Az

Придорожные гостиницы

Paylaşımların sayı — 22
Уважаемые коллеги! Давайте здесь оставлть информацию о паркингах, гостиницах в разных регионах Украины и нетолько. Кто где останавливался? Адреса, телефоны, цены, качество обслуживания... Думаю такая информация никому не будет лишней.
0
0
Paylaşmaq
Начну первым: Трасса Киев - Гомель, окружная Чернигова, напротив запраки Авиас, гостиница "Турецкий", ночь от 80 грн, в номере душ, есть кафе, обед от 30 грн.
0
0
Paylaşmaq
Думаю что по поводу этой темы было б правильней администрации сайта открыть раздел ну типа ОТДЫХ В ДОРОГЕ или СЕРВИС В ПУТИ либо что то похожее и по регионам рассортировать где есть гостиницы,стоянки TIR,СТО и отзывы .
0
0
Paylaşmaq
Н-да, спасибо что поддержали... Что все ночуют в машинах???
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Советоваться с администрацией надо, так как ваша информация может расцениваться как реклама. Это мое мнение.
Но тема эта нужна.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Paylaşmaq
Ну тогда и отзывы в теме "БЕЛАЯ СТРАНИЦА" можно расценивать как рекламу...
0
0
Paylaşmaq
Уважаемые коллеги! Давайте здесь оставлть информацию о паркингах, гостиницах в разных регионах Украины и нетолько. Кто где останавливался? Адреса, телефоны, цены, качество обслуживания... Думаю такая информация никому не будет лишней.
0
0
Paylaşmaq
Свежая и хорошая идея.

Евгений.
0
0
Paylaşmaq

Вы не поверите, но именно так! При суточных в 50 грн. много по отелях не посидишь. Максимум что могут позволить себе водители (ну это у нас) это остановки на запраавках и стоянках где есть душ и т.д.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Ну тогда и отзывы в теме "БЕЛАЯ СТРАНИЦА" можно расценивать как рекламу...

И "Черный список" тоже :)
0
0
Paylaşmaq

Не бачу сенсу ночувати по готелях і отелях якщо в авто всі зручності (крім душової звичайно :)). А душова в дорозі завжди знайдеться, якщо справді захочеш в душ.
Що стосується стоянки - в Летичеві біля дороги є кафе із стоянкою (якщо не помиляюся між собою, тобто не офіційно, його називають "У баптиста";). До речі досить смачно готують і тримають чистоту. Стоянка рядом провірена. За 3 роки жодного інциденту.Якщо стоянка повна, рядом є ТІR стоянка. Рекомендую.
Всім удачі
Андрій
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Я тоже думаю, у меня на спальнике лучше любого "Hilton", но тем не менее:
1. Москва-Киев, по М36 "Калинов куст", Берега мимо, если на Троеб-Бачевск, пожрать в Севске, класно, недорого.
2. через Синьковку, поворот на Клинцы, при отсутствии тарахтящих "рефов" под ухом, не плохо.
3. А вообще, хожу через Беларусь: на Киев через Н. Гута-Н. Яруловичи, на Львов - через Мокраны-Доманово.
Москаль же, из Нижнего Новгорода, "Дазволов не нужно". Всем удачи.
0
0
Paylaşmaq
Ну порадовали... Я же не предлагаю писать только о гостиницах, вот самое то - кафе, стоянка, СТО.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Подскажите, где в Одессе можно стать на стоянку. Там будем 4 суток. Есть ли там комнаты, номер, что бы не кантоваться в машине, большой "+" если будет душ, горячая пища. Так же немаловажно соотношение цена, качество.
Заранее спасибо, если что то на мобильный 050 3538602
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Подскажите, где в Одессе можно стать на стоянку. Там будем 4 суток. Есть ли там комнаты, номер, что бы не кантоваться в машине, большой "+" если будет душ, горячая пища. Так же немаловажно соотношение цена, качество.
Заранее спасибо, если что то на мобильный 050 3538602

Всем спасибо за поддержку, что откликнулись, а откликнулось о.000%.
При этом даже одесситы заходятна мою страничку посмотреть чо такой за птица, а позвонитьи подсказать , что там и там можно стать на нормальную стоянку - "зась".
ПС: "Солидарность у нас одна - каждый сам за себя".
Всем удачи, только бла бла бла.
0
0
Paylaşmaq
Блин, знал бы, написал бы.
Меня поражает другое... Количество посетителей темы в соотношении с оставленными сообщениями...

А мы тупо поглазеть???
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Блин, знал бы, написал бы.
Меня поражает другое... Количество посетителей темы в соотношении с оставленными сообщениями...

А мы тупо поглазеть???

Спасибки за внимательность, стали, что ни есть прсто супер, чуть ли не в центре одессы :)все хорошо просто холодно сейчас...
Нашли методом тыка и общения.
0
0
Paylaşmaq
Может кого то интересует??!!! На обьезной Кировограда, со стороны Днепропетровска, в стадии развития TIR, СТО... Просто на стаянку люди уже заежают, так же есть душ ( горячий и летний)!!! За кафе, СТО, мойку, шиномонтаж говорить не че не буду, приежаейте смотрите и кидайте отзывы!!!
0
0
Paylaşmaq
У кого чего новенького?
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
При подьезде к Кировограду со стороны Александровки с левой стороны очень не дорогая кафешка.Кофе-2грн,борщ-6грн и так далее.
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

1/2

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular