaq

Лил бензин( в 300л д.т. 40л. бензина) стало лучше но в нагрузку фильтр забивался пока не добавил тормозухи. Долил дот и через 10 минут уже как герой Советского Союза. А еще существует жидкость "И" , ее в авиации применяют помогает.
Саша.

авто магнум - тормозуха барнаул и обратно ПИПЕЦ насосу подумайте!!!!!!!!!
у знакомого перевозчика - 2 машины на протяжении зимы (когда морозы влупили) - спасала тормозуха - ПИПЕЦ насосам на обеих!!!!

ремонт около 6000-10000 грн (рестоврация, лейте, и готовте деньги, у кого не умер насос после ДОТ то вы ему укоротили жизнь проц на 80!!!!

Простите. А, что произошло с ТНВД после ДОТ-4 ???
Что показало вскрытие насосов ???

Читал мой товарищь про разные меры борьбы с замерзанием ДТ в каком-то журнале. Так вот после смешивания ДТ с ДОТ-4 в соотношении 1 : 1000 (100 гр ДОТ на 100 л ДТ), экспертиза ничего нового в ДТ не обнаружила. И я не могу себе представить, что может сделать 100 гр любой хрени ( не обязательно ДОТ) на 100 л. Вам в водку подмешай такую пропорцию и не почувствуете ничего.

Я доливаю постоянно ДОТ в ДТ. И слава богу без проблем.

P.S. Своему другу я верю.

Ну, если выпить 100 литров водки, то наличие или отсутствие в ней ста граммов тормозухи действительно не имеет значения:):):)

Я по совету бывалых и собственному опыту заливаю керосин. Процентов 10-15. Никаих изменений в работе двигателя не вижу. Если нет - бензин(а шо робыть??). Антигелям не верю. То есть, не то, чтобы совсем не верю, пару это дело раз помогало, точно. Однако, определить, нормальная эта присадка или поддельная, можно только в процессе езды, а это может быть категорически неприятно:( Всё же, керосин - как-то спокойнее.
0
0
Paylaşmaq
И замметьте водку все предпочитают в чистом виде а примеси в виде всяких соков в нормальном обществе считается извращением :)

Нет цены нет работы

Нет цены нет работы

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Попал в -37 нече непомогло ни дот 4 ни бензин,местные сказали пробить фильтра шо я и зделал и поехал
так что если туго то пробейте насквозь фильтра 2-3 дырки ,или если позволяет выкинти их на время , доехать до гаража и ставить теплообменник перед фильтрами
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 23.01.2010 10:49):

РЕКОМЕНДУЮ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПОДНЯТЬ В ДВА РАЗА В СВЯЗИ С МЕТЕО УСЛОВИЯМИ .

Нет цены нет работы

Даааа я за!!!!))) Кого первого будим щимить!!!!
0
0
Paylaşmaq
Автоцентр №5 25 января 2010 http://berloga.net/view.php?id=96986
Провели тест зимнего ДТ ОККО и SHELL рулят
0
0
Paylaşmaq
А вообще зачем лить бензин , тормозуху, присадки и спорить что лутше . Взять раз поставить подогрев топлива и забыть, их сейчас валом ,
http://www.elcer.com.ua/top_podogrev/
http://www.nomacon.by/new/auto/auto-about.php
http://motorka.com.ua/ru-page=55.html
0
0
Paylaşmaq
ПОДОГРЕВАТЕЛИ ДТ (12-24V)

Уважаемые перевозчики, предлагаем Вашему вниманию бандажные подогреватели на топливные фильтра дизельных автомобилей. Данные подогреватели предназначены для обогрева топливного фильтра дизельного автомобиля в зимний период времени. Подогреватель бандажного типа, устанавливается на топливный фильтр тонкой очистки любой конструкции.
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦЫП РАБОТЫ.
Подогреватели изготовлены в соответствии требованиям ГОСТ 13268-88. Представляют собой металлический корпус из нержавеющей стали, внутри которого расположен нагревательный элемент: нихромовая лента. В качестве изоляции использован жаропрочный изоляционный материал - слюдопласт. Принцип работы основан на выделении тепла при прохождении электрического тока через проводник высокого электрического сопротивления.
УСТАНОВКА
Установка данного оборудования на автомобиль не требует специальных навыков и может быть произведена любым автоэлектриком.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Безопасность конструкции такова, что неполадки в работе системы (или ее отдельных частей) не скажутся на безопасности и не приведут к неисправностям двигателя (в худшем случае топливная система автомобиля останется без подогрева).
ПРЕИМУЩЕСТВА И ВЫГОДЫ
1.Гарантированный запуск при -30С;
2.Ваш транспорт работает, когда другие стоят, тем самым Вы не теряете деньги и Заказчиков.
3.Топливная система работает как летом.
4. Двигатель ощутимо быстрее выходит на рабочий режим и устойчиво работает во время движения.
5.Вы не тратите деньги на дорогие присадки - антигели.
6.Вам не придется мешать бензин или керосин с дизельным топливом, тем самым не сокращается ресурс двигателя и топливной системы.
7.Вам не придется лазить под машиной с факелом или паяльной лампой, создавая пожароопасную ситуацию.
8.Цена подогревателей 300 грн. При закупке от 10 шт. мы предложим Вам систему скидок.
КОНТАКТЫ
Анатолий
УКРАИНА, г. Киев
Тел:(044)520-48-19; (067)714-96-88; (050)357-78-37.
E-mail: savtrans@mail.ru

P.S. Всем кто заинтересуется, вышлю фото, описание, схему подключения на
E-mail.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 26.01.2010 22:11):

И замметьте водку все предпочитают в чистом виде а примеси в виде всяких соков в нормальном обществе считается извращением :)

Нет цены нет работы

Примерно 2-е недели назад( может позже), была тема человек не мог завести авто. Помню, что была женщина она ему и подсказала про ДОТ-4. если кому интересно можно порыться по форуму отыскать её телефон и спросить как долго они пользуются ДОТом. И как их топливные ...

Человек задал вопрос утром, а к вечеру писал ей слова благодарности за подсказку. И говорил, что все машины на стоянке завели свои авто, а стояли по 3-е суток не могли завестись.

Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

0
0
Paylaşmaq

Уважаемые перевозчики, предлагаем Вашему вниманию бандажные подогреватели на топливные фильтра дизельных автомобилей. Данные подогреватели предназначены для обогрева топливного фильтра дизельного автомобиля в зимний период времени. Подогреватель бандажного типа, устанавливается на топливный фильтр тонкой очистки любой конструкции.
Подогреватели изготовлены в соответствии требованиям ГОСТ 13268-88. Представляют собой металлический корпус из нержавеющей стали, внутри которого расположен нагревательный элемент: нихромовая лента. В качестве изоляции использован жаропрочный изоляционный материал - слюдопласт. Принцип работы основан на выделении тепла при прохождении электрического тока через проводник высокого электрического сопротивления.
УСТАНОВКА
Установка данного оборудования на автомобиль не требует специальных навыков и может быть произведена любым автоэлектриком.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Безопасность конструкции такова, что неполадки в работе системы (или ее отдельных частей) не скажутся на безопасности и не приведут к неисправностям двигателя (в худшем случае топливная система автомобиля останется без подогрева).
ПРЕИМУЩЕСТВА И ВЫГОДЫ
2.Ваш транспорт работает, когда другие стоят, тем самым Вы не теряете деньги и Заказчиков.
4. Двигатель ощутимо быстрее выходит на рабочий режим и устойчиво работает во время движения.
6.Вам не придется мешать бензин или керосин с дизельным топливом, тем самым не сокращается ресурс двигателя и топливной системы.
7.Вам не придется лазить под машиной с факелом или паяльной лампой, создавая пожароопасную ситуацию.
8.Цена подогревателей 300 грн. При закупке от 10 шт. мы предложим Вам систему скидок.
КОНТАКТЫ
Анатолий
УКРАИНА, г. Киев

E-mail.

А в бак тоже такая штука есть ???

Проще всего врезаешься в систему охлаждения и один виток вокруг фильтра обычного шланга с тосолом.

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Проще всего врезаешься в систему охлаждения и один виток вокруг фильтра обычного шланга с тосолом.

Ну это в ходу, а как же запуск холодного мотора?
0
0
Paylaşmaq
Совершенно верно. Я на Спринтере так и сделал. Прицепил длинную трубку с обратки системы охлаждения, намотал кольцами вокруг топливного фильтра, вырезал рукав из мотоциклетной камеры и надел на фильтр (чтобы не слетало). фильтр тёплый усигда...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Paylaşmaq

Ну это в ходу, а как же запуск холодного мотора?

Если совсем в кисель не превратилась ДТ и АКБ крутят, то запустится.

0
0
Paylaşmaq

УСТАНОВКА
БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРЕИМУЩЕСТВА И ВЫГОДЫ
КОНТАКТЫ
Анатолий
УКРАИНА, г. Киев

E-mail.

Для бака есть пробка-тэн. Вкручивается вместо сливной пробки. Высота 15 см, резьба 18 шаг 1,5, такая же как у камазовского бака. Температура подогревателя в ДТ 74-80 С. Вполне хватает, что-бы в 250 л. баке солярка была теплой.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
А где можно приобрести такую чудо-пробку, не подскажите?
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

4/10

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular