Az

РАЗОБРАЛИ МАШИНУ

Paylaşımların sayı — 28
Уважаемые Дальнобойщики! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!
В Армении г.Ереван на терминале стоит моя машина IVECO STRALIS АХ 53-07 ВI и прицеп KOGEL AX 12-44 XT.
Водитель Роман бросил машину,оставив в ней все документы,TIR-карнет,ключи и сказал что предупредил
охрану об своем отъезде.Я в это время находился на казахской таможне так как не было дозволов,рейс получился
по времени долгий потом сами знаете как сейчас платят,так что машину сразу забрать не удалось.
Через месяц я приезжаю в Ереван,МАШИНА стоит разобранная.Полностью на прицепе и тягаче поменяли колеса,
сняли все амортизаторы на прицепе,аккумуляторы,взломан замок кабины,все что можно украли даже шторы.
Не буду перечислять весь список подсчитал сумма вышла очень огромная.Обратился к охранникам они говорят что
водитель не предупреждал их об отъезде так что за машиной никто не присматривал думали что водитель находиться
возле машины.Я общался с одним дальнобойщиком он сказал что мой водитель продал четыре колеса и сказал
разбирайте машину на запчасти.
Водитель всем говорит что я кинул его,не заплатив зарплату.Все не так вы прекрасно знаете как приходиться
выбивать деньги за выполненную работу,в заявке пишут в течении 3-х дней,а ждешь месяц.
Машина новая,брал в кредит с салона.
Прошу Вас кто имеет какую либо информацию про водителя Москвяка Романа или про машину отзовитесь ведь на
моем месте может оказаться каждый.
Еще прошу водителя с которым Роман ехал домой позвонить мне.

моб.0938535648

С Уважением Михаил!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Помогите, в Германии сломалась машина Рено Маскот (до 3,5т, длина машини - 8м.), поломка мотора. В Германии ремонтировать - очень дорого. Хотим транспортировать на Украину (г.Ровно) и не можем найти эвакуатора! Подскажите, к кому можно обратиться или как нам быть?!
0
0
Paylaşmaq

Помогите, в Германии сломалась машина Рено Маскот (до 3,5т, длина машини - 8м.), поломка мотора. В Германии ремонтировать - очень дорого. Хотим транспортировать на Украину (г.Ровно) и не можем найти эвакуатора! Подскажите, к кому можно обратиться или как нам быть?!

Раньше такую помощь могли оказать в Укринтеравтосервисе.

Дина.
"Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали." (Оскар Уайльд)
0
0
Paylaşmaq
[quote name=’ЧП Молодык’ firm_id=’10750768645’ post=’184054’ date=’09.12.2009 21:15’]
В Армении г.Ереван на терминале стоит моя машина IVECO STRALIS АХ 53-07 ВI и прицеп KOGEL AX 12-44 XT.
Водитель Роман бросил машину,оставив в ней все документы,TIR-карнет,ключи и сказал что предупредил
охрану об своем отъезде.Я в это время находился на казахской таможне так как не было дозволов,рейс получился
по времени долгий потом сами знаете как сейчас платят,так что машину сразу забрать не удалось.
Через месяц я приезжаю в Ереван,МАШИНА стоит разобранная.Полностью на прицепе и тягаче поменяли колеса,
сняли все амортизаторы на прицепе,аккумуляторы,взломан замок кабины,все что можно украли даже шторы.
Не буду перечислять весь список подсчитал сумма вышла очень огромная.Обратился к охранникам они говорят что
водитель не предупреждал их об отъезде так что за машиной никто не присматривал думали что водитель находиться
возле машины.Я общался с одним дальнобойщиком он сказал что мой водитель продал четыре колеса и сказал
Водитель всем говорит что я кинул его,не заплатив зарплату.Все не так вы прекрасно знаете как приходиться
выбивать деньги за выполненную работу,в заявке пишут в течении 3-х дней,а ждешь месяц.
Прошу Вас кто имеет какую либо информацию про водителя Москвяка Романа или про машину отзовитесь ведь на

моб.0938535648

С Уважением Михаил!
Какая информация вам нужна про машину? Вы же сами сказали ,что по состоянию авто знаете все. Я как раз в Армении. Если что нужно,спрошу,или поеду посмотрю+374099139187
0
0
Paylaşmaq
О ЖАХ!!!! По приїзді в Україну написати заяву на водія в правохоронні органи,якщо не посадять то хоч трохи нерви потріпають.Вину водія в цій ситуації можна довести.Перш ніж виїзджати з Еревану візьміть письмові пояснення в працівників стоянки.УСПІХІВ ВАМ!
0
0
Paylaşmaq
Да про состояние я все знаю,я Имел в виду то что может видели или слышали кто снимал с нее запчасти.
0
0
Paylaşmaq
Заранее СПАСИБО всем!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
когда этотого "3.14ДАРА" водителя Москвяка Романа найдешь оторви ему яйца,я бы так сделал, если нужна помощь по Одессе звони, поможем, найдем
0
0
Paylaşmaq

0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
если уж на такое пошел,то видно действительно не платил ,а дети они ведь кушать хотят.
0
0
Paylaşmaq

если уж на такое пошел,то видно действительно не платил ,а дети они ведь кушать хотят.

Я б так не говорив би кардинально. Є водії, певна категорія звичайно ,що отримують зарплату, крадуть і таке можуть зробити. Повірте я все це вже пережив і знаю. Це все залежить від водія на 90% Безвідповідальний водій при першому ж морозі кине Вам машину, не прийнявши ніяких мір по простійшій поломці, бо він не хоче в мороз нічого робити. А водій, який є "ВОДІЙ" з великої букви водій, який себе поважає ніколи не покине свою машину. Я не можу оцінювати ситуацію, що сталася в Єревані. Допускаю, що можна було продати 4, 6,8 коліс,щоб не вмерти з голоду і дочекатись господаря, зберігши машину від розкрадання повністю. Я так допускаю, бо не знаю ситуації і господар зрозумів би напевно,що. Але коли кинути взагалі машину напризволяще - то подумайте собі Ви, власники машин,що буде з нами, якщо в нас будуть такі шофери. Кожен подумайте !
0
0
Paylaşmaq
В этой ситуации хотелось бы услышать эту историю из уст водителя...

Не всё тут, на мой взгляд, однозначно.

P.S. До весны остался 71 день.
Александр.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Я б так не говорив би кардинально. Є водії, певна категорія звичайно ,що отримують зарплату, крадуть і таке можуть зробити. Повірте я все це вже пережив і знаю. Це все залежить від водія на 90% Безвідповідальний водій при першому ж морозі кине Вам машину, не прийнявши ніяких мір по простійшій поломці, бо він не хоче в мороз нічого робити. А водій, який є "ВОДІЙ" з великої букви водій, який себе поважає ніколи не покине свою машину. Я не можу оцінювати ситуацію, що сталася в Єревані. Допускаю, що можна було продати 4, 6,8 коліс,щоб не вмерти з голоду і дочекатись господаря, зберігши машину від розкрадання повністю. Я так допускаю, бо не знаю ситуації і господар зрозумів би напевно,що. Але коли кинути взагалі машину напризволяще - то подумайте собі Ви, власники машин,що буде з нами, якщо в нас будуть такі шофери. Кожен подумайте !

Согласна. У меня был водитель, которому я даже доплачивала деньгами за экономию солярки ( чтоб ручки не марал об солярку). И все равно он теперь ходит и имеет наглость рассказывать что ему вообще зарплату не платили. От такие бывают водилы.
0
0
Paylaşmaq
Вообще, ознакомившись с отзывами на перевозчика-автора темы, закрадываются некоторые размышления. Даже если отрицательные отзывы принимать на веру после деления на два. Например, о том, что, возможно, водитель и вправду чего-то недополучил... А постояв недельку-другую-третью в чужой стране за тысячи кэмэ от дома, возможно, без денег и перспектив их получить, мог и отчаяться...

Сергей(я тАк думаю)
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.12.2009 13:52):

Александр.

Могу Вам рассказать примерную ситуацию с другой стороны.(в бытности работал водителем)
Реис Киев-Москва. Чипсы.
Заправили меня с расчетом до Москвы. На обратную дорогу деньги из полученого фракта. Командировачные не платили, было не принято. Зарплата 10% от фракта. Зависаем в Хлебникого на терменале на 18 дней. Кто-то чегото не поделил. Обычно Шеф звонит каждый день, а тут только эсэмесочки "Крепись". На улице осень, сыро и прохладно. Топлива ноль, денег ноль, продукты заканчиваются, а ты крепись. За две недели ни кто не с
0
0
Paylaşmaq

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.12.2009 13:52):

Александр.

Могу Вам рассказать примерную ситуацию с другой стороны.(в бытности работал водителем)
Реис Киев-Москва. Чипсы.
Заправили меня с расчетом до Москвы. На обратную дорогу деньги из полученого фракта. Командировачные не платили, было не принято. Зарплата 10% от фракта. Зависаем в Хлебникого на терменале на 18 дней. Кто-то чегото не поделил. Обычно Шеф звонит каждый день, а тут только эсэмесочки "Крепись". На улице осень, сыро и прохладно. Топлива ноль, денег ноль, продукты заканчиваются, а ты крепись. За две недели ни кто не с

Ничаено нажал не ту кнопку.
Продолжаем.
За две недели нни кто не спросил что я ем и как у меня самочуствие. Только "крепись".
На 15 день звоню домой- жена выслала деньги. Еду на вогзал, беру билет до Киеву (благо не далеко) Звоню шефу и говорю-Приезжай, охраняй свою машину, и Крапись. Через 5 минут звонок-Женя не кипятись поедь по такомуто адресу тебе датут 200 баксов.

Сейчас я с бывшим шефом товарещую. Часто помогаем друг другу. Как товарищ он нормальный человек. Но водители у него не держатся. На месяц По три раза меняет.
Не надо во всем винить водителей.
Зачем вы берете водителей на работу, а потом начинаете рассказывать; Вам не проплачивают фракты, нету работы, нету дозвалов, очень дорогие запчасти, и т.д. Это ваш бизнес а не водителя. и если у вас ни чего не получается причем тут водитель.
У меня было 3 машины. Кризис внес карективы. Одну машину продал, одна стоит на тругой работаю сам. Водителей не беру потомучто не могу на данный момент обеспечить постоянной работой и достойной зарплатой.
Нечего набирать в кредит машины, нанимать водителей а потом ныть- Денёг нет, работы нет, запчасти дорогие.....

Ни чего личног.
Евгений.
0
0
Paylaşmaq

Согласна. У меня был водитель, которому я даже доплачивала деньгами за экономию солярки ( чтоб ручки не марал об солярку). И все равно он теперь ходит и имеет наглость рассказывать что ему вообще зарплату не платили. От такие бывают водилы.

Приходить водій оформлятись на роботу і питаю його, а чого ж ти пішов з попередньої роботи? Говорить,що хазяїн не платив по 3-6 місяців зарплати. Зразу ж питаю, а навіщо і на що ж ти жив весь цей час? Тоді починає говорити,що в принципі трохи там щось давав. Питаю скільки ж він тобі давав? Та,залишалось після кожного рейсу гривень так по 600 -800. Коротше кажучи вся проблема більшості " таких" водіїв в тому, що вони хочуть віжразу ж по прибутті з рейсу прямо і отримати свої гроші. Я працюю 95% по перерахунку, бувають проблеми з перерахунками і до місяця, але водій свої в кінці місяця отримує за мінусом тих 400-500 що залишаються йому після кожного рейсу. Але на жаль теж потім водіїї щось подібне розказують.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
такого водителя, надо яйца отр...ть, если он в Николаеве окажется сам зделаю из него танцора хорошего, а по поводу неплаты зарплаты так ёё можно выплатить (даже с %) а машину назад собрать тоже можно??
а даже если кинул хозяин водителя с машиной без денег так можно:
-запаски, диски на запасках, товар, акб, инструменты , автономку, и проче проче продать ---- выжить и вернутся домой
и дома розбиратся кто прав кто виноват, а кидать машину это подло, и низко!!!
я сам водитель, и общаюсь с другими, так те жалуются что зп не платят, задерживают и они ДТ сливают, продают! а вот интерессно когда зп наконеч то платят они компенсируют слитую солярку?
0
0
Paylaşmaq
[quote name=’СПД ФО Пилярчук В. В.’ firm_id=’16504313204’ post=’188549’ date=’19.12.2009 13:42’]
[quote name=’ЧП Тябуков С. А.’ firm_id=’12178178871’ post=’188374’ date=’18.12.2009 22:28’]

Я его только взял на работу и он сразу поехал на Казахстан,а обратно не заезжая домой с России на Армению.Пока забрал цмр,отправил их и деньги получил не сразу,а с задержкой.Его жене я звонил и объяснил всю ситуацию.Сам водитель знал что были проблемы с диспетчерской фирмой.
Интересен тот факт что водитель мне не звонил когда прибыл на Украину и не просил зарплату, когда я спросил где отсчет расходов он сказал в машине оставил,когда я приехал в Ереван оказалось ни отсчета ни чеков в кабине нет.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
ЦитатаЦитата (ЧП Молодык, 09.12.2009 21:15):

моб.0938535648

С Уважением Михаил!
братан дай хоть какой адрес или данные водилы поможем тебе

0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

1/2

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular