Az

подскажите

Paylaşımların sayı — 10
сотрудники ДАИ составили протокол за остановку в зоне автобусной остановки на трассе. Протокол составили подписовать его не довали пояснение не писал копию протакола и постановление не дали сказали жди письмо дамой о штрафе.Подскажите пожалуйста как мне быть
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Точно подписывать не давали? Или вы отказались?
0
0
Paylaşmaq
не настаивали я и не подписывал просто они могут потом написать что угодно и не докажеш просто как быть в этой ситуации
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Ничего не делать. Через время пойдете в гаи в админ практику, узнаете что они там написали. А там уже решите или платить или обжаловать в суде. И то что вы не подписываете протокол не избавит вас от ответственности. Там есть поля для объяснений в которых можете выложить точку зрения. И неужели нельзя было без протокола обойтись? Сказали бы заглох!, или машину поставил другой водитель и т.д.
0
0
Paylaşmaq
в том то и дело, что уперся рогом только протакол и я ему говорил что стал чтоб поменять сгоревший придохранитель на гобариты дело было утром
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Ну это понятно, бюджет ведь надо пополнять. Моим водителям одному - за петушки что в дневное время не горели, другому за грязные номера...
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
если на етой остановке не прописани номера маршутов то оно не попалает под то нарушение которое вам хотят прилепить
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ждите когда придет штраф и вы его заплатите!!!,неподписан протокол? это для них не проблема !,у них на тот случай есть свидетели всегда!
ребят и пользуйтесь или хотя бы сделайте вид что пользуетесь видеозаписью вашего общения инспектора и вас!
поверьте сразу ведут себя по другомуно не исключено что на барана и это не будет влиять имееться инспектора в младших званиях!
если же протокол составляют то подписывайте только перед этим на свободных строках ставьте большие Z и после подпись,Z отнимет у них право что нить дописывать к протоколу и обязательно требуйте вторую бумагу!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
0
0
Paylaşmaq
Пиши жалобу в департамент области,где протокол писали.
Напиши ,что стоял на аварийке,а протокол на твое требование не дали.
Думаю после жалобы ,протокол скасуют.
А будешь ждать ниче не прийдет,а потом окажется что на тебе штраф висит.
Чем раньше жалобу напишишь,тем лучше.
0
0
Paylaşmaq
При любой остановке желательно включить аварийку.А елси пошла возня на борту машин ГАИ написан телефон доверия,начинаешь звонить,отрезвляет.
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular